Перейти к содержимому

Новый вид боя

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
26 714 боёв

Добрый день.

Почему бы не сделать вид боя, когда с одной стороны например немецкие танки, а с другой русские (американцы против французов и т.д.). Мне кажется, такой вид боя имел бы популярность.

• Плюс 5
Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв
Исторические бои же анонсированы...
____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png

7 815 боёв

Что мешает создать ротный бой и выполнить данную задумку?

А в рандоме это лишнее и попахивает бредом.

PS Выше уже опередили с ответом о исторических боях.

Игроки
27 543 публикации
47 454 боя

Исторические бои

Бои с ограничениями по технике, и модулям, а главное с разделением сторон на нации.[3] Будет разделяться на временные этапы по годам производства техника, участвующая в боях. Также планируется создать специальные карты, приближенные к историческим. Кроме того, будут созданы специальные достижения.

Исторические бои мы видим так: Ротные бои в исторических сетапах (техника/модули) на картах близких к историческим. Возможно не 1 бой, а набор боёв. Ачивки за победу. - ©Storm

Изменено пользователем saneknuma
  • Плюс 1
Игроки
9 203 публикации
38 439 боёв

Буду еще одним кэпом - будут исторические бои.

Свои очень-интересные-оригинальные-и-просто-супер-пупер мысли пишите после работы с поиском.

И да, где вы тут русских увидели? По моему, у нас есть только советские танки.

• Плюс 2
Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв
16 Окт 2012 - 13:27 пользователь TheEgoManiac сказал:

Что мешает создать роту и выполнить данную задумку?

А в рандоме это лишнее и попахивает бредом.

Почему лишнее? По моему интересная идея -  играть национальными командами в рандоме, где техника в балансере сортируется по нациям. Случайным остаётся против какой нации играть придётся. Весьма интересно мне кажется и добавляет азарта в игре.
  • Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв
16 Окт 2012 - 13:26 пользователь grey_league сказал:

Добрый день.

Почему бы не сделать вид боя, когда с одной стороны например немецкие танки, а с другой русские (американцы против французов и т.д.). Мне кажется, такой вид боя имел бы популярность.

В будущем будут введены:

Исторические бои

Бои с ограничениями по технике, и модулям, а главное с разделением сторон на нации. Будет разделяться на временные этапы по годам производства техника, участвующая в боях. Также планируется создать специальные карты, приближенные к историческим. Кроме того, будут созданы специальные достижения.

Обратите внимание на данную тему.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...