Перейти к содержимому

ИС-8 ---->ИС-7

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
25 307 боёв
голда, голда.... развели тему, голда тоже не всесильна и пробивает чуток посильней но опять же в "слабые" места танков, поэтому кто с бб не может нагибать с голдой тоже облажается
Игроки
1 624 публикации
30 493 боя
14 Окт 2012 - 11:42 пользователь marm сказал:

для всех алёшек

http://images.vfl.ru...9b1/1050685.gif

адский нерф

Я блин как не всматривался в твою картинку, так и ничего не заметил :Smile_sceptic:

Или в этом был прикол? :Smile_teethhappy:

Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв
14 Окт 2012 - 11:49 пользователь meanto сказал:

Я блин как не всматривался в твою картинку, так и ничего не заметил :Smile_sceptic:

Я заметил только небольшое увеличение "носа" и все)

____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png

134 боя
14 Окт 2012 - 11:19 пользователь marm сказал:

ты цену снарядов видел?

и что ему понерфили?

я играл на тесте и 100% 6уду стрелять голдой она уже и не такая дорогая
Игроки
63 публикации
27 538 боёв
вчера на тесте за три часа ротных боёв,стрельбы только голдой на арте бат чат ,только три поражения и минус миллион.урона минимум 3000.
Игроки
43 публикации
26 965 боёв
14 Окт 2012 - 11:23 пользователь ligo375 сказал:

2. А почему ты не можешь "шмалять золотцем" ??? Бей кредиты(фармь) и шмаляй на здоровье.

303 пробиваемость голдой у ис-7. Разницы особо нету между голдой и обычными у него, если ты не в курсе...
Игроки
263 публикации
61 784 боя
14 Окт 2012 - 11:23 пользователь ligo375 сказал:

"Боже мой! Как я от этого устал. Тарас, пристрели это чудо!"

1. Конечно покупать ис-8 для покупки и кача ис-7. Это же топ 10 лвл.

2. А почему ты не можешь "шмалять золотцем" ??? Бей кредиты(фармь) и шмаляй на здоровье.

2. "и при всем при этом ис-7 понерфили еще ... " - запомни!!! ПРЯМЫЕ РУКИ НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПОНЕРФИТЬ!!!

Последний пункт - жирный плюс!
Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв
14 Окт 2012 - 11:57 пользователь Snizzle сказал:

303 пробиваемость голдой у ис-7. Разницы особо нету между голдой и обычными у него, если ты не в курсе...

Эта разница довольно заметна: в скорости полета  и точности(про точность это мое имхо), да и пробой заметно улучшается, если вы не в курсе...

Руки кривые, выцеливать не можете, но можете покупать голдо серебро, у нас есть решение: ис-4 с его кумулятивами в 400 пробития...

Изменено пользователем ipodin
____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png

26 965 боёв
14 Окт 2012 - 11:59 пользователь ipodin сказал:

Эта разница довольно заметна: в скорости полета  и точности(про точность это мое имхо), да и пробой заметно улучшается, если вы не в курсе...

Руки кривые, выцеливать не можете, но можете покупать голдо серебро, у нас есть решение: ис-4 с его кумулятивами в 400 пробития...

Что с голдой, что без, ты без выцеливания никак не сможешь пробить никого в бронированные места...

Ты бы, может, сначала сформулировал мысль, прежде чем писать, не?..

Игроки
75 публикаций
40 672 боя
14 Окт 2012 - 11:49 пользователь meanto сказал:

нет, не прикол...

в новом патче 081 лампочки в ангаре ярче горят... :Smile_trollface-3:

Игроки
248 публикаций
32 089 боёв
14 Окт 2012 - 11:51 пользователь 12pppc сказал:

я играл на тесте и 100% 6уду стрелять голдой она уже и не такая дорогая

Если играть на дне, то деньги и не нужны. Видел я чела, у которого 12 тысяч боёв на трёх танках 2 лвл. И стата у него замечательная. Но такая игра мне не нравится.

Вот у меня есть 7 лямов, при этом открыты ИС7, Мышь и куча других танков 9 и 8 лвл, но я их не могу потратить, т. к. держу для 110, который скоро открою.

Знаете для КОГО делают возможность покупать золото за серебро. Для тех кто играет только на премиумных танках. Покупайте побольше премиумных танков, играйте только ими и тогда сможете стрелять голдой :Smile_teethhappy:

Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв
14 Окт 2012 - 12:04 пользователь Snizzle сказал:

Что с голдой, что без, ты без выцеливания никак не сможешь пробить никого в бронированные места...

Ты бы, может, сначала сформулировал мысль, прежде чем писать, не?..

Эмм...Вторую строчку забыл отметить, о том, что другая мысль пошла)

134 боя
14 Окт 2012 - 12:08 пользователь Tesla сказал:

Если играть на дне, то деньги и не нужны. Видел я чела, у которого 12 тысяч боёв на трёх танках 2 лвл. И стата у него замечательная. Но такая игра мне не нравится.

Вот у меня есть 7 лямов, при этом открыты ИС7, Мышь и куча других танков 9 и 8 лвл, но я их не могу потратить, т. к. держу для 110, который скоро открою.

Знаете для КОГО делают возможность покупать золото за серебро. Для тех кто играет только на премиумных танках. Покупайте побольше премиумных танков, играйте только ими и тогда сможете стрелять голдой :Smile_teethhappy:

Извини но у самого мышка ис 7 ис 4 6ат и ише много другого и есть премы т 34 и китай Но я  на дямов таки 20-30 голд снарядов накуплю
Игроки
775 публикаций
35 051 бой
14 Окт 2012 - 11:48 пользователь 666DIABLO13 сказал:

6000 снаряд, ппффффф, копейки

1.ну-ну пошмаляй голдовыми посмотрим на скоко серебра у тебя хватит :Smile_teethhappy:

2. даже голдовый снаряд рекошетит если неприцельно стрелять :Smile_glasses:

Смотря какой) камулятив как не старайся не срикошетит :Smile_trollface-3:
Игроки
248 публикаций
32 089 боёв
14 Окт 2012 - 12:10 пользователь 12pppc сказал:

Извини но у самого мышка ис 7 ис 4 6ат и ише много другого и есть премы т 34 и китай Но я  на дямов таки 20-30 голд снарядов накуплю

У меня на всех ротных танках есть 2-4 золотых снаряда для ключевых моментов. Но, если у тебя нет возможности выцелить точки пробития, то это врядли поможет.
Игроки
24 публикации
5 577 боёв
Люди ну че вы сразу хамите? Ты на них не обращай внимание, *** они и в Африке ***! Я тебе скажу так - Лучше купи, а там сам посмотриш по ситуации. Удачи! :Smile_blinky:
Игроки
12 публикаций
134 боя
14 Окт 2012 - 12:15 пользователь Tesla сказал:

У меня на всех ротных танках есть 2-4 золотых снаряда для ключевых моментов. Но, если у тебя нет возможности выцелить точки пробития, то это врядли поможет.

Извини тут ишла тема про деньги а  не по потому как ты играеш и тп.Я гворю о том что мне хватает финансов как купить голду и  за голд  так и за сере6ро.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Тут многие лишний раз не хотят стрелять потому что снаряд 1000 стоит. А так он 4000 будет. Так что вы преувеличиваете.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...