Перейти к содержимому

Что за звук?

SU_MR4K

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
31 065 боёв

Не знаю, сюда, не сюда, но точно вопрос.) Начиная с обновления 0.8.0. ,очень редко, звук выстрела бывает таким (см. видео, за этим звуком, идет обычный выстрел с обычным звуком)

Возможно фишка, возможно баг, может быть так влияют моды(стоит звонок на криты). Просто интересно.

P.S. Эффект мне, кстати, нравится. :Smile_blinky:

Игроки
7 405 публикаций
174 боя

подобный (не такой но подобный) звук иногда проскакивал и раньше. Причем, ИМХО, был всегда с августа 2010 года. Про раньше не скажу. Мне почему то кажется, что этим звуком обозначаются креш-выстрелы, наносящие в случае успешного попадания, тяжелые повреждения противнику. Или урон, близкий к максимальному или нечто подобное.

мне кстати озвучка выстрело в 0.8.0 тоже офигенно понравилось. Начиная от "стука" ГШ, заканчивая баммм! от крупного калибра.

Игроки
29 публикаций
27 162 боя
13 Окт 2012 - 10:07 пользователь Mashido сказал:

Не знаю, сюда, не сюда, но точно вопрос.) Начиная с обновления 0.8.0. ,очень редко, звук выстрела бывает таким (см. видео, за этим звуком, идет обычный выстрел с обычным звуком)

Возможно фишка, возможно баг, может быть так влияют моды(стоит звонок на криты). Просто интересно.

Внимательно посмотри за центурионом справа от тебя... ничего не замечаешь? =_=

Подскажу, если не заметил. Наложение двух звуковых дорожек. Короче, выстрелили синхронно... Вот и получилось так.

• Плюс 2
Игроки
139 публикаций
31 065 боёв
13 Окт 2012 - 10:10 пользователь White_Cow сказал:

Мне почему то кажется, что этим звуком обозначаются креш-выстрелы, наносящие в случае успешного попадания, тяжелые повреждения противнику. Или урон, близкий к максимальному или нечто подобное.

ХЗ, но пересмотрел на высоком качестве (там кстати и звук получше, просто долго 650мб заливать), нанес 24 урона, но новым фугасом британцев, может экипаж надомажил сильно.

13 Окт 2012 - 10:10 пользователь Z_L_O_I сказал:

я у себя такое тоже замечал.прикольно но не значимо чтоб уделять этому должное внимание

Это игра, она вообще сама по себе незначима, ну для всех кроме продюсеров и разработчиков, и всех кому она дает работу.)) Говорю же, просто интересно
Игроки
64 публикации
5 760 боёв
13 Окт 2012 - 10:07 пользователь Mashido сказал:

Было дело, но я бы не стал уделять этому столько внимания чтобы создавать тему на форуме. :Smile-bajan2:
Игроки
139 публикаций
31 065 боёв
13 Окт 2012 - 10:22 пользователь PewPewLaserGun сказал:

Внимательно посмотри за центурионом справа от тебя... ничего не замечаешь? =_=

Подскажу, если не заметил. Наложение двух звуковых дорожек. Короче, выстрелили синхронно... Вот и получилось так.

Вот это уже похоже на правду, спасибо, попробую как-нибудь в трене воспроизвести с кем-нибудь
  • Плюс 1
Игроки
199 публикаций
13 770 боёв
Да,бывают такие выстрелы,до физики такого не замечал. Изменено пользователем Genius_First
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

1. Все баги и недоработки тестового обновления 0.8.1 выкладывайте в специальной теме форума.

2. Обсудить нововведения версии 0.8.1 можно здесь.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...