Перейти к содержимому

Песочница

Рекомендованные публикации

Игроки
304 публикации
29 895 боёв
18 Окт 2012 - 20:18 пользователь is_7_KPy4E_BCEX сказал:

Ольга Сергеевна :)

Это ты о чем????

Долой гонку вооружения в танках!!!!!!! Даешь глобальный нерф!!!!!!

Игроки
1 313 публикации
15 882 боя
18 Окт 2012 - 20:19 пользователь Sabarin сказал:

Это ты о чем????

человек в угаре, либо пишет не в ту тему, не обращай внимание
Игроки
3 375 публикаций
20 738 боёв
да это он про то что именно его расслабляет :)
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
268 публикаций
10 774 боя
18 Окт 2012 - 19:55 пользователь noJI3yHoK сказал:

Вот сижу, и думаю, а до какой поры можно сидеть в песочнице и тренировать свой скилл... А то тут всякие термины типа "***" гуляет... Вот на МС-ке сижу отдыхаю, на том же А-20 кактус жру. Т-46 просто пропустил, ушел на Т-28 и хочу на нем посидеть подольше. А на БТ-2 вообще не пропадает удовольствие. Вот и вопрос возник, а сколько боев на каждом танке полезно посидеть... Или экипаж до какого-то уровня прокачивать, а затем переходить на другой танк... Купил Черча и Мотю, понимаю, что этот уровень для меня еще высоковат, но из-за того, что там все-таки ограничение 5-6 уровнем, то все-таки терпимо...

Удачи тебе ТС, правда удачи, бт-2 мне тоже понравился, зато в хай левелам будешь асом :Smile_great:
Нашим лозунгом должно быть: стратегически планировать, оперативно рассчитывать и тактически действовать, не переставая пребывать в реальной сфере
государственной политики.
Борис Смысловский.

http://sputnikipogrom.com/wp-content/uploads/2013/09/ban.jpg
Игроки
1 313 публикации
15 882 боя

и, кстати, т28 уже не тот,что был- он ваншотил ббшкой пт на уровень ниже, фугасом пт своих уровней и шил танки 7 лвл в лоб с 400м

я вот смотрю- 130 человек тему читают, а что почти никто не пишет то?

Изменено пользователем anticamper12
Игроки
89 публикаций
23 498 боёв
18 Окт 2012 - 19:55 пользователь noJI3yHoK сказал:

Вот и вопрос возник, а сколько боев на каждом танке полезно посидеть...

Имхо - скилл существенно дает в плюс при длительной игре на любом танке от 5-го лвла.
Игроки
584 публикации
65 912 боёв
18 Окт 2012 - 20:25 пользователь anticamper12 сказал:

вникают, осмысливают :Smile_mellow:
Игроки
117 публикаций
13 369 боёв
18 Окт 2012 - 20:07 пользователь Ksanger сказал:

Плевать на "общественное мнение". На чём хочется, на том и нужно играть. У меня на АТ-1 свыше 2000 выездов, а на ИС-4 выезжаю раз в месяц, на ИС-8 два-три раза в день.

На низких уровнях бои динамичные, царит полный хаос... Возможно, именно это и "цепляет".

поддерживаю!

Круче нас только яйца

Чем дальше в лес-тем толще партизаны

Игроки
384 публикации
90 355 боёв
Привет, у меня БТ-2 и т-34, и пз-4 до сих пор в ангаре, правда самый Любимый т-54. Не хочу сказать, что ПАПКА, но спокойно развиваю танки, с которыми для меня на моей технике сложно бороться. Предпочитаю подвижные танки с нормальным уроном. Ис-8 не по мне - вата. Удовольствие стал получать от су-8. Куплю т62а, ис-7, об.212, пантеру2, Е-50, батчат. Еще хочу ст англии 10 лвл. Мое мнение: на чем хочешь, на том и ездишь. Сам поймешь когда ТЕБЕ надо другие танки. Спасибо.
Игроки
427 публикаций
36 051 бой
18 Окт 2012 - 20:25 пользователь anticamper12 сказал:

и, кстати, т28 уже не тот,что был- он ваншотил ббшкой пт на уровень ниже, фугасом пт своих уровней и шил танки 7 лвл в лоб с 400м

А что отвечать то? Играй на этих танках,пока душа лежит к ним. Бывает откатаешь на танке 100 боев за неделю,а потом от него начинает тошнить. Тс, удачи в боях тебе!
Игроки
427 публикаций
36 051 бой
18 Окт 2012 - 20:14 пользователь anticamper12 сказал:

на лоу левлах можно абсолютно спокойно тащить бои(бери т18, жуткая имба, пока не понерфили)

катай только и только для фана, когда надоест бери другой танк.

