Перейти к содержимому

Сглаживание

_CatZ_

Рекомендованные публикации

Игроки
477 публикаций
17 131 бой

гугл? не?...

полноэкранное сглаживание , это когда ты смотришь на палку под углом ,а она как лесенка. Вот сглаживание убирает эффект лесенки.

• Плюс 1
Игроки
57 публикаций
41 639 боёв
13 Окт 2012 - 21:59 пользователь ITL сказал:

гугл? не?...

полноэкранное сглаживание , это когда ты смотришь на палку под углом ,а она как лесенка. Вот сглаживание убирает эффект лесенки.

гугл не) а тебе спс
Игроки
137 публикаций
11 759 боёв
13 Окт 2012 - 21:56 пользователь ardi1995 сказал:

Что такое сглаживание?

FXAA LQ

FXAA MQ

FXAA HQ

Объясните))

Убирает эффект лесенки, + для особо одарённых FXAA LQ - низкое качество сглаживания FXAA MQ - среднее FXAA HQ - высокое качество сглаживания! и неужели вы все не знаете что такое Google?! Изменено пользователем ____Smart_Eagle____
Игроки
94 публикации
11 941 бой
У меня вопрос местным умникам . А для чего собственно форум в игре сделан ? Вопрос по игре, да по игре . Какие проблемы ? Не хочешь отвечать не отвечай . Про гугл 95 процентов знают . Такое чувство форум сделан не для помощи , а для того что бы масса долб...ов самоутверждалась за счёт тса .
  • Плюс 8
Игроки
137 публикаций
11 759 боёв
13 Окт 2012 - 22:08 пользователь RehardAzam сказал:

У меня вопрос местным умникам . А для чего собственно форум в игре сделан ? Вопрос по игре, да по игре . Какие проблемы ? Не хочешь отвечать не отвечай . Про гугл 95 процентов знают . Такое чувство форум сделан не для помощи , а для того что бы масса долб...ов самоутверждалась за счёт тса .

Свои мнения и оскорбление, пожалуйста при себе! Форум не для того чтобы задавать вопросы, которые можно ввести в гугле и выбъет ответ в первой же строке
  • Плюс 1
Игроки
94 публикации
11 941 бой

И ещё вопрос - почему у гугла можно спрашиивать , а у многоуважаемых ,многоопытных игроков Wot , узнать нельзя ? Зачем тогда форум ? Ах , да я забыл поглумится над тсом - в точку .
Игроки
94 публикации
11 941 бой
13 Окт 2012 - 22:10 пользователь ____Smart_Eagle____ сказал:

Свои мнения и оскорбление, пожалуйста при себе! Форум не для того чтобы задавать вопросы, которые можно ввести в гугле и выбъет ответ в первой же строке

тогда вы свои мнения не касающиеся ответа на вопрос - держите при себе . Логично ?
Игроки
94 публикации
11 941 бой

И почему же нельзя спросить у игроков wot ? И что можно спрашивать , у игроков , а что у гугла ? Раскажите о многоопытный и многоуважаемый .
Игроки
163 публикации
49 693 боя

поддерживаю
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
68 751 бой

в точку!
Игроки
723 публикации
33 824 боя
FXAA грех называть сглаживанием... это просто убогое размытие картинки, без сильного ущерба производительности. Именно  из-за этой хрени я и сижу на старом рендере, но с CSAA ибо играть с FXAA могут только извращенцы, которые не заботятся о своем зрении...
Игроки
811 публикация
13 511 боёв
13 Окт 2012 - 21:56 пользователь ardi1995 сказал:

Что такое сглаживание?

FXAA LQ

FXAA MQ

FXAA HQ

Объясните))

Это сглаживание для ATI AMD Radeon, у Nvidia свое, но его разработчики попросту забыли.
Игроки
811 публикация
13 511 боёв

Форум не для того чтобы задавать вопросы, которые можно ввести в гугле и выбъет ответ в первой же строке

Изжога начинается? Не нравится не отвечай, тебя никто не звал.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...