Перейти к содержимому

Прохоровка 0.8.1

SCaras

Рекомендованные публикации

Игроки
298 публикаций
33 030 боёв

хм, а видос этот можно найти?

хотя уже и не знаю, если уберут карту, то толку в этом видео.

но режим был весёлый, на ст и с нормальным светом можно было из защитников сделать нормальных нападающих.

Игроки
298 публикаций
33 030 боёв
14 Окт 2012 - 21:58 пользователь ReEvil сказал:

А мне нравилась ... очень интересная карта ! больше удручали и удручают другие карты ....

Комарин тоже нравился, хоть и не однозначная карта, но хорошая.

вот Топь реально не нравилась, и даже рад, что её нет.

Игроки
709 публикаций
92 583 боя
я не ною насчёт штурма в прохоровке.....но не так же играть?!? в малиновке в ст бою и то лучше ждать врага, стоя на горе или сидя в кустах
Бета-тестеры
136 публикаций
5 986 боёв
14 Окт 2012 - 21:58 пользователь lliiss сказал:

ну там даже лично кто то из разрабов в каком то видосе разъяснял как и что там делать и очень сожелел что рандомные тупни не понимают очевидного)

а раз рандомные тупни не понимают очевидного то соответственно будет и дисбаланс по победам\порожениям с разных сторон.

но не в карте дело.

что за видео?

И выйдут забаненные на волю, и обратится администрация в троллей, и разверзнутся интернеты и хлынет из них поток спама, что будет длиться 10^15 машинных тактов сервера...
Игроки
2 570 публикаций
55 439 боёв
14 Окт 2012 - 21:42 пользователь SCaras сказал:

В кратком списке изменений тестовой версии 0.8.1 сказано, что с Прохоровки убран штурм, почему? Как не посмотри карта сбалансирована, удачно выбраны точки респа и базы, Единственное с чем не поспоришь, это с баранами на стороне защитников! У меня был даже случай в общий чат написал: "Вражеская арта хотите воина, тогда вы знаете куда бить", было по 4 арты в командах, я долго смеялся с того что 5-6 союзников отбросили копыта на горке, а остальные покоцаные убегали от туда :Smile_trollface-3: . Но если защитники не тупят, то эта карта получается одна из лучших для штурма, на мой взгляд!

Чего? Да она самая дисбалансированная для рэндома, только в ротах и пускать ее.
Игроки
230 публикаций
29 630 боёв
а мне нравилось, чередовались хорошие защитники и *** посиделки на горе со стороны защитников
Игроки
857 публикаций
1 040 боёв
14 Окт 2012 - 22:08 пользователь tiamat сказал:

что за видео?

вроде какой то из выпусков КТТС а может и нет,щас лень искать-это довольно старое видео

Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
14 Окт 2012 - 21:42 пользователь SCaras сказал:

В кратком списке изменений тестовой версии 0.8.1 сказано, что с Прохоровки убран штурм, почему? Как не посмотри карта сбалансирована, удачно выбраны точки респа и базы, Единственное с чем не поспоришь, это с баранами на стороне защитников! У меня был даже случай в общий чат написал: "Вражеская арта хотите воина, тогда вы знаете куда бить", было по 4 арты в командах, я долго смеялся с того что 5-6 союзников отбросили копыта на горке, а остальные покоцаные убегали от туда :Smile_trollface-3: . Но если защитники не тупят, то эта карта получается одна из лучших для штурма, на мой взгляд!

Многие вообще вырубили Штурм и Встречный бой, и я в том числе! Так что нам глубоко пофиг на отсутствие этих режимов на каких-либо картах!
  • Плюс 2
Дай человеку власть, ....
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Карта вернется к нам после доработок.

Среднестатистический игрок еще не понял, что в обороне нужно съезжать с горы, а в атаке распихивать САУ по флангам.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...