Перейти к содержимому

10лвл и выше

Рекомендованные публикации

Игроки
467 публикаций
13 870 боёв
Ты себе это представляешь!?!?!?!? Сейчас нету тяжелых и средних танков! Есть только "основной танк", и в современности изготавливают очень мало видов техники.

There's a better place for me
But it's far, far away.
Игроки
587 публикаций
58 091 бой
Нормально представляю. Набрать на пару веток каждой нации бумажных (и не только бумажных) танков возможно.
Игроки
4 373 публикации
51 342 боя

Если тролль то красиво решил наполучать минусов )))

А если нет, то вообще ХЗ что в в будущем сделают. Кто мог знать что будет сегодня, когда был оф старт игры? ))

Изменено пользователем PROF_aka_Prokhor
  • Плюс 1

Игроки
1 782 публикации
61 075 боёв
ТС, вы сами задумайтесь - что значит повышать уровень? Это значит - ттх техники должны возрастать... Если продолжать цепочку - всё это выродится в два супертанка, убивающих всё живое и весь бой будет - победа за тем,кто раньше нажал ЛКМ - путь однозначно бесперспективный... Разрабы не *** - они всё это прекрасно понимают и явно просматривается тенденция на расширение (ввод новых веток и наций) и углубление (новые перки для экипажа, более тщательная проработка ттх всех модулей, введение новых режимов и игровых моментов), вот когда этот путь будет исчерпан, тогда и встанет вопрос - либо проект исчерпал себя и пусть живёт, пока народу интересно, либо - всё-таки будут введены новые уровни... Но, на мой взгляд - повышение уровней техники - это не вопрос ближайшей перспективы... Изменено пользователем Vamkrestec
  • Плюс 3
Игроки
112 публикации
65 660 боёв
15 Окт 2012 - 12:28 пользователь MEGGAgamer сказал:

Будут ли добавляться танки выше 10 уровня, например 11 или 12 ?

Не спорю вопрос глуповат, но все же)

Если уж через чур глупо, то минусуйте.

Я думаю, что пока еще и у существующего дерева развития потенциал достаточный для подавляющего большинства игроков и в ближайшее время этого не будет, а там как знать.

Но очень показательно, что иинусов в 3 раза больше чем сообщений в теме.

Есть у человека мысли по поводу развития игры, он их высказал и попросил поделиться своими тех у кого они так-же имеются.

Ему это интересно, что же тут такого уж глупого? Вот тут самое время и место выразить свои взгляды на дальнейшую эволюцию игры, что  и делают те, у кого они, эти представления есть.

Примечательно то, что таких примерно четверть. Остальные три четверти, видимо, мыслят в стиле "такого не может быть потому, что не может быть никогда" и нисколько не колебаясь жмут на  "-"  дабы показать автору его убогость, что не понимает таких простых вещей.

Вот на такие мысли навел меня этот, по сути, простой пост. Извините. если многа букаф. И еще я плюсанул, недалекий. Мне не жалко.

• Плюс 1
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
15 Окт 2012 - 12:28 пользователь MEGGAgamer сказал:

Будут ли добавляться танки выше 10 уровня, например 11 или 12 ?

Не спорю вопрос глуповат, но все же)

Если уж через чур глупо, то минусуйте.

Я смотрю много людей любят ставить минусы) Хотя уже как то не важно, в плюсе я или минусе....

Уважаемый пользователь.

Каждый день создаются такие темы и каждый день дается ответ, что не будет.

Вам на почту присылать каждый раз извещение, что за сегодня ничего не изменилось или как?

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...