Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
17 Окт 2012 - 10:10 пользователь Letun1 сказал:

Мадам! Вы просто женщина моей мечты!!! :Smile_glasses:

она наверно не так хотела сказать :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:
Игроки
414 публикации
26 429 боёв
17 Окт 2012 - 09:38 пользователь Tibul80 сказал:

Помню в армейке, ехали колонной Т-80 (40тонн) и  БМП2(14 тонн) скорость примерно 2-3км/ч и вот танк резко остановился, а механ на бмп2 проворонил и столкнулся с ним. Итог башню на бмп2 унесло *** наводчик с командир в госпиталь, потом слава богу оклемались.

:Smile_trollface-3:  Сказки Ганса Христиана (Ханса Кристиана) Андерсена. Наиболее полное собрание в уанете.

Будьте строги к себе и мягки к другим . Так вы оградите себя от людской неприязни. ( Конфуций )
Прежде, чем сказать что-либо другим, скажи это себе. (Сенека Младший - Римский философ, драматург и оратор.)
Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
17 Окт 2012 - 10:18 пользователь andr50585 сказал:

она наверно не так хотела сказать :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

Друг, зачем ты во мне убиваешь надежду?!  :Smile_ohmy:
Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
17 Окт 2012 - 10:21 пользователь Letun1 сказал:

Друг, зачем ты во мне убиваешь надежду?!  :Smile_ohmy:

1500 - для истинных ценителей! *** нужно примерно столько же :Smile_trollface-3:
Игроки
1 697 публикаций
29 349 боёв
17 Окт 2012 - 09:32 пользователь Gesha5178 сказал:

... а каделаку почти ничего ведь он полностью сделан из металла

Неправда Ваша, "Коделак" это вообще таблетки!

Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой,
то не был он тимкиллером - стрелял по красным он!

Игроки
453 публикации
37 826 боёв
17 Окт 2012 - 09:27 пользователь Shantikova сказал:

20 км/ч? это очень солидная скорость! Скажем так... ТС, я падала с велосипеда на 15 км, я врезалась на велосипеде на 10 км... И поверь мне, инерция не оставляла мне шансов. Летела через руль, а потом мне покупали новое рулевое колесо, взамен погнутого. А ведь моя масса вместе с великом, против легковушки, примерно сравнима. Как у елки против ИС-7 например. Или 60 тонной арты.

а на машине ездишь? если да то в каком городе?)))

а если серьёзно то полностью согласен. не в надувные танчики играем. а светляки именно КАРТОН. так что тс не парься, всё норм.

Игроки
341 публикация
18 357 боёв

Тс вспомните или откройте учебник по физике , раздел Инерция. Закон сохранения импульса. Составьте задачу в которой есть масса елки и тяжа. И придайте ей скорость высчитайте и будет вам счастье  )

Игроки
84 публикации
57 026 боёв
17 Окт 2012 - 09:27 пользователь Shantikova сказал:

20 км/ч? это очень солидная скорость! Скажем так... ТС, я падала с велосипеда на 15 км, я врезалась на велосипеде на 10 км... И поверь мне, инерция не оставляла мне шансов. Летела через руль, а потом мне покупали новое рулевое колесо, взамен погнутого. А ведь моя масса вместе с великом, против легковушки, примерно сравнима. Как у елки против ИС-7 например. Или 60 тонной арты.

Я падала - девушка.

Умные мысли - парень.

Хорошая стата - парень.

В профиле пол не указан.

Да ты пацан!!! Не пудри людям голову)))

Игроки
198 публикаций
24 513 боёв
17 Окт 2012 - 10:15 пользователь RagnosRosh сказал:

Подскажите пожалуйста! Веду прокачку экипажа с кв-1 (сейчас уже кв-4), но вот беда - один из заряжающих остановился на уровне 98% умения "ремонт" (1-е умение) и дальше не развивается. С каждым боем количество опыта для улучшения навыка только увеличивается... Что это за баг???? И можно ли его исправить??? А то у других членов экипажа уже второй навык прокачен на 70% а эта *** "замёрзла" ё-моё!!!! Кто сталкивался пожскажите!!!!!

Походу он сачкует в увале, по девчатам бегает - сочёк!

И его в бой не берут (нет его в танке. Вот и опыта не дают.

Ты перед бое проведи перекличку (проверку) личного состава (экипажа) :Smile_teethhappy:

!шутка!

Даже незнаю что и подсказать сделать, не жертвуя опытом.

Хотя можешь попробовать сросить умение и выбрать нужный навык. Вдруг там просто баг картинки.

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 918 боёв
17 Окт 2012 - 09:22 пользователь Streetballer_87 сказал:

Доброго времени суток, Уважаемые разработчики... да и простому форумному люду тоже добрый день :Smile_honoring:

Вопрос такой, будет ли в дальнейшем перерабатываться и как то изменяться урон наносимый танкам от тарана?

Хотя немного не верно сказал... Таран это когда на большой скорости врезаешься во врага - с этим более менее еще как то ясно... :Smile_sceptic:

Но вот на некоторых особо лёгких танках, типа Елки и прочих т50-2 - вообще невозможно подъехать к врагу... ЛЮБОЕ соприкосновение с ним, практически на любой скорости - оборачивается для ёлки - снятием бОльшей части его ХП...

Я конечно понимаю... новая физика... и всё такое... разница в массе... - но не до такой же степени  :Smile_amazed:  напоминает... спичку поднесенную к бензину.... ОП... и уже горит!!

Система таранов работает корректно. Вы уже сами всё главное подчеркнули.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...