anonym_kYEmOTnW26rx Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 148 публикаций 59 999 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 Все игроки наверное заметили что практически все кланы (99% кто в альянсах) используют в своем клане звуковые игровые приложения такие как ТС, RedCall и другие....Можно в корне изменить ситуацию и переориентировать игроков на звук.поддержку WOT проекта, например модернизировать "КАНАЛ ПРИГЛАШЕНИЙ"Наверное это не новая идея, но если господа разработчики бы внедрили например в виде теста определенные(ю) кнопку-звуковой мод такую как ALARM ( с тремя разными звуковыми сигналами и индикацией), многие бы командиры кланов были бы им благодарны. Зачем нужен этот звуковой мод ?Звуковой мод ALARM поможет быстро оповестить всех участников клана зайти в комнату такую как : тренировка, рота, спецбой. Комм.составу достаточно не рассылать приглашения в окне форума клана а просто подать в определенное время звуковой сигнал тревоги. Этот тип сигнала будет транслироваться исключительно всем или только тем участникам клана которые игнорируют приглашения. Звуковой мод найдет этих участников где бы они в игре не находились (в рандоме, в трене, роте, взводе итд) до момента пока игрок не войдет в нужную комнату (например спецбой, тренировка). Есть такие Варианты звуковых индикаций 1) ВСЕМ в СПЕЦ.БОЙ 2) ВСЕМ в РОТУ 3) ВСЕМ В ТРЕНИРОВКУ см. варианты звуков Преймущества :- разрабочики привлекают своими новыми полезными решениями и зарабатывают на этой функции- командиры видят "балласт" в клане.- пользователи становятся более дисциплинированы в кланах. http://emem.ru/WoT/stat/1182216/tanks-z2315j.jpghttp://emem.ru/WoT/stat/1182216/sv22-gktvls.jpgУважаемые пользователи, спасибо за внимание, возможно нас разработчики услышат и что то подобное создадут.... Если вам понравилась идея, предложите варианты....P.S> Для тех кто пользуется ТС. Реализовать эту идею можно через функцию "нашептывание". 4 Ссылка на комментарий
Set_071 Опубликовано: 16 октября, 2012 Игроки 27 публикаций 12 983 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2012 а зачем надо было начинать про то кто чем пользуется для связи? Не проще ли было просто обьяснить про звук? Ну и честно, сыровато. Лучше просто оповещение в чат каким нибудь красным цветом. Звук это перебор. Ссылка на комментарий
NeAngel1 Опубликовано: 16 октября, 2012 Игроки 393 публикации 34 190 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2012 я иногда сворачиваю игру, и тогда всякие визуальные оповещения длч меня бесполезны (тот же красный индикатор, или мигающие окошки, сообщающие о том, что меня кто-то пригласил в роту или взвод), так что я полностью за звуковой индикатор! Ссылка на комментарий
anonym_kYEmOTnW26rx Опубликовано: 16 октября, 2012 Игроки 148 публикаций 59 999 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2012 16 Окт 2012 - 22:18 пользователь Set_071 сказал:а зачем надо было начинать про то кто чем пользуется для связи? Не проще ли было просто обьяснить про звук? Ну и честно, сыровато. Лучше просто оповещение в чат каким нибудь красным цветом. Звук это перебор. Ну как бы я думал иначе, предложи или доработай идею... Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 Спасибо за предложение. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации