Перейти к содержимому

Акаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
45 101 бой

Помогите пожалуйста отправил в саппорт заявку на восстановление акаунта они мне прислали что моб номер злоумышленника удален но поччту заблокировали кней у меня никакого доступа что делать? Вот что случилось после того как я её восстановил злоумышленник опять взломал почту теперь вот что

Учетная запись заблокирована

Доступ данного пользователя к почтовому ящику заблокирован. За разъяснениями обратитесь в Службу Поддержки пользователей

• Плюс 2
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
17 Окт 2012 - 17:45 пользователь titan8565 сказал:

Помогите пожалуйста отправил в саппорт заявку на восстановление акаунта они мне прислали что моб номер злоумышленника удален но почто заблокировали кней у меня никакого доступа что делать?

Восстанавливать почту, без вариантов.

Игроки
158 публикаций
20 820 боёв
17 Окт 2012 - 17:46 пользователь starsalo сказал:

Расставить запятые

А без запятых ты разве ничего не поймешь? Человек пишет как умеет...
  • Плюс 6
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв

Помогите пожалуйста отправил в саппорт заявку на восстановление акаунта они мне прислали что моб номер злоумышленника удален но почто заблокировали кней у меня никакого доступа что делать?

ПисАть в саппорт почты! Только так. Если почту вернуть вообще не получится, то готовь кучу доказательств что акк твой + новое мыло. Потом пиши в саппорт танков, и слёзно проси перенести акк на новое мыло.

Больше никак!!

Дай человеку власть, ....
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 331 бой

Как восстановить контроль над почтой?

• Важно сначала вернуть контроль над почтовым ящиком, так как в противном случае злоумышленник снова сможет завладеть вашим игровым аккаунтом (все измененные пароли и секретные вопросы будут приходить именно на почту).

• Если контроль над почтой у вас не сохранился – немедленно обратитесь в службу поддержки вашей почтовой службы и верните себе почтовый ящик.

Ознакомьтесь с данной статьёй: Что делать, если учетная запись была похищена?

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...