Перейти к содержимому

Помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
12 609 боёв

У друга такая проблема.При попытки зайти в танки стало выдавать неверный пароль.Попробовал зайти на ящик - та же проблема.Вывод : аккуант взломан.Что делать?Если взломали и  аккаунт и ящик?

P.S пишу здесь так как в саппорт не заходит.

Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
Обратись в саппорт, выложи скриншоты чеков и там многое чего есть с помощью чего можно доказать, что аккаунт твой.
Игроки
12 публикаций
12 609 боёв
13 Окт 2012 - 09:17 пользователь amlodik98 сказал:

ему и вам в САППОРТ!

я же говорю не могу в саппорт зайти
Игроки
12 публикаций
12 609 боёв
13 Окт 2012 - 09:23 пользователь dbntr999 сказал:

у тя акк привязан к телефону??

к сожалению акк не привязан к телефону
Игроки
760 публикаций
31 005 боёв
13 Окт 2012 - 09:09 пользователь HARDKOOOR сказал:

У друга такая проблема.При попытки зайти в танки стало выдавать неверный пароль.Попробовал зайти на ящик - та же проблема.Вывод : аккуант взломан.Что делать?Если взломали и  аккаунт и ящик?

это востанавливается очень легко , зайди на сайт вот с его ак , там будет надписись  неудаётся войти , востанови пароль , там я уже не помню что надо заполнить , но ему на мыло должна прийти ссылка ,перейди на нее заполни таблицу , отправь и жди пока тебе на мыло не кинут новый пароль , удачи :Smile_blinky:
Игроки
760 публикаций
31 005 боёв
13 Окт 2012 - 09:25 пользователь SmPredator сказал:

это востанавливается очень легко , зайди на сайт вот с его ак , там будет надписись  неудаётся войти , востанови пароль , там я уже не помню что надо заполнить , но ему на мыло должна прийти ссылка ,перейди на нее заполни таблицу , отправь и жди пока тебе на мыло не кинут новый пароль , удачи :Smile_blinky:

вот-wot
Игроки
12 публикаций
12 609 боёв
13 Окт 2012 - 09:25 пользователь SmPredator сказал:

Ты не понимаешь что почту взломали...и сменили пароль!Как он зайдёт?
Игроки
760 публикаций
31 005 боёв
13 Окт 2012 - 09:27 пользователь HARDKOOOR сказал:

Ты не понимаешь что почту взломали...и сменили пароль!Как он зайдёт?

ты деб олень чтоли , там нужно электонную ввести
Игроки
170 публикаций
9 761 бой
Пока над почтой контроль не восстановит, врядли саппорт поможет. Только на время разбирательства могут акк заблокировать.
Игроки
272 публикации
57 208 боёв

ТС такой ты смешной тут советчиков милион, а помогут тока в саппорте, так что не туси тут а ищи способ туда зайти.
Игроки
207 публикаций
55 950 боёв

создай новый акк, с него напиши в саппорт, тебе придет ответ с указаниями что делать
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...