Перейти к содержимому

Небольшое предложение по "золотым" снарядам

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
3 006 боёв

Связано с тем, что в 8.1 "золотые" снаряды начнут продавать за серебро. Естественно, тот ногебатор вопит, что школота будет подкалиберными отрываться, а энтот утверждает, что цены задерут так высоко, что всё как-то устаканится.

У меня предложение простое. Ввести жёсткое ограничение по максимуму "золотых" снарядов в БК. Например - 10% с округлением вниз. Так, если БК в 24 снаряда - то не больше двух "золотых"; если в 50 снарядов - то можно возить аж пять подкалиберных; ну и т.п.

Положительные стороны:

- Хоть за золото, хоть за серебро, подкалиберными понагибать не получится. Во многих "хороших" боях, приходится стрелять 15, 20 а то и 25 раз. Ну хорошо, 3-4 выстрела "золотых", а дальше надо уже руки прямить.

- Исторично же! На "Я Помню" командиры всяких там Т-34 и СУ-76 открытым текстом пишут, что подкалиберных выдавали столько-то штук на БК, да ещё за каждый выстрел оными отчитываться надо было перед начальством (ибо дефицит). [А особенно когда введут исторические бои...]

- Возможно, немного легче будет шлифовать (т.е. балансить) игру. Особенно, например, картонные и чугунные танки (скажем, французов и британцев).

Отрицательные стороны:

- В клане не состою, но везде читаю, что на глобалке возят сплошное золото. Мда. Даже не знаю как тут быть, может, именно для кланваров снять ограничение...

- Техническая сторона вопроса. Совсем не знаю, как тут всё запилено. Возможно, вообще такой ограничитель поставить невозможно, ну, без очень большой головной боли.

- Может статься, что для полного баланса надо менять ограничитель вручную для каждого танка. Скажем, Пантерке запилить один, СУ-8 другой...та ещё головная боль.

Так что вот так. Надеюсь, сие не есть бред.

ПыСы - сам золотые снаряды отродясь не возил, ибо нефиг. Просто даже если КВГ всё прекрасно 8.1 или 8.2 отбалансит - ну почему бы и нет? - всё равно как-то...не комильфо. ПМСМ, конечно.

• Плюс 12
Игроки
2 198 публикаций
36 425 боёв
Если ты не возишь золото, это не повод ограничивать в праве выбора других игроков! Я всегда вожу золотые снаряды для избежание критических ситуёвин! А теперь их за серебро покупать буду...
  • Плюс 7

Добро всегда побеждает зло. Следовательно, кто победил, тот и добро!

WR от 55%, РЭ от 1450. От 6 топов.

Бета-тестеры
1 114 публикации
16 818 боёв
16 Окт 2012 - 21:56 пользователь Zuu сказал:

просветите , сколько серебра за за золотой надо будет выложить ... ?

Ну вот сколько золотых снаряд стоит сейчас - умножь на 400 - получишь цену одной золотой пульки в кредитах.

А по теме - много золота в принципе нет смысла возить. Я вот вовсе без него обходился, даже на тестовых серверах. Как и премиум-аккаунт, на мой взгляд, золотые пульки не способствуют выпрямлению рук и росту скилла. Но вот зато стату помогают набить. А раз у нас по стате судят - вот и мнение, что золото помогает лучше играть.

Автора в целом поддерживаю - предложение и исторично, и для баланса лучше так будет, да и в целом мне нравится.

• Плюс 1
Ледяная фея бесстрашно
Вступает в любую драку
И если один скажет "Сырно"
Миллионы ответят "Бака"
Игроки
393 публикации
34 190 боёв
никогда не пользовался голдовыми снарядами, но против более высоких уровней, надеюсь, будут помогать, так что несколько штучек за кредиты не откажусь загрузить, но из-за дороговизны полностью весь боекомплект голдой  закидывать не буду, так как действительно выпрямлению рук не особо поспособствуют.
Игроки
390 публикаций
19 420 боёв

Тут проблема не в том что их можно будет купить за серебро, а в том что кто их сейчас покупает за золотому будет еще и покупать за серебро. Что даст им еще большее преимущество.

