ARMSLORD Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 467 публикаций 13 870 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 Ты себе это представляешь!?!?!?!? Сейчас нету тяжелых и средних танков! Есть только "основной танк", и в современности изготавливают очень мало видов техники. There's a better place for me But it's far, far away. Ссылка на комментарий
_MACTEP_59 Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 727 публикаций 62 864 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 ага, поднимут до 20го уровня ты с 10-тью уровнями сначала разберись Ссылка на комментарий
anisad Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 587 публикаций 58 091 бой Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 Нормально представляю. Набрать на пару веток каждой нации бумажных (и не только бумажных) танков возможно. Ссылка на комментарий
PROF_aka_Prokhor Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 4 373 публикации 51 342 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 (изменено) Если тролль то красиво решил наполучать минусов ))) А если нет, то вообще ХЗ что в в будущем сделают. Кто мог знать что будет сегодня, когда был оф старт игры? )) Изменено 15 октября, 2012 пользователем PROF_aka_Prokhor 1 Ссылка на комментарий
Neravnodushnii Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 1 782 публикации 61 075 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 (изменено) ТС, вы сами задумайтесь - что значит повышать уровень? Это значит - ттх техники должны возрастать... Если продолжать цепочку - всё это выродится в два супертанка, убивающих всё живое и весь бой будет - победа за тем,кто раньше нажал ЛКМ - путь однозначно бесперспективный... Разрабы не *** - они всё это прекрасно понимают и явно просматривается тенденция на расширение (ввод новых веток и наций) и углубление (новые перки для экипажа, более тщательная проработка ттх всех модулей, введение новых режимов и игровых моментов), вот когда этот путь будет исчерпан, тогда и встанет вопрос - либо проект исчерпал себя и пусть живёт, пока народу интересно, либо - всё-таки будут введены новые уровни... Но, на мой взгляд - повышение уровней техники - это не вопрос ближайшей перспективы... Изменено 15 октября, 2012 пользователем Vamkrestec 3 Ссылка на комментарий
olaDyIIIek Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 43 публикации 6 721 бой Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 Ну смотрите какие пироги, теперь ветви развития горизонтальны, а значит границ нет. Так что смотрим, ждем. Ссылка на комментарий
anonym_afo9odbglzXD Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 2 публикации 28 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 1 Ссылка на комментарий
tihon771 Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 112 публикации 65 660 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 15 Окт 2012 - 12:28 пользователь MEGGAgamer сказал:Будут ли добавляться танки выше 10 уровня, например 11 или 12 ?Не спорю вопрос глуповат, но все же)Если уж через чур глупо, то минусуйте. Я думаю, что пока еще и у существующего дерева развития потенциал достаточный для подавляющего большинства игроков и в ближайшее время этого не будет, а там как знать. Но очень показательно, что иинусов в 3 раза больше чем сообщений в теме.Есть у человека мысли по поводу развития игры, он их высказал и попросил поделиться своими тех у кого они так-же имеются.Ему это интересно, что же тут такого уж глупого? Вот тут самое время и место выразить свои взгляды на дальнейшую эволюцию игры, что и делают те, у кого они, эти представления есть. Примечательно то, что таких примерно четверть. Остальные три четверти, видимо, мыслят в стиле "такого не может быть потому, что не может быть никогда" и нисколько не колебаясь жмут на "-" дабы показать автору его убогость, что не понимает таких простых вещей. Вот на такие мысли навел меня этот, по сути, простой пост. Извините. если многа букаф. И еще я плюсанул, недалекий. Мне не жалко. 1 Ссылка на комментарий
Razor_Rad Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 26 публикаций 25 952 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 Не будут Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 15 Окт 2012 - 12:28 пользователь MEGGAgamer сказал:Будут ли добавляться танки выше 10 уровня, например 11 или 12 ?Не спорю вопрос глуповат, но все же)Если уж через чур глупо, то минусуйте. Я смотрю много людей любят ставить минусы) Хотя уже как то не важно, в плюсе я или минусе....Уважаемый пользователь.Каждый день создаются такие темы и каждый день дается ответ, что не будет.Вам на почту присылать каждый раз извещение, что за сегодня ничего не изменилось или как?Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации