_PblCEHOK_ Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 1 086 публикаций 34 566 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 (изменено) Ладно понял ошибку вопрос был таков:На мой взгляд, карта тупа и лишена всяко кого потенциала на развитие (тактики).Все чего можно придумать Верхний раш по Горе-Низине и Тупо стоять за камнями.Зачем ее вообще создали ?Может стоит ее убрать на "нижние" уровни????---На мой вопрос дали весьма поучительный ответ, только я с ним не согласен и он очень не полон....:-""""Карта очень и очень хорошая.Создали что бы была - так как она самобытна и интересна. На нижние уровни так же убирать её никто не будет.Если у Вас проблемы с пониманием игры на ней, почитайте данный гайд""""""---Вот меня интересует последняя строка.И еще сами то читали блин а !!! ??? =)---В чем ее интересность? + очень большой плюс, вопрос сами то играли а ? кому охото видеть новый "комарин", где все сидят в засаде ? Хотелось бы получить развернутый ответ,,, или вы до этого не с ни зайдете???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 17 октября, 2012 пользователем GhostAlexander 8 Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! Ссылка на комментарий
Lexa315 Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 398 публикаций 36 064 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 17 Окт 2012 - 23:21 пользователь GhostAlexander сказал:Ну на мой вопрос дали весьма поучительный ответ, только я с ним не согласен и он очень не полон....:-""""Карта очень и очень хорошая.Создали что бы была - так как она самобытна и интересна. На нижние уровни так же убирать её никто не будет.Если у Вас проблемы с пониманием игры на ней, почитайте данный гайд""""""---Вот меня интересует последняя строка.И еще сами то читали блин а !!! ??? =)---В чем ее интересность? + очень большой плюс, вопрос сами то играли а ? кому охото видеть новый "комарин", где все сидят в засаде ? Хотелось бы получить развернутый ответ,,, или вы до этого не с ни зайдете???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ответ прост.не играй на этой карте. Ссылка на комментарий
anonym_b9v2rIy4peVR Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 680 публикаций 25 806 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 Что хоть за карта то? Ссылка на комментарий
anonym_XzWNBAIwgw5k Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 777 публикаций 4 223 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 17 Окт 2012 - 23:27 пользователь Andrusha сказал:Что хоть за карта то?Туз бубей. 8 Ссылка на комментарий
_PblCEHOK_ Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 1 086 публикаций 34 566 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 17 Окт 2012 - 23:27 пользователь Andrusha сказал:Что хоть за карта то?Нашел. Недочитал.Тихий Берег 1 Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! Ссылка на комментарий
anonym_b9v2rIy4peVR Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 680 публикаций 25 806 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 17 Окт 2012 - 23:21 пользователь GhostAlexander сказал:Ну на мой вопрос дали весьма поучительный ответ, только я с ним не согласен и он очень не полон....:-""""Карта очень и очень хорошая.Создали что бы была - так как она самобытна и интересна. На нижние уровни так же убирать её никто не будет.Если у Вас проблемы с пониманием игры на ней, почитайте данный гайд""""""---Вот меня интересует последняя строка.И еще сами то читали блин а !!! ??? =)---В чем ее интересность? + очень большой плюс, вопрос сами то играли а ? кому охото видеть новый "комарин", где все сидят в засаде ? Хотелось бы получить развернутый ответ,,, или вы до этого не с ни зайдете???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Там скорее всего, какой вопрос - такой и ответ. Ссылка на комментарий
olegan888 Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 642 публикации 20 376 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 говори подробней и конкретнее что за люди такие пошли, Ссылка на комментарий
B_DblPO4Ky Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 5 540 публикаций 33 320 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 (изменено) Замутили бы на Комарине встречный бой с базой в центре, динамика бы поперла. Хотя на СТ и в стандартном бою там нескучно. А, так это про Тихий берег ) Норм карта, хотя иногда союзники в своей боязни вылезти раздражают. Изменено 17 октября, 2012 пользователем dux1987 3 А меня ? Ссылка на комментарий
anonym_RS6OpnEHfSQw Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 9 122 публикации 24 098 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 17 Окт 2012 - 23:27 пользователь Zizianna сказал:Туз бубей.А козырь, походу- крести... По теме- ну как когда. Иногда игра на этой карте бесит, иногда- нормальненько совсем. Тут видимо от количества олешек и их/наших ошибок зависит.... Ссылка на комментарий
Vincent_Wega Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 8 539 публикаций 29 223 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 17 Окт 2012 - 23:27 пользователь Andrusha сказал:Что хоть за карта то?Козырная Монтана! 17 Окт 2012 - 23:21 пользователь GhostAlexander сказал:Ладно понял ошибку вопрос был таков:На мой взгляд, карта тупа и лишена всяко кого потенциала на развитие (тактики).Все чего можно придумать Верхний раш по Горе-Низине и Тупо стоять за камнями.Зачем ее вообще создали ?Может стоит ее убрать на "нижние" уровни????---На мой вопрос дали весьма поучительный ответ, только я с ним не согласен и он очень не полон....:-""""Карта очень и очень хорошая.Создали что бы была - так как она самобытна и интересна. На нижние уровни так же убирать её никто не будет.Если у Вас проблемы с пониманием игры на ней, почитайте данный гайд""""""---Вот меня интересует последняя строка.И еще сами то читали блин а !!! ??? =)---В чем ее интересность? + очень большой плюс, вопрос сами то играли а ? кому охото видеть новый "комарин", где все сидят в засаде ? Хотелось бы получить развернутый ответ,,, или вы до этого не с ни зайдете???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отличная карта.Есть несколько мест для раша и засады. Арта может работать почти по всей карте, но есть куча укрытий. Есть чем заняться ЛЮБОМУ типу техники.Что не понятно? Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 17 октября, 2012 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 17 Окт 2012 - 23:21 пользователь GhostAlexander сказал:В чем ее интересность? + очень большой плюс, вопрос сами то играли а ? кому охото видеть новый "комарин", где все сидят в засаде ? Хотелось бы получить развернутый ответ,,, или вы до этого не с ни зайдете???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Интересность её в том, что на ней интересно играть, как это не удивительно и не по капитановский звучит. Я почему то там редко сижу в засаде, может только на ПТ. На ст и тт хожу в атаку так как знаю куда ехать и на арте знаю куда стать для наиболее эффектного боя. Дальнейшие темы по данному вопросу прошу в данном разделе не создавать. Изучайте вот этот и этот раздел.Закрыто. 3 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации