MAD_BUTTERFLY Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 2 829 публикаций 62 914 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Будет ли реализован в игре вайп для игроков со статой ниже 50%? Вайп - это прекрасная возможность изучить все ветки развития заново. Объясняю проще, допустим, откатал человек 5 000 боёв и если у него стата ниже или равна 50% его ждёт незамедлительный вайп. Всё онулируется и все танки у него забираются, своего рода он не сдал экзамен в игре и теперь ему предстоит изучать всё заново. Итак будет продолжаться до тех пор, пока этот индивид не научится нормально соображать и играть. Именно так в игре смогут доходить до 10 лвл действительно только опытные и стоящие игроки, не будет больше школьников сливунов на 10 лвл. Я думаю масса разумных людей и скиллованых игроков поддержат эту идею обеями руками! P.S. Советую форумным нечитателям всё-таки прочитать всё от корки до корки и не писать чушь в комментариях, как они это любят. P.S.S. Предчувствуя возгорание и задымление 5 точки у некоторых игроков (нубасиков) кратко объясняю, что всё делается для их же блага, либо вы учитесь играть, либо вы страдаете вечно. 22 |FAN ART| танки PART II (откроется в новом окне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Euwe Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 1 671 публикация 10 631 бой Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 А давайте еще диск ц форматировать, чо только танки вайпать. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_e9EPskqyUD2a Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 1 235 публикаций 15 116 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 моцк тебе надо вайпить 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PamP_ Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 55 публикаций 28 582 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 19:12 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:Будет ли реализован в игре вайп для игроков со статой ниже 50%? Вайп - это прекрасная возможность изучить все ветки развития заново. Объясняю проще, допустим, откатал человек 5 000 боёв и если у него стата ниже или равна 50% его ждёт незамедлительный вайп. Всё онулируется и все танки у него забираются, своего рода он не сдал экзамен в игре и теперь ему предстоит изучать всё заново. Итак будет продолжаться до тех пор, пока этот индивид не научится нормально соображать и играть. Именно так в игре смогут доходить до 10 лвл действительно только опытные и стоящие игроки, не будет больше школьников сливунов на 10 лвл. Я думаю масса разумных людей и скиллованых игроков поддержат эту идею обеями руками! P.S. Советую форумным нечитателям всё-таки прочитать всё от корки до корки и не писать чушь в комментариях, как они это любят. P.S.S. Предчувствуя возгорание и задымление 5 точки у некоторых игроков (нубасиков) кратко объясняю, что всё делается для их же блага, либо вы учитесь играть, либо вы страдаете вечно.бред. http://worldoftanks....s/12174-SIMURQ/ - он будет рад вайпу по твоей схеме... 4 ЭКС- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shamil2 Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 69 публикаций 15 099 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 А прем танки тоже?Да? Тогда смысл играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VYYOMbKdwKFL Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 4 242 публикации 10 238 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Нет. Так некого будет нагибать в рандоме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Herr_Dennis Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 544 публикации 10 889 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Минусы фармишь? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_APaMoZn2froX Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 646 публикаций 8 531 бой Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Бред. Зачем меня вайпать? Меня всё устраивает и моя стата в том числе. А вот тебя перманентно вайпнуть бы не помешало. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vadim_k45 Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 147 публикаций 13 733 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 бред, вы совсем уже еб.у...сь со своей статой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_483008 Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 837 публикаций 820 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 19:12 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:Будет ли реализован в игре вайп для игроков со статой ниже 50%? Вайп - это прекрасная возможность изучить все ветки развития заново. Объясняю проще, допустим, откатал человек 5 000 боёв и если у него стата ниже или равна 50% его ждёт незамедлительный вайп. Всё онулируется и все танки у него забираются, своего рода он не сдал экзамен в игре и теперь ему предстоит изучать всё заново. Итак будет продолжаться до тех пор, пока этот индивид не научится нормально соображать и играть. Именно так в игре смогут доходить до 10 лвл действительно только опытные и стоящие игроки, не будет больше школьников сливунов на 10 лвл. Я думаю масса разумных людей и скиллованых игроков поддержат эту идею обеями руками! P.S. Советую форумным нечитателям всё-таки прочитать всё от корки до корки и не писать чушь в комментариях, как они это любят. P.S.S. Предчувствуя возгорание и задымление 5 точки у некоторых игроков (нубасиков) кратко объясняю, что всё делается для их же блага, либо вы учитесь играть, либо вы страдаете вечно.Хороший высер + 4 WoT-Мир бронетазиков, WoWp-Мир сферических бетонных объектов в вакууме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DENOMEN Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 1 029 публикаций 12 443 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 (изменено) большинство играют ради удовольствия,а не циферок в стате.лови плюсик жирнота упоротая.http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/2ebf84a13f002b7205864124cb2689b1.jpg Изменено 18 октября, 2012 пользователем DENOMEN 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ivator Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 77 публикаций 23 365 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 дамс обиженный олень пишет чуш..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_R5PFaeWGXChU Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 1 501 публикация 42 172 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 дети тоже люди! я например люблю против детишек играть- они такие доверчивые)))) ЭТО СИЛЬНО ЖЕСТОКО ПО ОТНОШЕНИЮ К НУБАМ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yumiko_Hitori Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 2 084 публикации 19 907 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Поддерживаю идею тс.надоели алексу на томах с 40%побед 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ghosto Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 298 публикаций 33 014 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 19:12 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:Будет ли реализован в игре вайп для игроков со статой ниже 50%? Вайп - это прекрасная возможность изучить все ветки развития заново. Объясняю проще, допустим, откатал человек 5 000 боёв и если у него стата ниже или равна 50% его ждёт незамедлительный вайп. Всё онулируется и все танки у него забираются, своего рода он не сдал экзамен в игре и теперь ему предстоит изучать всё заново. Итак будет продолжаться до тех пор, пока этот индивид не научится нормально соображать и играть. Именно так в игре смогут доходить до 10 лвл действительно только опытные и стоящие игроки, не будет больше школьников сливунов на 10 лвл. Я думаю масса разумных людей и скиллованых игроков поддержат эту идею обеями руками! P.S. Советую форумным нечитателям всё-таки прочитать всё от корки до корки и не писать чушь в комментариях, как они это любят. P.S.S. Предчувствуя возгорание и задымление 5 точки у некоторых игроков (нубасиков) кратко объясняю, что всё делается для их же блага, либо вы учитесь играть, либо вы страдаете вечно.стань главным инвестором ВГ и тогда всё будет так как ты захочешь.но пока нубощкольники неопытные игроки покупают голду за обеды разумно сэкономленные деньги, то и будет всё как прежде.и да, по версии ВГ - средний игрок это со статой 49% (2% на ничью) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nDFMJ3QbxEBh Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 956 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Ты ни разу не задумывался, кто может играть в танки, есть же прокуроры да и лругие ни к ночи сказаные, и чо потом с Р зделают, в лучшем случае хм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Komtur Опубликовано: 18 октября, 2012 Бета-тестеры 6 253 публикации 27 279 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 19:12 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:Будет ли реализован в игре вайп для игроков со статой ниже 50%?Нет, такого не будет.Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации