Перейти к содержимому

Оборудование

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
827 боёв
Привет всем. Вчера я приобрел танк т-50-2. Продал т50, но экипаж и оборудование снял, установил все на т-50-2. Я хотел спросить, почему оборудование "ящик с инструментами" не появляется в бою? Хотя он установлен в ангаре.
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
И не должно, т.к. работает всё время. В бою показываются только стереотруба и масксеть, которые начинают работать лишь через несколько секунд после остановки танка и после возобновления движения работать перестают до следующей остановки..
  • Плюс 1
Игроки
577 публикаций
12 831 бой
13 Окт 2012 - 20:20 пользователь Seregik12300 сказал:

Привет всем. Вчера я приобрел танк т-50-2. Продал т50, но экипаж и оборудование снял, установил все на т-50-2. Я хотел спросить, почему оборудование "ящик с инструментами" не появляется в бою? Хотя он установлен в ангаре.

кроме рогов и маск. сети ничего не показывается в бою.
Игроки
4 публикации
827 боёв
13 Окт 2012 - 20:24 пользователь Zverb161 сказал:

кроме рогов и маск. сети ничего не показывается в бою.

На т 50 показывал.
Игроки
3 261 публикация
37 983 боя
13 Окт 2012 - 20:24 пользователь T100Y сказал:

где?

Когда?

А по теме, ящик с инструментами пассивный перк так сказать, он работает всегда, активируется сразу же после начала боя, его отображение не обязательно.

П.С. ИМХО ящик с инструментами т50-2 не нужен, ибо если гуслю сбивают, считай танк уже уничтожен!

Изменено пользователем MoPIIeX_37
  • Плюс 1

Игроки
4 публикации
827 боёв
13 Окт 2012 - 20:26 пользователь MoPIIeX_37 сказал:

Когда?

А по теме, ящик с инструментами пассивный перк так сказать, он работает всегда, активируется сразу же после начала боя, его отображение не обязательно.

П.С. ИМХО ящик с инструментами т50-2 не нужен, ибо если гуслю сбивают, считай танк уже уничтожен!

спасибо.
Игроки
27 публикаций
8 346 боёв
Там тока маск сеть показ в оборудование,,,а досыл,приводы наводки и т.д не показывают,ящик дает быстрый ремонт
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

В бою отображается только то оборудование которое имеет смысл отображать (рога, сеть). Ремкомплект работает, не переживайте.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...