anonym_X4TmrPArMwPE Опубликовано: 13 октября, 2012 Игроки 86 публикаций 3 006 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2012 Связано с тем, что в 8.1 "золотые" снаряды начнут продавать за серебро. Естественно, тот ногебатор вопит, что школота будет подкалиберными отрываться, а энтот утверждает, что цены задерут так высоко, что всё как-то устаканится. У меня предложение простое. Ввести жёсткое ограничение по максимуму "золотых" снарядов в БК. Например - 10% с округлением вниз. Так, если БК в 24 снаряда - то не больше двух "золотых"; если в 50 снарядов - то можно возить аж пять подкалиберных; ну и т.п. Положительные стороны: - Хоть за золото, хоть за серебро, подкалиберными понагибать не получится. Во многих "хороших" боях, приходится стрелять 15, 20 а то и 25 раз. Ну хорошо, 3-4 выстрела "золотых", а дальше надо уже руки прямить. - Исторично же! На "Я Помню" командиры всяких там Т-34 и СУ-76 открытым текстом пишут, что подкалиберных выдавали столько-то штук на БК, да ещё за каждый выстрел оными отчитываться надо было перед начальством (ибо дефицит). [А особенно когда введут исторические бои...] - Возможно, немного легче будет шлифовать (т.е. балансить) игру. Особенно, например, картонные и чугунные танки (скажем, французов и британцев). Отрицательные стороны: - В клане не состою, но везде читаю, что на глобалке возят сплошное золото. Мда. Даже не знаю как тут быть, может, именно для кланваров снять ограничение... - Техническая сторона вопроса. Совсем не знаю, как тут всё запилено. Возможно, вообще такой ограничитель поставить невозможно, ну, без очень большой головной боли. - Может статься, что для полного баланса надо менять ограничитель вручную для каждого танка. Скажем, Пантерке запилить один, СУ-8 другой...та ещё головная боль. Так что вот так. Надеюсь, сие не есть бред. ПыСы - сам золотые снаряды отродясь не возил, ибо нефиг. Просто даже если КВГ всё прекрасно 8.1 или 8.2 отбалансит - ну почему бы и нет? - всё равно как-то...не комильфо. ПМСМ, конечно. 12 Ссылка на комментарий
CBiHOXPIOH Опубликовано: 16 октября, 2012 Игроки 2 198 публикаций 36 425 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2012 Если ты не возишь золото, это не повод ограничивать в праве выбора других игроков! Я всегда вожу золотые снаряды для избежание критических ситуёвин! А теперь их за серебро покупать буду... 7 Добро всегда побеждает зло. Следовательно, кто победил, тот и добро! WR от 55%, РЭ от 1450. От 6 топов. Ссылка на комментарий
lJusTl Опубликовано: 16 октября, 2012 Игроки 260 публикаций 12 054 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2012 Я ЗА. 1 Ссылка на комментарий
Set_071 Опубликовано: 16 октября, 2012 Игроки 27 публикаций 12 777 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2012 а я против и че? 2 Ссылка на комментарий
DGGRINCH Опубликовано: 16 октября, 2012 Игроки 19 публикаций 26 054 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2012 тема баян, если бы написал снизить стоимость за серебро тогда бы поддержали, а так))) 1 Ссылка на комментарий
Zuu Опубликовано: 16 октября, 2012 Игроки 56 публикаций 30 999 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2012 просветите , сколько серебра за за золотой надо будет выложить ... ? Ссылка на комментарий
Stalnhelm Опубликовано: 16 октября, 2012 Бета-тестеры 1 114 публикации 16 818 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2012 16 Окт 2012 - 21:56 пользователь Zuu сказал:просветите , сколько серебра за за золотой надо будет выложить ... ?Ну вот сколько золотых снаряд стоит сейчас - умножь на 400 - получишь цену одной золотой пульки в кредитах. А по теме - много золота в принципе нет смысла возить. Я вот вовсе без него обходился, даже на тестовых серверах. Как и премиум-аккаунт, на мой взгляд, золотые пульки не способствуют выпрямлению рук и росту скилла. Но вот зато стату помогают набить. А раз у нас по стате судят - вот и мнение, что золото помогает лучше играть. Автора в целом поддерживаю - предложение и исторично, и для баланса лучше так будет, да и в целом мне нравится. 1 Ледяная фея бесстрашно Вступает в любую драку И если один скажет "Сырно" Миллионы ответят "Бака" Ссылка на комментарий
NeAngel1 Опубликовано: 16 октября, 2012 Игроки 393 публикации 34 190 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2012 никогда не пользовался голдовыми снарядами, но против более высоких уровней, надеюсь, будут помогать, так что несколько штучек за кредиты не откажусь загрузить, но из-за дороговизны полностью весь боекомплект голдой закидывать не буду, так как действительно выпрямлению рук не особо поспособствуют. Ссылка на комментарий
orkabomber Опубликовано: 16 октября, 2012 Игроки 390 публикаций 19 420 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2012 Тут проблема не в том что их можно будет купить за серебро, а в том что кто их сейчас покупает за золотому будет еще и покупать за серебро. Что даст им еще большее преимущество. Конечно в первую очередь речь идет о прем танках.Если ктото ездит только на КВ-5, то теперь он также будет ездить только на КВ-5, но еще и будет лупить только голдой.Самыми проблемными станут КВ-5(пробитие 175->219), Тип-59(пробитие175->235) и СуперПершинг(пробитие170->258). Если сейчас они "кричат мне *** я всеравно в плюсе." То при некоторой игровой активности они могут без ущерба для кошелька брать в бой только золотые снаряды. Обернется это тем что посмотрев на статистику танков через какоето время их прирежут. В минусе окажутся те кто фармовые танки использовал для фарма. А также пострадают танки с низким пробитием, но высоким ДПМ(например СУ152). Если за статистикой следят не статистики, а статисты, то на артиллерии сидят не артиллеристы,а артисты? Ссылка на комментарий
