Перейти к содержимому

Попадание....

rari

Рекомендованные публикации

Игроки
550 публикаций
15 789 боёв
Меня в последнее время очень сильно идивляет ситуация когда на тяжах 8 лв, попадая в лт 5лв или 6,7 слышно просто "Попадание" без урона. При этом без разницы куда попал:хоть в бок, лоб, зад. Кто знает почему?
  • Плюс 2
Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
16 Окт 2012 - 13:50 пользователь rari сказал:

Меня в последнее время очень сильно идивляет ситуация когда на тяжах 8 лв, попадая в лт 5лв или 6,7 слышно просто "Попадание" без урона. При этом без разницы куда попал:хоть в бок, лоб, зад. Кто знает почему?

И чаще всего попадания без урона по совкам.

Странно,не правда ли?

• Плюс 7
Игроки
6 485 публикаций
93 422 боя

потому что исчерпал лимит нагиба.. пора другим олешкам нагибать...
  • Плюс 3
Игроки
1 875 публикаций
25 801 бой
кто тебе виноват что ты кривой,не знаеш точки пробития или что у тебя за проблема,меня лично это не мучает
  • Плюс 2
Игроки
550 публикаций
15 789 боёв
Очень сильно обидно, когда мимо несется свет, ты его бахаешь, ему ничего слышно попадание, а он дальше несется!!!
Игроки
1 212 публикации
59 боёв

Цитата из последнего обновления 0.8.0:

Нормализация всех бронебойных и подкалиберных снарядов уменьшена до 4–5 градусов.

Игроки
572 публикации
31 177 боёв
16 Окт 2012 - 13:51 пользователь s1eGe сказал:

И чаще всего попадания без урона по совкам.

Странно,не правда ли?

тролище, у совков нет ЛТ 6,7 лвл

Изменено пользователем berthezen
  • Плюс 2

Игроки
550 публикаций
15 789 боёв
16 Окт 2012 - 13:55 пользователь mirnyj сказал:

экраны, слышал?

У т50 или т50-2 какой экран????? Прямое попадание в бок без урона на топ пушке ис8????
Игроки
23 публикации
12 936 боёв

Из того же раздела... :Smile-izmena:

"Не могу понять, что происходит. Меня почти всегда прямо в начале сражения кидает к танкам противника. Прямо вплотную! Начинается бой, а рядом со мной немец. Я его еле успел убить, хорошо что он не успел среагировать, пока поворачивал башню, я его расстрелял.Но в большинстве случаев их больше! Один раз вокруг меня их сразу 4 оказалось. Я пытался что-то сделать, но куда мне, новичку против четверых???Изумляет поведение «союзников», нет чтобы помочь, они вместо этого трусливо разбегаются прямо на старте. Вот уж действительно, с такими друзьями и врагов не надо.Один раз удалось попасть в нормальный бой —вокруг одни наши и союзники-американцы. Так какой-то отморозок на бт-2 тут же меня расстрелял. На вопрос в чем дело последовал ответ «у тебя ник голубой, значит ты *****».Я прямо в смятении от такой аргументации! С каких пор выбирают противников по цвекуника??? Надо как-то бороться с отсутствием толерантности, господа разработчики! А также с количеством недоумков в игре.И еще вопрос как изменить цвет ника? В настройках не нашел.Вобщемпока что впечатление об игре не очень, мягко говоря."

• Плюс 26
Игроки
650 публикаций
18 638 боёв
16 Окт 2012 - 13:54 пользователь catfish02 сказал:

Цитата из последнего обновления 0.8.0:

Нормализация всех бронебойных и подкалиберных снарядов уменьшена до 4–5 градусов.

Знать бы еще что это такое, "нормализация" и почему в градусах.
  • Плюс 2

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 332 боя

Рекомендую прочитать данные тему:

Что происходит после выстрела?

*Не пробил* или попал без урона по ватному танку? Всему ...

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...