Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
35 848 боёв
проблемма началось сегодня в 12 , фпс просто не поднимается выше 20 , вчера все норм было фпс был 40-50 , может кто подсказать из за чего так глобально упал мой фпс?Всем спасиби за винимание !!
  • Плюс 1
Игроки
680 публикаций
23 599 боёв

Может перегревается видюшка??? Ну это просто одна из возможных причин (так было у меня, год не менял термопасту). Попробуй переустановить дрова. Попробуй "почистить" комп с помощью Клинсера.

В общем нубские советы, но может помочь.

• Плюс 2
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Бягу за телепатами.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
1 287 публикаций
14 215 боёв

Смотри фоновые программы, как вариант, одна из них может грузить процессор.

Сколько времени компу?

• Плюс 1
Игроки
680 публикаций
23 599 боёв
Попробуй почистить комп с помощью Clean  или как его там?))) Потом попробуй поюзать Game Buster классная вещь! Что ещё... Попробуй вывести wot в топ приоритета для компа на время игры, это делается в панели задач, хотя вроде комп сам всё это делает автоматом...
Игроки
411 публикация
15 195 боёв
17 Окт 2012 - 12:27 пользователь Xrystiys сказал:

хм не могла ж видюха перегрется на выключеном компе?

вчера было тоже самое,фпс упал,и досих пор не пришел в норму
Игроки
993 публикации
33 468 боёв
17 Окт 2012 - 12:32 пользователь FRizzZzZZzzz сказал:

вчера было тоже самое,фпс упал,и досих пор не пришел в норму

Это недоработки патча, сколько уже жалоб было на эту тему...у скольких производительные компы...и то есть недовольные...

• Плюс 1
Игроки
447 публикаций
7 427 боёв

1) Возможно медленное соединение с интернетом.

2) Возможно следует немного снизить графику.

3) Как и выше сказанное, перегрев вашего PC.

_

Была похожая проблема. Просто снизил в настойках игры графику. На данный момент мой фпс колеблется в пределах 90-120. А пинг в пределах 15-35.

http://coinsup.com/s/pedt8 Заходи, не пожалеешь.

Игроки
22 публикации
360 боёв
Мало того. У меня иногда начинается слайд шоу при нормальном значении фпс. А затем также внезапно эта петрушка прекращается.
Игроки
512 публикации
22 244 боя
у меня такое бывало на 4-ом и 3-ем сервере,сейчас с 1-ого никуда не ухожу и в итоге все нормализовалось.
Игроки
83 публикации
11 751 бой
с выходом 0.8.0 вообще как повезет два дня норм было сень падает и так переодически возможно качество интернета играет не последнюю роль ну и загрузка самих серверов .
Игроки
27 публикаций
24 965 боёв
У меня тоже было, заклинило кулер и грелась видяха. фпс упало до 7-11. Почистил, обновил дрова и посмотрел за кулером - сейчас норма.
Игроки
173 публикации
36 082 боя

Была такая же проблема после изменения настроек со Стандартной графики на Улучшенную. (после смены улучшенной на стандартную) Без сглаживания "х2" фпс было 15-25 , со сглаживанием 45-60.

Проблема решилась после обратного изменения настроек со Стандартной на Улучшенную , а потом с Улучшенной на Стандартную.

Изменено пользователем 28th
  • Плюс 1
Игроки
2 193 публикации
30 668 боёв
Была такая просадка. Почистил вентиляторы, добавил скорость вращения (мать asus) .А нагревается видюха и проц при недостаточном охлаждении очень быстро.
Intel Core i5-3570K-4300 MHz (43 x 100)Thermalright Macho Rev.AAsus P8Z77-M ProKingston HyperX KHX1600C9D3/4GX(2000MHz)MSI GeForce GTX 1060 GAMING X/3GAsus Xonar DX Sound CardPlextor M5 Pro 128 ГбHDD WD Caviar Blue WD10EZEX 1TbChieftec GPS-650A8Zalman Z9 U3iiyama ProLite XB2483HSU-B2DP.
Игроки
7 публикаций
50 262 боя
да,фпс падает по непонятным причинам с 50 до 5-7 на моем буке.проблему решаю след.образом-восстанавливаю систему до предыдущих параметров и фпс опять за 50.
Игроки
777 публикаций
4 223 боя
17 Окт 2012 - 12:22 пользователь Xrystiys сказал:

проблемма началось сегодня в 12 , фпс просто не поднимается выше 20 , вчера все норм было фпс был 40-50 , может кто подсказать из за чего так глобально упал мой фпс?Всем спасиби за винимание !!

Моей умирающей видюхе помогает манипуляция:  выкл.комп.- вкл.комп.)))))  Простая перезагрузка уже не тянет.
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 326 боёв
17 Окт 2012 - 12:22 пользователь Xrystiys сказал:

Переустановите драйверы на видеокарту.

Возможно у Вас перегрев видеокарты или процессора. Проверьте процессор и видеокарту на перегрев.

Если все будет в порядке и проблем не будет выявлено, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей в раздел "Технические вопросы", подробно описав Вашу проблему.

Ознакомьтесь с данной темой на форуме:

Проблемы: графика, низкий FPS, хот-фиксы и рекомендации.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...