если танк ну воообще не нравится проходи за свободный или бросай ветку (ненавижу т25\2)

Зря ты так о 25/2. Фановая машинка,мне только после прокачки т28 прот надоела)
Игроки
1 313 публикации
15 882 боя
18 Окт 2012 - 20:33 пользователь 2052 сказал:

Зря ты так о 25/2. Фановая машинка,мне только после прокачки т28 прот надоела)

ну никак она у меня, открыл всё кроме то башни, продал, купил хеллкета и на 500 боёв мегофана...

а, да, маска у сток башни т25\2 непробиваема..

Изменено пользователем anticamper12
Игроки
222 публикации
18 174 боя
я зная чувака, у него 800 боёв и уде есть КВ-3.он играет не для удовольствия а для ГК(наивный надеется)и в среднем о  210 боёв до 400 на одном танке это норм как для меня
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Когда я начинал играть и качался на низких уровнях, об этом даже не думал )

Продвигался по мере изучения техники.

Конечно, для того чтобы привыкнуть к определенной "машине" и хорошо на ней играть, нужно наверное хотя бы за 100 боев на ней провести.

Как вы понимаете на низких уровнях танки быстрее изучаются, чем ты к ним привыкаешь )

Поэтому, особого смысла задерживаться сознательно наверное нет. Всегда можно кататься как на топовых танках своего ангара, так и на уже пройденном, что сильно понравилось.

У самого хотя уже и есть танки 10 уровня, однако с удовольствием играю и на ИС-3, Т-34. Совсем в песочнице конечно не играю, разве что на Тетрархе.

Удачного вам продвижения и развития.

Решайте сами )

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
262 публикации
39 726 боёв
18 Окт 2012 - 20:39 пользователь MirrorGallery сказал:

Когда я начинал играть и качался на низких уровнях, об этом даже не думал )

Продвигался по мере изучения техники.

Конечно, для того чтобы привыкнуть к определенной "машине" и хорошо на ней играть, нужно наверное хотя бы за 100 боев на ней провести.

Как вы понимаете на низких уровнях танки быстрее изучаются, чем ты к ним привыкаешь )

Поэтому, особого смысла задерживаться сознательно наверное нет. Всегда можно кататься как на топовых танках своего ангара, так и на уже пройденном, что сильно понравилось.

У самого хотя уже и есть танки 10 уровня, однако с удовольствием играю и на ИС-3, Т-34. Совсем в песочнице конечно не играю, разве что на Тетрархе.

Удачного вам продвижения и развития.

Решайте сами )

Точно подмечено, я недавно только заметил, что у меня свободного опыта на БТ-2 около 30к
Игроки
75 публикаций
35 048 боёв

На самом деле - молодец! По контрасту с толпой Алешкофф, купивших за 800-2000 боев ИС-7, а потому считающих, что никто им не указ и смело дохнущих на первой же минуте боя.. Причем оставшиеся 14 минут чат завален их экскрементами.. Данные "люди" искренне верят, что в их бесполезной гибели виноваты "Алени"\"нубасы"\"дно"-сокомандники, ну, или, на крайняк, враги - читеры.. Не сами же владельцы ИССССС-777777!!!! Они же Обязаны ффсех ногнуть..

Лично я первый топ купил на 22-ой тысяче боев ( не считая переведенного в топы нахаляву ИС-4 ), так как качал на Специально для того приобретенном Тигре.. второго заряжающего ) Вот вкачал заряжающему третий перк - и взял Е -100 ). вкачаю еще двум - возьму Мыша ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...