Перейти к содержимому

Живая камера!

Рекомендованные публикации

Игроки
363 публикации
22 519 боёв

Здравствуйте танкисты, заметил такую вещь: При выцеливании в снайперском режиме камера начинает дергаться как бешеная  Невозможно нормально прицелиться! Заметил, что началось это с выходом 0.8.0. Сегодня целил НЛД, но камера прыгала каждые 3-5 секунд в разные стороны сбивая прицел. Реплея нет по причине бага с не записывающимися реплеями...

Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что думают об этом разработчики?

ЗЫ: Никто меня не толкал, играю на стационарном компе, стоял на ровной поверхности, мышка в порядке, раскачивание танка выключено!

Изменено пользователем Stalinboylol
  • Плюс 10
Игроки
1 900 публикаций
12 189 боёв

на ноуте играешь?

если да ,то попробуй неёрзать по панели-снизу посередине (там ещё 2 большие кнопочки)

Деньги зло-несите их в церковь!
Я не держу зла, мое зло неудержимо.
Надо ввести: не прокачка ускоренная, а зарплата удвоенная

Игроки
1 081 публикация
16 690 боёв
вас пытались вытолкнуть такое часто происходит с алешами в компании особенно от таких ПТ страдают,вот когда с арты стоишь спокойно и сводишься а прицел убегает вот это бесит :Smile-angry:

Я Пустой у меня нет жалости к врагу если он в прицеле.
Я не трус ,но арты боюсь :hiding:
Игроки
600 публикаций
10 110 боёв
Есть такое. Не толкают, не пихают, раскачка отключена. А при прицеливании камера сама дергается. Уже писали на форуме. Когда-нибудь разрабы почешутся.
  • Плюс 1
Игроки
270 публикаций
39 877 боёв
14 Окт 2012 - 12:59 пользователь Stalinboylol сказал:

Здравствуйте танкисты, заметил такую вещь: При выцеливании в снайперском режиме камера начинает дергаться как бешеная  Невозможно нормально прицелиться! Заметил, что началось это с выходом 0.8.0. Сегодня целил НЛД, но камера прыгала каждые 3-5 секунд в разные стороны сбивая прицел. Реплея нет по причине бага с не записывающимися реплеями...

ЗЫ: Никто меня не толкал, играю на стационарном компе, мышка в порядке, раскачивание танка выключено!

Если вы стоите на "острой" вершине пригорка, и часть корпуса "висит в воздухе", такое может быть
Игроки
536 публикаций
18 444 боя

да бывало стою на ровном месте свожусь и тут оп камера отпрыгнула в сторону чучуть не очень мешает но иногда под выстрел попадает и все прощай снаряд

бывало такое что толкали :Smile_teethhappy:

14 Окт 2012 - 13:07 пользователь _OWNED_ сказал:

Если вы стоите на "острой" вершине пригорка, и часть корпуса "висит в воздухе", такое может быть

ну про ето я знаю если стоить на "острой" вершине то танк качается

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
381 публикация
22 846 боёв
На вирусы комп проверь

Есть вещи, которые лучше не знать. И, судя по всему, большинство считает, что это грамматика и пунктуация.
Игроки
600 публикаций
10 110 боёв
14 Окт 2012 - 13:07 пользователь _OWNED_ сказал:

И такое есть) забавно: 50-100 тонн заезжают на рельсу или вершину бархана и начинают балансировать)
Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
14 Окт 2012 - 12:59 пользователь Stalinboylol сказал:

ЗЫ: Никто меня не толкал, играю на стационарном компе, стоял на ровной поверхности, мышка в порядке, раскачивание танка выключено!

я думал у меня одного такая жесть, да бывает через бой такое, хотя стоишь на месте и никого нет рядом
Игроки
71 публикация
40 510 боёв
14 Окт 2012 - 13:01 пользователь BIG_Fool сказал:

выключи раскачивание танка в снайперском режиме.

в настройках.

Ты что только начало читаешь? Посмотри что в конце написано жирным шрифтом Изменено пользователем ololo20122
Игроки
30 публикаций
4 594 боя
14 Окт 2012 - 13:01 пользователь geralmario сказал:

толкали значит

14 Окт 2012 - 13:01 пользователь BIG_Fool сказал:

выключи раскачивание танка в снайперском режиме.

в настройках.

Читайте бы всё ,что написано! Советчики блин....
Игроки
92 публикации
23 969 боёв

есть 2ва варианта. 1) у меня такое происходит когда танк стоит на рельсах (вспомни может ты как раз на них стоял...) это качание не заметно, но когда в снайперский переходишь и начинаешь выцеливать то заметно...

2) может ты или наводчик дрябнули чего перед боем, для смелости...

решай сам )))

Игроки
71 публикация
40 510 боёв
14 Окт 2012 - 13:02 пользователь bgonevik сказал:

вас пытались вытолкнуть такое часто происходит с алешами в компании особенно от таких ПТ страдают,вот когда с арты стоишь спокойно и сводишься а прицел убегает вот это бесит :Smile-angry:

Ты что только начало читаешь? Посмотри что в конце написано!!!
Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
14 Окт 2012 - 13:13 пользователь ololo20122 сказал:

Ты что только начало читаешь? Посмотри что в конце напсано жирным шрифтом

он отредактил
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...