SmaIIBrother Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 1 752 публикации 39 780 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 16 Окт 2012 - 22:02 пользователь Stalnhelm сказал:Ну вот сколько золотых снаряд стоит сейчас - умножь на 400 - получишь цену одной золотой пульки в кредитах. А по теме - много золота в принципе нет смысла возить. Я вот вовсе без него обходился, даже на тестовых серверах. Как и премиум-аккаунт, на мой взгляд, золотые пульки не способствуют выпрямлению рук и росту скилла. Но вот зато стату помогают набить. А раз у нас по стате судят - вот и мнение, что золото помогает лучше играть. Автора в целом поддерживаю - предложение и исторично, и для баланса лучше так будет, да и в целом мне нравится.в сапорт будешь писать куда по кому и сколько раз выстрелил золотом?)))) а вообще эти все щас рассуждения не "историчны" а истеричны, 0,8,1 тестовый отрезок для данного нововведения в патче будут собираться статистические данные, вот пройдет он и можно уже будет рассуждать, сейчас кричать что один будет нагибать другой будет лапу сосать...ну не правильно это делать сейчас, никто с точностью хотя бы 80% не может сказать как будет, а если и скажет найдется сотня другая которая скажет что будет по другому... Ссылка на комментарий
Slayerss66 Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 38 публикаций 38 905 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 в начеле были танки, потом голдовые снаряды за серебро, потом будет броня за золото от них, потом ядерные снаряды и лазеры за золото, потом защита от оных за золото и т.д.? Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 12 499 публикаций 97 353 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 13 Окт 2012 - 04:27 пользователь ZverMohnatyj сказал:У меня предложение простое. Ввести жёсткое ограничение по максимуму "золотых" снарядов в БК. Например - 10% с округлением вниз. Так, если БК в 24 снаряда - то не больше двух "золотых"; если в 50 снарядов - то можно возить аж пять подкалиберных; ну и т.п.Может еще обяжем брать 30% боекомплекта фугасами? ;) А то маловато ими стали стрелять в рандоме, да и по уставу положено :)Не вижу смысла в ограничениях, кроме как игровой экономикой, особенностями примения, предпочтениями и здравым смыслом игрока. 1 В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
KnightOn Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 288 публикаций 79 003 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 тему в топку. надоело, что одна тема мусолится. вроде всё уже давно решено - кто сколько хочет (может), столько и таскает. 1 Ссылка на комментарий
XMbIPb74ru Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 1 810 публикаций 6 762 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 Я за ограничение. 1 Ссылка на комментарий
qips Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 27 публикаций 38 344 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 Лично для меня голдовые снаряды за серебро это не проблема ! я могу хоть в туалет ходить ими если сделают.... 1 Ссылка на комментарий
Dron_Jammer Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 5 095 публикаций 21 471 бой Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 Я против. 1 Ссылка на комментарий
Furry_Kas Опубликовано: 20 октября, 2012 Игроки 110 публикаций 24 546 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2012 только сам об этом думал правельно 10% плюшек и не более. Позавчера нарвался на кв-с1 сам был на исе 3, Не обращял на него внимания я так как долбил т 34 и очень поздно заметил что этот *** голдой бет Ссылка на комментарий
CBiHOXPIOH Опубликовано: 20 октября, 2012 Игроки 2 198 публикаций 36 425 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2012 20 Окт 2012 - 11:28 пользователь Buhlowoz сказал:только сам об этом думал правельно 10% плюшек и не более.Позавчера нарвался на кв-с1 сам был на исе 3, Не обращял на него внимания я так как долбил т 34 и очень поздно заметил что этот *** голдой бетА кто тебе мешает голдой бить? Ты не хуже его! Купи КВаС и бей голдой! Я не понимаю истерик! Может заставить всех фугасами по тебе бить? 3 Добро всегда побеждает зло. Следовательно, кто победил, тот и добро! WR от 55%, РЭ от 1450. От 6 топов. Ссылка на комментарий
Svyatoslav_xD Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 33 публикации 10 009 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 я против, так-как это сделано для равенства всех игроков на поле боя! 2 Ссылка на комментарий
muriksash Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 50 публикаций 12 520 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 Ввод голд снарядов за серебро сделан исключительно для того, что б большинство игроков переходило на премиум аккаунты. Что тут непонятного? Я без према на танках 6-8 лвл имею заработка в среднем от 2-3тыс. до 25тыс. (изредка в минусах). Используя такие снаряды (по 4-5тыс. серебром), в плюсе я не буду никогда. То есть не смогу даже поддерживать боезапас, а ведь надо и новые танки покупать по 2-3 ляма каждый. Я вот щас набиваю 1 лям где то 1-1,5 недели (если каждый день играть боев по 15-25), таким образом новый танк мне светит через месяц. А у меня их кучу на подходе покупать от 8 до 9 лвл, а это около 30 лямов!!!! Мама родная - написал аж руки опустились.((((((((((( 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации