Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
Здесь разрабов нет Тс. Кто тебе ответ даст? Они, форумчане?

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
17 Окт 2012 - 09:29 пользователь Streetballer_87 сказал:

Да ладно... это самый медленный жиробас так бегает... и врятли он взорвется если на такой скорости столкнется с другим жиробасом :))))

Разница в массе. Еще раз тебе говорю. Трамвай весит 10+ тонн. И даже на 3-ех км/ч, накатом, если он толкнет машину, то он замнет ее ***.

Игроки
689 публикаций
47 314 боёв
А ты представь на дороге. Едит какой нибудь хёндай и на полной скорости врезается в каделак в итоге хёндай полностью в смятку т.к. у него пластмассовый корпус, а каделаку почти ничего ведь он полностью сделан из металла Изменено пользователем Gesha5178
Игроки
252 публикации
14 319 боёв
17 Окт 2012 - 09:22 пользователь Streetballer_87 сказал:

Это же ТАНК...а не картонная коробка...

Нет! Елка - это какраз-таки картонная коробка! :Smile_trollface-3:
Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
17 Окт 2012 - 09:30 пользователь BAXtheGREATEST сказал:

вчера так и было... лечу на т25 с фул хп на т14 с около 150хп... оба померли... :( 610хп...

ксли ису или др тяжу на скорости 50 км вьедет в бочину скажем 20 тонн, думаете он после этого на бодрячке поедет дальше? :Smile_trollface-3:
Игроки
300 публикаций
22 204 боя
17 Окт 2012 - 09:34 пользователь andr50585 сказал:

ксли ису или др тяжу на скорости 50 км вьедет в бочину скажем 20 тонн, думаете он после этого на бодрячке поедет дальше? :Smile_trollface-3:

надеялся, что хоть 10хп останется  :Smile_trollface-3:
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

я уверен что тут уже писали подобное

ты ТС представь себе как ока сталкивается с белазом, и все поймешь

елка весит 7 тонн, когда как тяжелые танки начинают примерно от 40

тот же кв весит 50

Изменено пользователем rusmortal
Игроки
12 публикаций
58 853 боя
Помню в армейке, ехали колонной Т-80 (40тонн) и  БМП2(14 тонн) скорость примерно 2-3км/ч и вот танк резко остановился, а механ на бмп2 проворонил и столкнулся с ним. Итог башню на бмп2 унесло *** наводчик с командир в госпиталь, потом слава богу оклемались. Изменено пользователем Tibul80
Игроки
3 538 публикаций
9 213 боёв
17 Окт 2012 - 09:27 пользователь Shantikova сказал:

20 км/ч? это очень солидная скорость! Скажем так... ТС, я падала с велосипеда на 15 км, я врезалась на велосипеде на 10 км... И поверь мне, инерция не оставляла мне шансов. Летела через руль, а потом мне покупали новое рулевое колесо, взамен погнутого. А ведь моя масса вместе с великом, против легковушки, примерно сравнима. Как у елки против ИС-7 например. Или 60 тонной арты.

да.. с великом тебя на руках далеко не унести )

Мы набираем не танки!

Мы набираем людей!

Игроки
1 173 публикации
16 404 боя
Ну так елка и все французские танки и есть картон,только из железа.
— Простите, а что, совсем никого нет дома?
— Совсем никого.
— Что-то здесь не так. Кто-то там все-таки есть! Кто-то же должен был сказать «совсем никого»!
© Винни-Пух
Игроки
3 538 публикаций
9 213 боёв
17 Окт 2012 - 09:38 пользователь Tibul80 сказал:

Помню в армейке, ехали колонной Т-80 (40тонн) и  БМП2(14 тонн) скорость примерно 2-3км/ч и вот танк резко остановился, а механ на бмп2 проворонил и столкнулся с ним. Итог башню на бмп2 унесло *** наводчик с командир в госпиталь, потом слава богу оклемались.

учитываю разницу масс и вспомниная закон сохранения импульса который все в школе проходили

для бмп2 столкновение с т80 так же как для тса с кирпичной стеной

Мы набираем не танки!

Мы набираем людей!

Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
17 Окт 2012 - 09:38 пользователь Tibul80 сказал:

Помню в армейке, ехали колонной Т-80 (40тонн) и  БМП2(14 тонн) скорость примерно 2-3км/ч и вот танк резко остановился, а механ на бмп2 проворонил и столкнулся с ним. Итог башню на бмп2 унесло *** наводчик с командир в госпиталь, потом слава богу оклемались.

вот вот - в игре этот момент как раз таки сильно преуменьшен
Игроки
69 публикаций
36 352 боя
17 Окт 2012 - 09:22 пользователь Streetballer_87 сказал:

.....Забавно просто иногда бывает... стоит какая нибудь ПТ или арта... подъезжаешь к ней сзади.. сбавляешь скорость... чуть задеваешь... и..... и ПОГИБАЕШЬ! :arta:  Как буд-то где то на лобовой части корпуса находится кнопочка самоуничтожения. :Smile_trollface-3:

Не надо подъезжать к арте) Изменено пользователем Mr_zeeq

Игроки
198 публикаций
24 513 боёв

Всё нормально!

Нечего на светуне за фрагами бегать!

Халявы не будет!

Сядь на ТТ и не плачь!

Игроки
46 публикаций
8 992 боя

20 км/ч? это очень солидная скорость! Скажем так... ТС, я падала с велосипеда на 15 км, я врезалась на велосипеде на 10 км... И поверь мне, инерция не оставляла мне шансов. Летела через руль, а потом мне покупали новое рулевое колесо, взамен погнутого. А ведь моя масса вместе с великом, против легковушки, примерно сравнима. Как у елки против ИС-7 например. Или 60 тонной арты.

Интересно посмотреть на велосипед с "рулевым колесом"!   :Smile-bajan2:  :Smile_teethhappy:  А так, да для нескольких тонн металла и 20 км/час дают колоссальную инерцию!  :Smile_ohmy:  :Smile_honoring:

Игроки
261 публикация
36 181 бой
:Smile_popcorn1:
взводы, возможно роты, от кланов устал.

мой кулькулятор: ASUS K50IN, Intel® Pentium® Dual Core Processor T4200 : 2.1 GHz FSB 800MHz, 1M L2 Cache, NVIDIA® GeForce® G102M, 512MB VRAM, 4GB RAM DDR2

Игроки
132 публикации
17 359 боёв
  • Плюс 1
Человек на 70% состоит из воды, а огурец – на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек на 65% огурец.
Игроки
3 346 публикаций
13 774 боя
17 Окт 2012 - 09:54 пользователь Babaska сказал:

Интересно посмотреть на велосипед с "рулевым колесом"!  

лет 20 назад я бы дал тебе прокатиться, а щас его у меня уже нет. :Smile_sad:
Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя

А ведь моя масса вместе с великом, против легковушки, примерно сравнима.

Мадам! Вы просто женщина моей мечты!!! :Smile_glasses:
Игроки
5 публикаций
8 262 боя
Подскажите пожалуйста! Веду прокачку экипажа с кв-1 (сейчас уже кв-4), но вот беда - один из заряжающих остановился на уровне 98% умения "ремонт" (1-е умение) и дальше не развивается. С каждым боем количество опыта для улучшения навыка только увеличивается... Что это за баг???? И можно ли его исправить??? А то у других членов экипажа уже второй навык прокачен на 70% а эта *** "замёрзла" ё-моё!!!! Кто сталкивался пожскажите!!!!! Изменено пользователем RagnosRosh
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...