Salahuddin Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 2 084 публикации 22 710 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 17 Окт 2012 - 15:41 пользователь Flail сказал:И? На основании чего делается вывод, что буксовать должен только тигр, а не любой танк (скажем, тот же Т-34 с вафельными траками)? При угле наклона градусов 5 и грязи глубиной по колено с твердым основанием 34-ка тронуться с места не может, пока не выкопает под собой колею до твердого грунта. Если твердого грунта нет, то 34-ка закапывается, пока не вывесит гусеницы. 4-ка в таких условиях не делает даже попытки пробуксовки и идет как по асфальту. (С) Из Кубинки.какие гуси - гладкие или шеврон?Начиналось то все вообще с БТ-шных...http://1.bp.blogspot...-танка-Т-34.jpg Умные люди обсуждают новые теории. Обыкновенные люди обсуждают события. Дураки обсуждают личности. (с) К. ПрутковТе, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. (с) Станислав Ежи Лец Больше коммунистов я не люблю антикоммунистов (с) С. Довлатов Ссылка на комментарий
Salahuddin Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 2 084 публикации 22 710 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 17 Окт 2012 - 14:08 пользователь Destr1980 сказал:- настолько худшим что в следующей модели танка Т-44 от свечной подвески отказались, заодно убрали нетехнологичные надгусеничные полки и ослабляющий лобовой лист люк мехвода и курсовой пулемет. Кстати большой плюс немецких танков был в короткой и широкой базе.Прошу извинить за оффтоп, немного не по теме.намного раньше. Смотрим А-43 или Т34М.http://1.bp.blogspot...00/Т-34м_03.jpg1941 год между прочим, еще до войныИ Т44 не был "следующей" моделью Т-34, об этом неоднократно говорил Морозов, слишком много в нем было принципиальных отличий - в первую очередь, компоновка БО и МТО (двигатель поперек), что позволило сделать танк беспрецедентно низким. Умные люди обсуждают новые теории. Обыкновенные люди обсуждают события. Дураки обсуждают личности. (с) К. ПрутковТе, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. (с) Станислав Ежи Лец Больше коммунистов я не люблю антикоммунистов (с) С. Довлатов Ссылка на комментарий
Flail Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 2 947 публикаций 61 482 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 17 Окт 2012 - 15:45 пользователь Salahuddin сказал:какие гуси - гладкие или шеврон?Там у съемочных вроде у всех вот такие: http://legion-afv.na...binka_7_018.JPG Ссылка на комментарий
Salahuddin Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 2 084 публикации 22 710 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 это поздняя 500 мм "вафля". А как в Кубинке сравнили Т-34 и Тигр? Ездящий Тигр в мире только один и он в Бовингтоне ЕМНИП.UPD или вы про четверку? Умные люди обсуждают новые теории. Обыкновенные люди обсуждают события. Дураки обсуждают личности. (с) К. ПрутковТе, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. (с) Станислав Ежи Лец Больше коммунистов я не люблю антикоммунистов (с) С. Довлатов Ссылка на комментарий
Flail Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 2 947 публикаций 61 482 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 Там про четверку идет речь. Я просто к тому, что любой танк буксует, делать далекоидущие выводы из какого-то случая с тигром без сравнения его с другим танком в этих же условиях - малость поспешно. Ссылка на комментарий
Salahuddin Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 2 084 публикации 22 710 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 это очевидно Умные люди обсуждают новые теории. Обыкновенные люди обсуждают события. Дураки обсуждают личности. (с) К. ПрутковТе, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. (с) Станислав Ежи Лец Больше коммунистов я не люблю антикоммунистов (с) С. Довлатов Ссылка на комментарий
REDKYM Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 1 685 публикаций 32 372 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 17 Окт 2012 - 15:41 пользователь Flail сказал:И? На основании чего делается вывод, что буксовать должен только тигр, а не любой танк (скажем, тот же Т-34 с вафельными траками)? При угле наклона градусов 5 и грязи глубиной по колено с твердым основанием 34-ка тронуться с места не может, пока не выкопает под собой колею до твердого грунта. Если твердого грунта нет, то 34-ка закапывается, пока не вывесит гусеницы. 4-ка в таких условиях не делает даже попытки пробуксовки и идет как по асфальту. (С) Из Кубинки. Беру в расчет массу КТ. P.s. А вы можете контраргументировать мое утверждение, а не ставить его под сомнение? Если я вас раздражаю или действую на нервы, то вы всегда можете сесть где-нибудь в углу и поплакать. Ссылка на комментарий
Flail Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 2 947 публикаций 61 482 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 14:26 пользователь REDKYM сказал:P.s. А вы можете контраргументировать мое утверждение, а не ставить его под сомнение?Я его и не ставлю под сомнение. Прочитайте мой предыдущий пост. Может забуксовать и тигр, может забуксовать и любой другой танк, от Т-34 до Меркавы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации