Перейти к содержимому

где камуфляж?

Kluow

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
26 226 боёв
Вопрос больше наверно к администрации игры. Вообщем после обновлений я так понял что коммуфляж который был ранее превратился в зотоло, купил и поставил новый коммуфляж, золото соответсвенно сняли, затем поставил эмблемы и надпись и коммуфляж пропал, танк превралися обратно старый цвет, главно удалить коммуфляж могу а на танке его не вижу. Как быть? Изменено пользователем Kluow
Игроки
1 994 публикации
38 084 боя
Войти в бой на ту карту для которой ты купил каму, только и всего.
  • Плюс 2
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Игроки
1 994 публикации
38 084 боя
18 Окт 2012 - 17:22 пользователь Kluow сказал:

я купил один комуфляж

Тогда как попадётся карта для которой ты его купил, тогда и увидешь
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Игроки
871 публикация
42 188 боёв
1 камуфляж действует только на одном виде карт, всего их 3, попадешь на кару, для которой у тебя предназначен камуфляж и увидишь его
Игроки
3 275 публикаций
96 боёв

Если ты купил только зимний камуфляж то он будет появляться только на зимних картах. Пустынный на пустынных. Летний на летних.

Ты какой купил?

Игроки
8 публикаций
26 226 боёв
т.е. получается "комок" будет только на одной карте? а почему тогда в ангаре танк стоит в своем стандартном обряде?
Игроки
1 081 публикация
16 690 боёв
вы просто купили 1 вид камуфляжа и он у вас не отображается в ангаре ,он появиться только когда будет бой с соответствующим ландшафтом :Smile_honoring:

Я Пустой у меня нет жалости к врагу если он в прицеле.
Я не трус ,но арты боюсь :hiding:
Игроки
161 публикация
10 150 боёв
18 Окт 2012 - 17:19 пользователь Kluow сказал:

Вопрос больше наверно к администрации игры. Вообщем после обновлений я так понял что коммуфляж который был ранее превратился в зотоло, купил и поставил новый коммуфляж, золото соответсвенно сняли, затем поставил эмблемы и надпись и коммуфляж пропал, танк превралися обратно старый цвет, главно удалить коммуфляж могу а на танке его не вижу. Как быть?

Значит дело вот в чем,дорогой друг,камуфляж летний действует только в "зеленых" картах с большими лесными массивами,зимний-там где есть снег,пустынный-в пустыне(я мегокэп я понимаю :Smile_honoring: ) Если у вас стоит "летний" и вы попали в пустыню-он не будет действовать и отображаться на танке-а если туда где есть лесные массивы то будет.Понятно?
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв
18 Окт 2012 - 17:19 пользователь Kluow сказал:

Вопрос больше наверно к администрации игры. Вообщем после обновлений я так понял что коммуфляж который был ранее превратился в зотоло, купил и поставил новый коммуфляж, золото соответсвенно сняли, затем поставил эмблемы и надпись и коммуфляж пропал, танк превралися обратно старый цвет, главно удалить коммуфляж могу а на танке его не вижу. Как быть?

Камуфляж не куда не пропадал, после окончания боя,  танк выходит в ангар с камуфляжем, с которым он был в последнем бою.

Следовательно, если в бою камуфляжа не было, то и после боя в ангаре он отображаться не будет.

Ознакомьтесь с темой: Пропал камуфляж или появилось золото после обновления 0.8.0?

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...