Перейти к содержимому

Что за...

Рекомендованные публикации

Игроки
346 публикаций
34 269 боёв

Народ,я не пойму такой вот вещи.Американский Т110Е5.Посылаю снаряд точно в борт танка Panther II.Попадание.Дамага нет.Ну хорошо,подумаешь, может довернул корпус,все дела.Еду дальше.Ис-8 стоит бортами ко мне.Расстояние-230м.Жмакаю кнопочку,летит снаряд в борт и вот вам-опять попадание.Забил, сел на Ису-152 с орудием бл-10,такая же ситуация с ис-8,но только мне была доступна мягкая филейная часть танка(***),и опять попадание без дамага.В этот момент я просто хотел рвать на себе все волосы,удалить игру,заняться чем то полезным.Но нет,больно много вложено и денег ПОТРАЧЕНО.Так в чем собственно вопрос: Такие ситуации начали появляться в последние 3-5 дней,причем не только у меня,так же у моего соседа.(он там на 44 не пробивал т14 немецкий под прямым углом,льва в задницу пробить не мог,то рикошет то еще что-нибудь)

Так данные явления могут быть связаны с какими-то неполадками на сервере,или может есть другая причина таких частых не пробитий с мощных орудий?

P.S Самая лучшая фраза про танки: ''Купи премиумные снаряды и смотри, как по клику мышки твои деньги вылетают в солнечные дали кривого игрового движка!''

• Плюс 11
Игроки
3 789 публикаций
14 947 боёв
Руки. Тему закройте, пазязя, скоро сопли переполнят форум.
  • Плюс 2
25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал:

это было бы честно, а кому это надо?

Игроки
346 публикаций
34 269 боёв
Какие экраны,гусли,я пойму что если бы раз не пробил,там экран спас,но когда такое очень часто это уже перебор
  • Плюс 1
Игроки
401 публикация
86 252 боя
руки тут виноваты. бывает, кончено, что "попадает" и всё, но редко это происходит более одного раза подряд.

СССР: т62а, об.140, ис4, ис7, об.268, об.263 т50-2 :( , об.261.
Германия: maus, e100, pz7, gw e100, JagdPz e100, e50m, leo 1, grille15.
США: t110e3, t110e4, t110e5, t57, m48, t92.
Франция: BC 25t, amx50b, foch b, foch 155, BC 155 58.
Великобритания: s.conqueror, badger, fv215 183.
Япония: type5.
Швеция: strv 103b.

Игроки
7 публикаций
47 654 боя
у меня тоже самое происходит, и дело здесь не в том, куда ты попадаешь, а в обычных глюках, которыми игра сейчас просто насыщена, так что остается тока терпеть и играть как есть
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 358 боёв

Вероятнее всего попадание в экраны/гусли/модуль.

Более подробно расписано тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...