Перейти к содержимому

тетрар

Рекомендованные публикации

Игроки
348 публикаций
37 191 бой
то что ты видел что могут другие у тебя не выйдет ,и он тебе не поможет я многих тетрадок видел достойно сливающих бой в первую минуту . Мой тебе совет т127 из мелких прем танков и т2 лт .А так сторайся не нельзть перед всех и не лез 1 стреляй при полном сведении и желательно в нлд или в люки их много . Удачи в боях  :Smile_honoring:
  • Плюс 2
[/url]
Игроки
174 публикации
13 486 боёв
17 Окт 2012 - 21:44 пользователь GirlSveta сказал:

А у меня на нем 50% третьего умения уже, песочница выдает средний опыт за бой 483 ))) И это танчик второго уровня, выкатываю только на сбитие первого опыта )) максимальный опыт был 1648 ))

я на премиум гочкисе 2к опыта брал правда за 13 фрагов :Smile_trollface-3:
Игроки
512 публикации
11 611 боёв
17 Окт 2012 - 21:44 пользователь Otola_Han_KAAN сказал:

Рано или поздно его вернут, но вот в качестве према или подарочного на акций- вот это вопрос. Говорят есть вариант зарегать новый акк и не заходить на него полгода, вот тогда вам пришлют письмо на стюарт и тетрач в подарок, чтобы стимулировать игрока возвратиться в игру :Smile_blinky:

меня в игре почти семь месяцев небыло и ничего не присылали.
Игроки
553 публикации
22 344 боя
17 Окт 2012 - 21:43 пользователь Serega0210 сказал:

у тетрарха самая лучшая пробиваемость на его уровне, никогда не понимал людей продавших его... :Smile_sceptic:

В продаже есть толк: мало конкурентов, которые могут тебя реально нагнуть на нем, да и этому танку умелые руки нужны, ведь он не такой маневренный и быстрый, как тот же БТ-2 :Smile_blinky:
  • Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 918 боёв
17 Окт 2012 - 21:35 пользователь koharella сказал:

Здравствуйте уважаемые игроки и разработчики,у меня вопрос будет ли когда введен танк тетрар по акции,очень бы хотелось его купить,по отзывам хвалят да и в бою видел как на нем играют,в общем он мне понравился жаль на новый год не успел преобрести :Smile_sad: .

Спасибо всем за Ваши ответы!Удачи на полях сражения! :Smile_blinky:

Был введён в прошлом году. Далеко не факт что он появится ещё в игре. Но вообще следите за новостями.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...