Перейти к содержимому

Доработка канала приглашения

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
59 999 боёв

Все игроки наверное заметили что практически все кланы (99% кто в альянсах) используют в своем клане звуковые игровые приложения такие как ТС, RedCall и другие....Можно в корне изменить ситуацию и переориентировать игроков на звук.поддержку WOT проекта, например  модернизировать  "КАНАЛ ПРИГЛАШЕНИЙ"

Наверное это не новая идея, но если господа разработчики бы внедрили например в виде теста определенные(ю) кнопку-звуковой мод такую как  ALARM ( с тремя разными звуковыми сигналами и индикацией), многие бы командиры кланов были бы им благодарны.

Зачем нужен этот звуковой мод ?

Звуковой мод ALARM поможет быстро оповестить всех участников клана зайти в комнату такую как : тренировка, рота, спецбой. Комм.составу достаточно не рассылать приглашения в окне форума клана а просто подать в определенное время звуковой сигнал тревоги. Этот тип сигнала будет транслироваться исключительно всем или только тем участникам клана которые игнорируют приглашения. Звуковой мод найдет этих участников где бы они в игре не находились  (в рандоме, в трене, роте, взводе итд) до момента пока игрок не войдет в нужную комнату (например спецбой, тренировка).

Есть такие Варианты звуковых индикаций 1) ВСЕМ в СПЕЦ.БОЙ 2) ВСЕМ в РОТУ 3) ВСЕМ В ТРЕНИРОВКУ см. варианты звуков

Преймущества :

- разрабочики привлекают своими новыми полезными решениями и зарабатывают на этой функции

- командиры видят "балласт" в клане.

- пользователи становятся более дисциплинированы в кланах.

http://emem.ru/WoT/stat/1182216/tanks-z2315j.jpg

http://emem.ru/WoT/stat/1182216/sv22-gktvls.jpg

Уважаемые пользователи, спасибо за внимание, возможно нас разработчики услышат и что то подобное создадут.... Если вам понравилась идея, предложите варианты....

P.S> Для тех кто пользуется ТС. Реализовать эту идею можно через функцию "нашептывание".

• Плюс 4
Игроки
27 публикаций
12 983 боя
а зачем надо было начинать про то кто чем пользуется для связи? Не проще ли было просто обьяснить про звук? Ну и честно, сыровато. Лучше просто оповещение в чат каким нибудь красным цветом. Звук это перебор.
Игроки
393 публикации
34 190 боёв
я иногда сворачиваю игру, и тогда всякие визуальные оповещения длч меня бесполезны (тот же красный индикатор, или мигающие окошки, сообщающие о том, что меня кто-то пригласил в роту или взвод), так что я полностью за звуковой индикатор!
Игроки
148 публикаций
59 999 боёв
16 Окт 2012 - 22:18 пользователь Set_071 сказал:

а зачем надо было начинать про то кто чем пользуется для связи? Не проще ли было просто обьяснить про звук? Ну и честно, сыровато. Лучше просто оповещение в чат каким нибудь красным цветом. Звук это перебор.

Ну как бы я думал иначе, предложи или доработай идею...
  • 4 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...