Перейти к содержимому

Реплеи

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
18 283 боя
Народ, такая проблема, не могу просматривать реплеи. Захожу в папку с реплеями, все реплеи отображаются в формате медиа-плеера. Насколько мне известно для просмотра должна быть своя программа WoT Replays. Где её найти? кто чем поможет, заранее благодарен! Изменено пользователем Arsenyi01
Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
просматривается через клиент игры worldoftanks.exe. WOTRepleys, это хостинг для хранения реплеев
  • Плюс 1
Бета-тестеры
3 532 публикации
19 174 боя
Реплеи просматриваются с помощью клиента игры. Можно выбрать пункт "Открыть с помощью..." и далее указать путь до exe файла игры.
  • Плюс 1
Игроки
1 101 публикация
54 888 боёв
16 Окт 2012 - 09:21 пользователь Arsenyi01 сказал:

Народ, такая проблема, не могу просматривать реплеи. Захожу в папку с реплеями, все реплеи отображаются в формате медиа-плеера. Насколько мне известно для просмотра должна быть своя программа WoT Replays. Где её найти? кто чем поможет, заранее благодарен!

Клиент самой игры должен быть закрыт.Заходишь в папку где установлена игра,находишь папку реплей,и выбираешь бой какой хочешь посмотреть,но самаа игра должна быть выключена.
  • Плюс 2
Игроки
852 публикации
19 034 боя
кстати,а есть ли возможность поспотреть как нибудь реплеи,записанные на ранних патчах?
Бета-тестеры
3 532 публикации
19 174 боя
16 Окт 2012 - 09:28 пользователь drobot041283 сказал:

кстати,а есть ли возможность поспотреть как нибудь реплеи,записанные на ранних патчах?

Только если установить старый клиент.
  • Плюс 1
Игроки
852 публикации
19 034 боя
16 Окт 2012 - 09:28 пользователь John44 сказал:

Только если установить старый клиент.

спасибо. значит нет  :Smile_sad:
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв
16 Окт 2012 - 09:21 пользователь Arsenyi01 сказал:

Народ, такая проблема, не могу просматривать реплеи. Захожу в папку с реплеями, все реплеи отображаются в формате медиа-плеера. Насколько мне известно для просмотра должна быть своя программа WoT Replays. Где её найти? кто чем поможет, заранее благодарен!

Что бы воспроизвести реплей, нажмите правой кнопкой мыши на на реплее, выберите пункт Открыть с помощью и укажите WorlOfTanks.exe

16 Окт 2012 - 09:31 пользователь Arsenyi01 сказал:

Огромное спасибо, сделал все как Вы сказали, ЗАРАБОТАЛООО!

Мы рады, что Ваша проблема решилась.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...