Перейти к содержимому

Ахиллес

Рекомендованные публикации

Игроки
470 публикаций
11 075 боёв

Здравствуйте, уважаемые форумчане и всякий кто заглянул в эту тему. Здесь я бы хотел задать вопрос разработчикам.

Собственно, сам вопрос. Будет ли введен в игру "Ахиллес", в качестве британской премиумной ПТ-САУ? Вот и все, благодарю за любой ответ.

Информация по ПТ-САУ (взята с Википедии)

Spoiler

Акиллес (англ. Achilles, [ə’kɪli:z] — Ахиллес) — английская модификация американской противотанковой самоходно-артиллерийской установки 3in Gun Motor Carriage M10 периода Второй мировой войны. Вооружение исходного варианта этой САУ, адаптированной под британские стандарты под названием M10 Wolverine, было признано британскими военными специалистами недостаточно мощным для борьбы с новыми немецкими тяжёлыми танками, поэтому орудие было заменено на более мощную британскую 17-фунтовую противотанковую пушку QF 17 pounder.

Фото

Spoiler

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/af/M10-Achilles-latrun-1.jpg/800px-M10-Achilles-latrun-1.jpg

• Плюс 9
Игроки
470 публикаций
11 075 боёв
15 Окт 2012 - 17:26 пользователь HatShot сказал:

Тот же Вольви. Зачем надо?

Ну это ведь не точная копия Вольверина. Для расширения имеющегося парка премиумных машин, и просто интересно было бы опробовать данный образец в игре.
  • Плюс 2
Игроки
872 публикации
6 399 боёв
не мал ли калибр?
«Взгляните на эту схему (профессор тычет указкой в доску), это схема атома водорода. Одно ядро, один электрон. Нет ничего проще. А теперь посмотрите сюда (указка съезжает ниже). Это формула ДНК. Довольно сложная, да? Так вот, жизнь именно такова и ее во Вселенной очень мало. Вселенная на 99 % состоит из простенького водорода и в ней содержится лишь 0,00000001% такой непростой ДНК, то есть жизни. Даже человек не способен ее изготовить, эту жизнь.Так что не бросайтесь зазря своей жизнью. Каждая жизнь драгоценна.»
Игроки
470 публикаций
11 075 боёв
15 Окт 2012 - 17:28 пользователь __Zadr0T__ сказал:

на Мазая похож.....

Кроме НБЛ, не вижу ничего общего. Хотя... вполне возможно что я плохо смотрю.
Игроки
470 публикаций
11 075 боёв
15 Окт 2012 - 17:31 пользователь Ward_IIbIJIECOC сказал:

не мал ли калибр?

76.2 миллиметра. Нет, мне кажется не мал.
Игроки
444 публикации
41 283 боя
15 Окт 2012 - 17:29 пользователь roma_jelud сказал:

Да будет , но не в этой жизни

*** твой тупой желудь.

Игроки
230 публикаций
29 171 бой
15 Окт 2012 - 17:29 пользователь danilka47 сказал:

да британцы и так картон а пт будут их ещё картонее

не похоже на картон

Spoiler

Игроки
1 580 публикаций
29 771 бой
Ахил-не вульва.немного две разные две машины.энциклопедия танков под редакцией ген-пол С.Маева тебе в командирскую башенку.
Игроки
1 530 публикаций
13 858 боёв
17-фунтовая противотанковая пушку QF 17 pounder как сис**и, все делает лучше :Smile_trollface-3::Smile_teethhappy:
  • Плюс 1

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

(коробки дня космонавтики 2026)

Игроки
470 публикаций
11 075 боёв
15 Окт 2012 - 17:43 пользователь shtauffen сказал:

Ахил-не вульва.немного две разные две машины.энциклопедия танков под редакцией ген-пол С.Маева тебе в командирскую башенку.

Об этой ПТ-САУ я узнал из Википедии. Там указано что эта ПТ-САУ модификация М10.
Игроки
2 570 публикаций
55 581 бой
15 Окт 2012 - 17:25 пользователь FireDragonS сказал:

Здравствуйте, уважаемые форумчане и всякий кто заглянул в эту тему. Здесь я бы хотел задать вопрос разработчикам.

Собственно, сам вопрос. Будет ли введен в игру "Ахиллес", в качестве британской премиумной ПТ-САУ? Вот и все, благодарю за любой ответ.

Информация по ПТ-САУ (взята с Википедии)

Spoiler

Акиллес (англ. Achilles, [ə’kɪli:z] — Ахиллес) — английская модификация американской противотанковой самоходно-артиллерийской установки 3in Gun Motor Carriage M10 периода Второй мировой войны. Вооружение исходного варианта этой САУ, адаптированной под британские стандарты под названием M10 Wolverine, было признано британскими военными специалистами недостаточно мощным для борьбы с новыми немецкими тяжёлыми танками, поэтому орудие было заменено на более мощную британскую 17-фунтовую противотанковую пушку QF 17 pounder.

Фото

Spoiler

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/af/M10-Achilles-latrun-1.jpg/800px-M10-Achilles-latrun-1.jpg

Круто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...