Перейти к содержимому

Ответочка

Рекомендованные публикации

Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв

Ладно понял ошибку вопрос был таков:

На мой взгляд, карта тупа и лишена всяко кого потенциала на развитие (тактики).

Все чего можно придумать Верхний раш по Горе-Низине и Тупо стоять за камнями.

Зачем ее вообще создали ?

Может стоит ее убрать на "нижние" уровни????

---

На мой вопрос дали весьма поучительный ответ, только я с ним не согласен и он очень не полон....:

-

""""Карта очень и очень хорошая.

Создали что бы была - так как она самобытна и интересна. На нижние уровни так же убирать её никто не будет.

Если у Вас проблемы с пониманием игры на ней, почитайте данный гайд""""""

---

Вот меня интересует последняя строка.

И еще сами то читали блин а !!! ??? =)

---

В чем ее интересность?  + очень большой плюс, вопрос сами то играли а ? кому охото видеть новый "комарин", где все сидят в засаде ? Хотелось бы получить развернутый ответ,,, или вы до этого не с ни зайдете???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем GhostAlexander
  • Плюс 8

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! 

Игроки
398 публикаций
36 064 боя
17 Окт 2012 - 23:21 пользователь GhostAlexander сказал:

Ну на мой вопрос дали весьма поучительный ответ, только я с ним не согласен и он очень не полон....:

-

Создали что бы была - так как она самобытна и интересна. На нижние уровни так же убирать её никто не будет.

---

---

В чем ее интересность?  + очень большой плюс, вопрос сами то играли а ? кому охото видеть новый "комарин", где все сидят в засаде ? Хотелось бы получить развернутый ответ,,, или вы до этого не с ни зайдете???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответ прост.не играй на этой карте.
Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв
17 Окт 2012 - 23:27 пользователь Andrusha сказал:

Что хоть за карта то?

Нашел. Недочитал.

Тихий Берег
  • Плюс 1

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! 

Игроки
680 публикаций
25 806 боёв

Ну на мой вопрос дали весьма поучительный ответ, только я с ним не согласен и он очень не полон....:

-

---

---

Там скорее всего, какой вопрос - такой и ответ.
Игроки
5 540 публикаций
33 320 боёв

Замутили бы на Комарине встречный бой с базой в центре, динамика бы поперла. Хотя на СТ и в стандартном бою там нескучно.

А, так это про Тихий берег ) Норм карта, хотя иногда союзники в своей боязни вылезти раздражают.

Изменено пользователем dux1987
  • Плюс 3

А меня ?

Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
17 Окт 2012 - 23:27 пользователь Zizianna сказал:

Туз бубей.

А козырь, походу- крести...

По теме- ну как когда. Иногда игра на этой карте бесит, иногда- нормальненько совсем. Тут видимо от количества олешек и их/наших ошибок зависит....

Игроки
8 539 публикаций
29 223 боя
17 Окт 2012 - 23:27 пользователь Andrusha сказал:

Что хоть за карта то?

Козырная Монтана!

Ладно понял ошибку вопрос был таков:

На мой взгляд, карта тупа и лишена всяко кого потенциала на развитие (тактики).

Все чего можно придумать Верхний раш по Горе-Низине и Тупо стоять за камнями.

Зачем ее вообще создали ?

Может стоит ее убрать на "нижние" уровни????

---

На мой вопрос дали весьма поучительный ответ, только я с ним не согласен и он очень не полон....:

-

---

---

Отличная карта.

Есть несколько мест для раша и засады. Арта может работать почти по всей карте, но есть куча укрытий. Есть чем заняться ЛЮБОМУ типу техники.

Что не понятно?

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв

Интересность её в том, что на ней интересно играть, как это не удивительно и не по капитановский звучит. Я почему то там редко сижу в засаде, может только на ПТ. На ст и тт хожу в атаку так как знаю куда ехать и на арте знаю куда стать для наиболее эффектного боя. Дальнейшие темы по данному вопросу прошу в данном разделе не создавать. Изучайте вот этот и этот раздел.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...