Перейти к содержимому

ДОКОЛЕ?????

mimbo_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 894 публикации
36 333 боя
Уважаемые разработчики, вы вообще думаете что нибудь менять при повреждениях своих союзников. ладно еще при выстреле. но когда я еду на СТ-1 и вдруг в бой со мной попадает какой нибудь амх 12t, и он начинает меня таранить, снимая с себя хп. тем самым после окончания боя я ему выпишу крупную сумму. ДОКОЛЕ??? я еду себе спокойненько, и он сзади в меня врезается, объезжает спереди - опять таран. мне то ничего нет - урон только ему идет, но блин с какого перепуга я ему буду отдавать свои честно отработанные кровные?
  • Плюс 21
Игроки
1 687 публикаций
18 109 боёв
Это реализовать очень трудно.Смирись.Меня тоже бесят такие, которые специально врезаются или {{Не специально}}
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
14 Окт 2012 - 13:42 пользователь bandit_63 сказал:

Уважаемые разработчики, вы вообще думаете что нибудь менять при повреждениях своих союзников. ладно еще при выстреле. но когда я еду на СТ-1 и вдруг в бой со мной попадает какой нибудь амх 12t, и он начинает меня таранить, снимая с себя хп. тем самым после окончания боя я ему выпишу крупную сумму. ДОКОЛЕ??? я еду себе спокойненько, и он сзади в меня врезается, объезжает спереди - опять таран. мне то ничего нет - урон только ему идет, но блин с какого перепуга я ему буду отдавать свои честно отработанные кровные?

а насколько крупную сумму ты обычно выписываешь?

По сабжу - Нытики! Изучайте правила начисления компенсации!

• Плюс 2
пофиг
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Как уже отвечалось ранее: на каждую карту личный инспектор ГИБДД выделятся не будет.

Снижайте скорость до 9км/ч в таких ситуациях, мне помагает.

Закрыто.

• Плюс 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...