Перейти к содержимому

Неадыкват

Machela

Рекомендованные публикации

Игроки
744 публикации
27 145 боёв
Сегодня примерно в 17 20 по Астанинскому времени данный игрок написал немыслимые вещи в чат прошу разобраться.Почему я пишу сюда ,потому что ссылка на подачи заявления на нарушения в тех поддержки пользователя не работает. Прошу разобраться. Доказательство ниже.
  • Плюс 2
Игроки
468 публикаций
19 415 боёв
Судя по аватарке ТС, то можно ещё подумать, кто неадекват)
  • Плюс 6
"ТуалетныйУтёнок пришел на помощь с подробным описанием алогритма действий. =)" Teyto
"Компания уже распущена, с нового года проект будет закрыт." SerB
"Давайте уже смахнём паутину с раздела "Ответы разработчикам"." Storm
Игроки
83 публикации
3 067 боёв
15 Окт 2012 - 14:37 пользователь Machela сказал:

Сегодня примерно в 17 20 по Астанинскому времени данный игрок написал немыслимые вещи в чат прошу разобраться.Почему я пишу сюда ,потому что ссылка на подачи заявления на нарушения в тех поддержки пользователя не работает. Прошу разобраться. Доказательство ниже.

ох неадыкватище а я одыкват и крутой
  • Плюс 1
ололо я ногибатор ля ля ля

(кликабельно)
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 331 бой
15 Окт 2012 - 14:37 пользователь Machela сказал:

Центр Поддержки Пользователей работает исправно.

Заявки о нарушениях правил игры необходимо подавать в раздел "Нарушения правил игры", прикрепив скриншоты с зафиксированным нарушениям и указав никнейм нарушителя в заявке.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...