Перейти к содержимому

куда "стучать " ?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
Руки прями- и писать не будут. Когда ты в результатах боя на первой-второй строчке по опыту обычно писать подобную ересь не рискуют.

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
81 публикация
7 953 боя
16 Окт 2012 - 18:23 пользователь SLAVON2 сказал:

Мне лично интересны подробности. Ну не может человек взять и просто так наброситься.

ну с моей стороны было типа "убью всех!" ну или что-то подобное,думаю назрела острая необходимость кнопочки "ВЫКЛ" для чата
Игроки
107 публикаций
32 083 боя
Да достали вот такие то в своего стреляют то вообще убьют. А матфильтр включи обязательно меньше головнеков будет
Игроки
208 публикаций
87 640 боёв
не *** бы ты в игровом чате не кто тебе бы тогда не писал в приват какой ты хороший. и больше всего он в точку попал вот те теперь обидно что тебя по справедливости назвали тем кем ты есть  ))))
  • Плюс 2
Игроки
221 публикация
27 917 боёв

Дорогой топик-стартер ! Рискну предположить что ты в очередной раз слил уже почти выигранный кем-то бой . Так часто бывает - кто-то надрывается и тащит , тащит бой ... и погибает . А потом кто-то другой (например - ты) сливает уже почти выигранный бой . И тому , кто этот бой тащил - как-то обидно , знаешь .

Ну это , так - предположение .

• Плюс 1
Игроки
81 публикация
7 953 боя
16 Окт 2012 - 18:29 пользователь foros2 сказал:

не *** бы ты в игровом чате не кто тебе бы тогда не писал в приват какой ты хороший. и больше всего он в точку попал вот те теперь обидно что тебя по справедливости назвали тем кем ты есть  ))))

назвали тем кем я есть? а конкретней кем я есть скажи мне?
  • Плюс 1
Игроки
284 публикации
21 055 боёв
а что он неправильно написал, помоему он очень точно охарактеризовал ТС, правда глаза колет чтоли.
  • Плюс 1
цитата:(ствол №71) - Когда в ротации будет 31 карта - будут и отключения нескольких "нелюбимых". - ©SerB
в игре уже 37 карт ,без коментариев
Игроки
81 публикация
7 953 боя
16 Окт 2012 - 18:30 пользователь bambur сказал:

Дорогой топик-стартер ! Рискну предположить что ты в очередной раз слил уже почти выигранный кем-то бой . Так часто бывает - кто-то надрывается и тащит , тащит бой ... и погибает . А потом кто-то другой (например - ты) сливает уже почти выигранный бой . И тому , кто этот бой тащил - как-то обидно , знаешь .

Ну это , так - предположение .

мимо
Игроки
681 публикация
67 697 боёв
16 Окт 2012 - 18:24 пользователь lliiss сказал:

по словам "ты на результат боя посмотри" можно сделать вывод что тс сам затеял словестную перепалку,по видимому усомнившись в уровне игры в конкретном бою данного игрока...

чем заставил его даже отписаться после боя))) зачет в общем то)

на форум похвастаться залил?)

одобряю)))

:Smile_trollface-3: точняк
  • Плюс 1
Игроки
284 публикации
21 055 боёв
16 Окт 2012 - 18:32 пользователь _HE4To_O сказал:

блин одни троли

а ты кого ждал на форуме
  • Плюс 1
цитата:(ствол №71) - Когда в ротации будет 31 карта - будут и отключения нескольких "нелюбимых". - ©SerB
в игре уже 37 карт ,без коментариев
Игроки
221 публикация
27 917 боёв
16 Окт 2012 - 18:32 пользователь _HE4To_O сказал:

блин одни троли

(сытно рыгает , чещет пузо , громко и с наслаждением портит воздух) Тролли ? Не , не слыхали
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
27 323 боя
Забей ты на него,я уже привык к школоте,адекватный человек не будет так себя вести,да и судя по его статистике он всегда криворуким останется,а на убогих грех обижаться,пусть тусуются в своем скромном мирке.
Игроки
21 публикация
8 774 боя
16 Окт 2012 - 18:23 пользователь PetrundelZh сказал:

Забей на отмарозка!

Соглашусь, и ты прислушайся!

P.S. автору поста отмАрозок пишется через -О- (правило есть такое: -оро-, -оло- всегда через -О-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...