Перейти к содержимому

Риплей

Рекомендованные публикации

Игроки
470 публикаций
41 723 боя
13 Окт 2012 - 22:18 пользователь Kapitoska0 сказал:

звісно зрозумів но ти пойми не всі адекватно відносяться до Украінської і дуже багато народу гнобить мене через це так що якщо я із України то я не мааю права запитати чи говорити на своїй мові???

меньше морды на запад косить нужно и будем уважать..
  • Плюс 1
Не говорите что мне делать и я не скажу,куда вам нужно идти
Игроки
49 публикаций
13 985 боёв
13 Окт 2012 - 22:18 пользователь Kapitoska0 сказал:

звісно зрозумів но ти пойми не всі адекватно відносяться до Украінської і дуже багато народу гнобить мене через це так що якщо я із України то я не мааю права запитати чи говорити на своїй мові???

Конечно говори на здоровье. Украинский понимаю легко, со стороны напоминает знаешь такой жаргон что ли :Smile_blinky:
Игроки
49 публикаций
13 985 боёв
13 Окт 2012 - 22:21 пользователь alpengold сказал:

меньше морды на запад косить нужно и будем уважать..

Не все только западная часть Львов например, так там вообще культуру подменили. там ветеранов ВОВ бьют на 9 мая ужас. эх
Игроки
470 публикаций
41 723 боя
13 Окт 2012 - 22:23 пользователь Tankisten_t_34 сказал:

Конечно говори на здоровье. Украинский понимаю легко, со стороны напоминает знаешь такой жаргон что ли :Smile_blinky:

так его не за мову распяли) или он не допрет никак ,что за тему)
Игроки
470 публикаций
41 723 боя
13 Окт 2012 - 22:25 пользователь Tankisten_t_34 сказал:

Не все только западная часть Львов например, так там вообще культуру подменили. там ветеранов ВОВ бьют на 9 мая ужас. эх

да..и это дико..
Игроки
59 публикаций
18 057 боёв
13 Окт 2012 - 22:25 пользователь alpengold сказал:

так его не за мову распяли) или он не допрет никак ,что за тему)

на мене почали гнати спочатку за неправильне написання слів а не за тему...
Игроки
87 публикаций
26 536 боёв
Слушай, Альпен, смотрю на твою аву и мне совершенно ясно, кто именно на Запад морду косит. И не фиг в сторону Украинцев гнать, что они все такие прозападные. Все люди и все человеки. А такие как ты, позорят и свою нацию и своих родителей. Я это к тому, что нечего других жизни учить, особенно если сам в этой жизни ни хрена не видел.

Игроки
470 публикаций
41 723 боя
13 Окт 2012 - 22:28 пользователь OBERST75 сказал:

Слушай, Альпен, смотрю на твою аву и мне совершенно ясно, кто именно на Запад морду косит. И не фиг в сторону Украинцев гнать, что они все такие прозападные. Все люди и все человеки. А такие как ты, позорят и свою нацию и своих родителей. Я это к тому, что нечего других жизни учить, особенно если сам в этой жизни ни хрена не видел.

ниочем...
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
13 985 боёв
13 Окт 2012 - 22:26 пользователь Kapitoska0 сказал:

на мене почали гнати спочатку за неправильне написання слів а не за тему...

Да ко всем придираются, тролли же. Просто запомни как правильно пишется да и все, сам порой не осознанно ошибки допускаю читать мало стал, компьютер все. Вот может и сейчас с ошибками написал. А на счет темы так это да.
Игроки
470 публикаций
41 723 боя
13 Окт 2012 - 22:32 пользователь Kapitoska0 сказал:

у вас що там всі такі дикі як собаки???? чого на людей кидатися не мавпи ж ...

насмотревшись на современную молодежь и учащихся в школе  стали як собаки.поверь,потому что это вскоре будет у власти и рабочим классом) и если они слово пАчИму не могут написать правильно, представляешь что будет?) 1 надежда,что может их все же меньшенство?)
Игроки
59 публикаций
18 057 боёв
13 Окт 2012 - 22:35 пользователь alpengold сказал:

насмотревшись на современную молодежь и учащихся в школе  стали як собаки.поверь,потому что это вскоре будет у власти и рабочим классом) и если они слово пАчИму не могут написать правильно, представляешь что будет?) 1 надежда,что может их все же меньшенство?)

ну не знаю як у вас там но у в нас добре відносяться до школярів і не кидаються на *** з матами і криками
Игроки
49 публикаций
13 985 боёв
13 Окт 2012 - 22:35 пользователь alpengold сказал:

верно подмечено
Игроки
49 публикаций
13 985 боёв
13 Окт 2012 - 22:37 пользователь Kapitoska0 сказал:

ну не знаю як у вас там но у в нас добре відносяться до школярів і не кидаються на *** з матами і криками

Ат тебе сколько лет? вот я тут разглагольствую так мне вообще 16 сам школьник но как бы не "школота" :Smile_trollface-3:

Пришлось просто рано повзрослеть...

Игроки
59 публикаций
18 057 боёв
13 Окт 2012 - 22:40 пользователь Tankisten_t_34 сказал:

Ат тебе сколько лет? вот я тут разглагольствую так мне вообще 16 сам школьник но как бы не "школота" :Smile_trollface-3:

Пришлось просто рано повзрослеть...

ну 15 буде а що?
Игроки
59 публикаций
18 057 боёв
13 Окт 2012 - 22:43 пользователь Tankisten_t_34 сказал:

Вообщем то ничего, Спокойной ночи славянин :Smile_blinky:

і тобі не хворати :Smile_honoring:
Игроки
470 публикаций
41 723 боя
13 Окт 2012 - 22:41 пользователь Kapitoska0 сказал:

ну 15 буде а що?

13 Окт 2012 - 22:37 пользователь Kapitoska0 сказал:

матом я не ругался,не выдумывай) радуйся,что у вас нет таких проблемм) или в силу своего возраста ты еще не сталкивался с ними.... радует то, что послушав тебя вижу адекватного подростающего человека) и это дает надежду на то .что ваши адекваты договорятся наконец с нашими адекватами)
Игроки
470 публикаций
41 723 боя
13 Окт 2012 - 22:43 пользователь Tankisten_t_34 сказал:

Вообщем то ничего, Спокойной ночи славянин :Smile_blinky:

и тебе спасибо за поддержание разговора)
Игроки
59 публикаций
18 057 боёв
13 Окт 2012 - 22:46 пользователь alpengold сказал:

матом я не ругался,не выдумывай) радуйся,что у вас нет таких проблемм) или в силу своего возраста ты еще не сталкивался с ними.... радует то, что послушав тебя вижу адекватного подростающего человека) и это дает надежду на то .что ваши адекваты договорятся наконец с нашими адекватами)

ой не говори у нас також є індевідуали он майже в кожному дворі шайками ходять підлітки (12-15) курять п"ють мені їх шкода нащо вбивати своє життя
Игроки
470 публикаций
41 723 боя
13 Окт 2012 - 22:49 пользователь Kapitoska0 сказал:

ой не говори у нас також є індевідуали он майже в кожному дворі шайками ходять підлітки (12-15) курять п"ють мені їх шкода нащо вбивати своє життя

про адекватность ..это я поторопился...пишет по бананьи...я ничего не понял,лан надоело ты мне, тусуй) Изменено пользователем alpengold
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...