Перейти к содержимому

:)

Рекомендованные публикации

Игроки
385 публикаций
4 879 боёв

Добрый(ой) вечер (ночи) тем кому не спится и товарищам задр геймерам. :Smile_blinky:

Беспокою вас сей темой что подумываю купить супер першинг (самый дешёвый прем танк 8 уровня, а со скидками голден джойстик будет ещё дешевле), но не нашёл тем о описании его плюсов, минусов, доходности и т.д. :Smile_sad:

Будьте добры, тыкните носом в ссылку или поделитесь своим мнением о нём. :Smile_Default:

Заранее спасибо, удачи на полях сражений!  :Smile_honoring:

• Плюс 9
Игроки
133 публикации
4 боя
Плюсы в том, что есть мистическая броня, красивый внешний вид и пушка, для которой нужны хорошие руки. Из минусов скорость....ну, и базуки на башне.
  • Плюс 1
Игроки
4 736 публикаций
23 929 боёв

Танчег УГ.

Наплачетесь с ним.

• Плюс 1

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
192 публикации
59 504 боя
Неплох тяж на своём уровне, хорошо держит удар, пушка посредственная, в топ кидает часто, но.... Терзают смутные сомненья, что танк, главная фишка которого в броне, будет ничтожен при введении голды за кредиты.. Сугубо моё мнение :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
340 публикаций
8 боёв
16 Окт 2012 - 22:17 пользователь Elektrosos сказал:

Добрый(ой) вечер (ночи) тем кому не спится и товарищам задр геймерам. :Smile_blinky:

Беспокою вас сей темой что подумываю купить супер першинг (самый дешёвый прем танк 8 уровня, а со скидками голден джойстик будет ещё дешевле), но не нашёл тем о описании его плюсов, минусов, доходности и т.д. :Smile_sad:

Будьте добры, тыкните носом в ссылку или поделитесь своим мнением о нём. :Smile_Default:

Заранее спасибо, удачи на полях сражений!  :Smile_honoring:

не бери он уг как и все амеры
Можете ставить минусы сколько угодно. От этого мои посты не перестанут быть правдой! :Smile_blinky:
Игроки
1 349 публикаций
78 294 боя
16 Окт 2012 - 22:21 пользователь antipanzer сказал:

Танчег УГ.

Наплачетесь с ним.

танк вполне себе нормальный! - да со скоростью у него совсем ЖО_А! да пушка не фантан!

но это не мешает с нормальными руками и головой весело играть и фармить!

Игроки
130 публикаций
36 370 боёв
Я на нем фармлю, ну и проблем с серебром не испытиваю... Да и сам-по-себе он вполне потяжен и при должном приложении рук показывает не только хороший фарм, но и жосткий нагиб, в топе конешно, ибо с 10 лвл толку с него маловато... Но при введении голды за кредиты думаю и з бычьём можно будет норм себя чувствовать.
Игроки
364 публикации
73 741 бой

вообще танк мне не понравился очень медленный для ст

и ситуация со взводом друг взял амх105ам я ему говорил закинет к 8 лвл взял черча и вот итог тихий берег я поехал на остров всё равно не пробью думаю там стоит СП за камнем и о чудо в эти 2 трубы на крыше  я начинаю его пробивать (далеко да) но если попасть урон проходит  

я бы не брал

Игроки
465 публикаций
54 250 боёв
как по мне, неплохой танчик, иногда даже держит удар БЛ-10, играл на нем у друга, очень напоминает стиль тигра П, у которого лоб бронирован, а всё остальное дырявое :)
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
51 875 боёв
Играю,Прекрасный танк,за бой тяну 50к+ без према,Пушка огорчает,но с вводом голды будет легче,но если выцеливать слабые места то вообще отлично,на стату не смотрите играю в удовольствие я не статодрот и тд и тп..
Игроки
872 публикации
20 514 боёв
16 Окт 2012 - 22:23 пользователь ALEksaN9R71 сказал:

Неплох тяж на своём уровне, хорошо держит удар, пушка посредственная, в топ кидает часто, но.... Терзают смутные сомненья, что танк, главная фишка которого в броне, будет ничтожен при введении голды за кредиты.. Сугубо моё мнение :Smile_honoring:

голдовые снаряды по 2-4+к не выгодно ими пулять =)

Игроки
484 публикации
38 294 боя
16 Окт 2012 - 22:37 пользователь IDieseLI сказал:

голдовые снаряды по 2-4+к не выгодно ими пулять =)

да да неохота както по +100500 кредитов платить чтобы голдой популять в рандоме :Smile_sceptic:
Игроки
18 публикаций
51 875 боёв
16 Окт 2012 - 22:36 пользователь Kozirev777 сказал:

Я взял Супер Перш - не жалею. (в ангаре есть Лев и КВ-5  ....   есть с чем сравнивать)

Очередной школотроль и неудачный обман,нету не льва не кв 5..
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...