Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя

Доброго времени суток, Уважаемые разработчики... да и простому форумному люду тоже добрый день :Smile_honoring:

Вопрос такой, будет ли в дальнейшем перерабатываться и как то изменяться урон наносимый танкам от тарана?

Хотя немного не верно сказал... Таран это когда на большой скорости врезаешься во врага - с этим более менее еще как то ясно... :Smile_sceptic:

Но вот на некоторых особо лёгких танках, типа Елки и прочих т50-2 - вообще невозможно подъехать к врагу... ЛЮБОЕ соприкосновение с ним, практически на любой скорости - оборачивается для ёлки - снятием бОльшей части его ХП...

Я конечно понимаю... новая физика... и всё такое... разница в массе... - но не до такой же степени  :Smile_amazed:  напоминает... спичку поднесенную к бензину.... ОП... и уже горит!!!

Это же ТАНК...а не картонная коробка...Ну на 20 км при столкновении... максимум экипаж может контузится... и гусля слетит... или двигло повредится... но танк врятли взорвется от этого! :Smile_ohmy:

Забавно просто иногда бывает... стоит какая нибудь ПТ или арта... подъезжаешь к ней сзади.. сбавляешь скорость... чуть задеваешь... и..... и ПОГИБАЕШЬ! :arta:  Как буд-то где то на лобовой части корпуса находится кнопочка самоуничтожения. :Smile_trollface-3:

• Плюс 13
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Все нормально. Светляки должны страдать
  • Плюс 9

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
1 579 публикаций
21 726 боёв
Я за нанесение урона от скал и камней, ато на 70км можно об дом долбануться и не повредится, танк должен уничтожаться
  • Плюс 2
Игроки
704 публикации
66 960 боёв
та да последнее время улыбает когда несущийся на всех порах ст врезаються в тт и с ст снимаеться по 600-700 хр
Игроки
572 публикации
62 257 боёв

Ну правельно!!

А что вы хотели разогнатся до 50км\час и протаранить ИС 7 и снять 50% его хр??

И притом всё ето делая на ёлке!!

Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
17 Окт 2012 - 09:22 пользователь Streetballer_87 сказал:

Это же ТАНК...а не картонная коробка...Ну на 20 км при столкновении...

20 км/ч? это очень солидная скорость! Скажем так... ТС, я падала с велосипеда на 15 км, я врезалась на велосипеде на 10 км... И поверь мне, инерция не оставляла мне шансов. Летела через руль, а потом мне покупали новое рулевое колесо, взамен погнутого. А ведь моя масса вместе с великом, против легковушки, примерно сравнима. Как у елки против ИС-7 например. Или 60 тонной арты.

• Плюс 3
Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя
17 Окт 2012 - 09:26 пользователь generalw сказал:

Ну правельно!!

А что вы хотели разогнатся до 50км\час и протаранить ИС 7 и снять 50% его хр??

И притом всё ето делая на ёлке!!

Ребят, вы какие то неадекваты что ли??? Я где то написал что я подобного хочу??? Я просто не ХОЧУ погибать от соприкосновения с танком на скорости 20 км/ч.
Игроки
104 публикации
28 522 боя
17 Окт 2012 - 09:22 пользователь Streetballer_87 сказал:

Доброго времени суток, Уважаемые разработчики... да и простому форумному люду тоже добрый день :Smile_honoring:

Вопрос такой, будет ли в дальнейшем перерабатываться и как то изменяться урон наносимый танкам от тарана?

Хотя немного не верно сказал... Таран это когда на большой скорости врезаешься во врага - с этим более менее еще как то ясно... :Smile_sceptic:

Но вот на некоторых особо лёгких танках, типа Елки и прочих т50-2 - вообще невозможно подъехать к врагу... ЛЮБОЕ соприкосновение с ним, практически на любой скорости - оборачивается для ёлки - снятием бОльшей части его ХП...

Я конечно понимаю... новая физика... и всё такое... разница в массе... - но не до такой же степени  :Smile_amazed:  напоминает... спичку поднесенную к бензину.... ОП... и уже горит!!!

Это же ТАНК...а не картонная коробка...Ну на 20 км при столкновении... максимум экипаж может контузится... и гусля слетит... или двигло повредится... но танк врятли взорвется от этого! :Smile_ohmy:

Забавно просто иногда бывает... стоит какая нибудь ПТ или арта... подъезжаешь к ней сзади.. сбавляешь скорость... чуть задеваешь... и..... и ПОГИБАЕШЬ! :arta:  Как буд-то где то на лобовой части корпуса находится кнопочка самоуничтожения. :Smile_trollface-3:

Прокачай перк Тарана и все будет окей. Я прокачал, щас прекрасно, урон отрарна составляет от 300 до 400.

А что касается легких танков, что толку если на велосипеде таранить танк

Изменено пользователем WaLakAst
Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя
17 Окт 2012 - 09:27 пользователь Shantikova сказал:

20 км/ч? это очень солидная скорость!

Да ладно... это самый медленный жиробас так бегает... и врятли он взорвется если на такой скорости столкнется с другим жиробасом :))))
  • Плюс 1
Игроки
884 публикации
11 150 боёв
да ладно мы толпой наблюдали как Лева не мог убить елку на протяжении 2 минут, елка в конце сам затерся и умер (лева так и не попал по бедняге) а пробить леву у елки не выходило, сами понимаете как это сложно в клинче да и с такой якобы башней.

СССР :MC-1, Tetrarch, Valentine, Churchill, KB-5, Т-50-2, Matilda,T-34, СУ-152, Об-212, NC-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7 Германия : VK 2801, Tiger (P), GW Panther, T-25. США : T-32, М103, M24 Chaffee, М-7, M18 Hellcat. Франция : AMX 13 90, AMX M4 ಠ_ಠ Китай Type59

"Умереть легко, а легко умереть стыдно." (с) MrKAKTYC "Среди нубья мы все задроты, среди задротов мы нубье."

Игроки
300 публикаций
22 204 боя
17 Окт 2012 - 09:26 пользователь empty1981 сказал:

та да последнее время улыбает когда несущийся на всех порах ст врезаються в тт и с ст снимаеться по 600-700 хр

вчера так и было... лечу на т25 с фул хп на т14 с около 150хп... оба померли... :( 610хп...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...