Kluow Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 8 публикаций 26 226 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 (изменено) Вопрос больше наверно к администрации игры. Вообщем после обновлений я так понял что коммуфляж который был ранее превратился в зотоло, купил и поставил новый коммуфляж, золото соответсвенно сняли, затем поставил эмблемы и надпись и коммуфляж пропал, танк превралися обратно старый цвет, главно удалить коммуфляж могу а на танке его не вижу. Как быть? Изменено 18 октября, 2012 пользователем Kluow Ссылка на комментарий
stinger204 Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 1 994 публикации 38 084 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Войти в бой на ту карту для которой ты купил каму, только и всего. 2 "El conocimiento es una condena" (Знание это приговор) "Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах" "Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком" Ссылка на комментарий
Kluow Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 8 публикаций 26 226 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 я купил один комуфляж Ссылка на комментарий
stinger204 Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 1 994 публикации 38 084 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 17:22 пользователь Kluow сказал:я купил один комуфляжТогда как попадётся карта для которой ты его купил, тогда и увидешь "El conocimiento es una condena" (Знание это приговор) "Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах" "Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком" Ссылка на комментарий
KingMouse Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 871 публикация 42 188 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 1 камуфляж действует только на одном виде карт, всего их 3, попадешь на кару, для которой у тебя предназначен камуфляж и увидишь его Ссылка на комментарий
anonym_H6ceU2AO0559 Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 3 275 публикаций 96 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Если ты купил только зимний камуфляж то он будет появляться только на зимних картах. Пустынный на пустынных. Летний на летних.Ты какой купил? Ссылка на комментарий
Ekir Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 1 406 публикаций 19 739 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 в бою появиться должен камуфляж Ссылка на комментарий
Kluow Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 8 публикаций 26 226 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 т.е. получается "комок" будет только на одной карте? а почему тогда в ангаре танк стоит в своем стандартном обряде? Ссылка на комментарий
KeIIan4ik Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 1 081 публикация 16 690 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 вы просто купили 1 вид камуфляжа и он у вас не отображается в ангаре ,он появиться только когда будет бой с соответствующим ландшафтом Я Пустой у меня нет жалости к врагу если он в прицеле. Я не трус ,но арты боюсь Ссылка на комментарий
anonym_dV1KUfFS6pG1 Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 161 публикация 10 150 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 17:19 пользователь Kluow сказал:Вопрос больше наверно к администрации игры. Вообщем после обновлений я так понял что коммуфляж который был ранее превратился в зотоло, купил и поставил новый коммуфляж, золото соответсвенно сняли, затем поставил эмблемы и надпись и коммуфляж пропал, танк превралися обратно старый цвет, главно удалить коммуфляж могу а на танке его не вижу. Как быть?Значит дело вот в чем,дорогой друг,камуфляж летний действует только в "зеленых" картах с большими лесными массивами,зимний-там где есть снег,пустынный-в пустыне(я мегокэп я понимаю ) Если у вас стоит "летний" и вы попали в пустыню-он не будет действовать и отображаться на танке-а если туда где есть лесные массивы то будет.Понятно? 1 Ссылка на комментарий
Kluow Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 8 публикаций 26 226 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 все понял спасибо, разобрался. На каждый вид карты свой камок, не выгодно :):):):) Ссылка на комментарий
Разработчики FlushDraw Опубликовано: 18 октября, 2012 Разработчики 5 710 публикаций 24 337 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 17:19 пользователь Kluow сказал:Вопрос больше наверно к администрации игры. Вообщем после обновлений я так понял что коммуфляж который был ранее превратился в зотоло, купил и поставил новый коммуфляж, золото соответсвенно сняли, затем поставил эмблемы и надпись и коммуфляж пропал, танк превралися обратно старый цвет, главно удалить коммуфляж могу а на танке его не вижу. Как быть?Камуфляж не куда не пропадал, после окончания боя, танк выходит в ангар с камуфляжем, с которым он был в последнем бою.Следовательно, если в бою камуфляжа не было, то и после боя в ангаре он отображаться не будет. Ознакомьтесь с темой: Пропал камуфляж или появилось золото после обновления 0.8.0? Всем спасибо. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации