Перейти к содержимому

Вопрос по оптике.

FxPro

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
24 323 боя
Добрый день хочу узнать, у меня ису 152 я вот думаю если поставить "просветленную оптику и стереотрубу вместе" это будет +35% к обзору??? И вообще что лучше поставить из модулей?
  • Плюс 1
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв

Не складываются оптика и труба. Оптика в движении работает, труба  - стоя (через три сек. после остановки. И не вертись)

Что поставить - тут: http://forum.worldof...165364-ису-152/

• Плюс 2

Игроки
177 публикаций
42 188 боёв
складывать не будет, как уже писали выше. а так твой выбор: оптика даёт всегда 10% к обзору, а труба только когда стоишь. тут зависит от выбранного стиля игры.
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
поставь трубу и невертись!
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
186 публикаций
25 606 боёв
18 Окт 2012 - 13:31 пользователь _tankist_69 сказал:

Добрый день хочу узнать, у меня ису 152 я вот думаю если поставить "просветленную оптику и стереотрубу вместе" это будет +35% к обзору??? И вообще что лучше поставить из модулей?

поройся в форумах, там наверика есть ответы
Игроки
1 170 публикаций
27 230 боёв

вот на что способна ису-152 с оптикой, просветлёнкой и кустами!

• Плюс 3
Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв

Бонус от оптики и стереотрубы не складывается.

Когда танк движется работает ТОЛЬКО оптика, через 5 секунд после остановки ТОЛЬКО труба.

На ПТ-САУ лучше брать трубу.

Игроки
2 502 публикации
18 668 боёв
Нет. Не будет. Бонусы обзора не складываются. На ходу будет работать оптика, через 5 секунд после остановки- стерео труба.
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 360 боёв

Согласно Вики: "Стереотруба

Действие: +25% к радиусу обзора из неподвижного танка по истечении 3-х секунд, но не более 500 м[1]. Превышение этого значения увеличивает качество обзора то есть нивелируют вражескую маскировку.

При совместном использовании с Просветленной Оптикой бонусы не суммируются, используется больший (то есть труба работает в состоянии покоя , оптика в движении)."

Что лучше ставить- смотрите голосование  в профильной теме.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...