Конечно в первую очередь речь идет о прем танках.

Если ктото ездит только на КВ-5, то теперь он также будет ездить только на КВ-5, но еще и будет лупить только голдой.

Самыми проблемными станут КВ-5(пробитие 175->219), Тип-59(пробитие175->235) и СуперПершинг(пробитие170->258). Если сейчас они "кричат мне *** я всеравно в плюсе." То при некоторой игровой активности они могут без ущерба для кошелька брать в бой только золотые снаряды.

Обернется это тем что посмотрев на статистику танков через какоето время их прирежут. В минусе окажутся те кто фармовые танки использовал для фарма. А также пострадают танки с низким пробитием, но высоким ДПМ(например СУ152).

Если за статистикой следят не статистики, а статисты, то на артиллерии сидят не артиллеристы,а артисты?
Игроки
1 752 публикации
39 780 боёв
16 Окт 2012 - 22:02 пользователь Stalnhelm сказал:

Ну вот сколько золотых снаряд стоит сейчас - умножь на 400 - получишь цену одной золотой пульки в кредитах.

А по теме - много золота в принципе нет смысла возить. Я вот вовсе без него обходился, даже на тестовых серверах. Как и премиум-аккаунт, на мой взгляд, золотые пульки не способствуют выпрямлению рук и росту скилла. Но вот зато стату помогают набить. А раз у нас по стате судят - вот и мнение, что золото помогает лучше играть.

Автора в целом поддерживаю - предложение и исторично, и для баланса лучше так будет, да и в целом мне нравится.

в сапорт будешь писать куда по кому и сколько раз выстрелил золотом?))))

а вообще эти все щас рассуждения не "историчны" а истеричны, 0,8,1 тестовый отрезок для данного нововведения в патче будут собираться статистические данные, вот пройдет он и можно уже будет рассуждать, сейчас кричать что один будет нагибать другой будет лапу сосать...ну не правильно это делать сейчас, никто с точностью хотя бы 80% не может сказать как будет, а если и скажет найдется сотня другая которая скажет что будет по другому...

Игроки
38 публикаций
38 905 боёв
в начеле были танки, потом голдовые снаряды за серебро, потом будет броня за золото от них, потом ядерные снаряды и лазеры за золото, потом защита от оных за золото и т.д.?
Игроки
12 499 публикаций
97 353 боя
13 Окт 2012 - 04:27 пользователь ZverMohnatyj сказал:

У меня предложение простое. Ввести жёсткое ограничение по максимуму "золотых" снарядов в БК. Например - 10% с округлением вниз. Так, если БК в 24 снаряда - то не больше двух "золотых"; если в 50 снарядов - то можно возить аж пять подкалиберных; ну и т.п.

Может еще обяжем брать 30% боекомплекта фугасами? ;) А то маловато ими стали стрелять в рандоме, да и по уставу положено :)

Не вижу смысла в ограничениях, кроме как игровой экономикой, особенностями примения, предпочтениями и здравым смыслом игрока.

• Плюс 1
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
288 публикаций
79 003 боя
тему в топку. надоело, что одна тема мусолится. вроде всё уже давно решено - кто сколько хочет (может), столько и таскает.
  • Плюс 1
Игроки
110 публикаций
24 546 боёв

только сам об этом думал правельно 10% плюшек и не более.

Позавчера нарвался на кв-с1 сам был на исе 3, Не обращял на него внимания я так как долбил т 34 и очень поздно заметил что этот *** голдой бет

Игроки
2 198 публикаций
36 425 боёв
20 Окт 2012 - 11:28 пользователь Buhlowoz сказал:

только сам об этом думал правельно 10% плюшек и не более.

Позавчера нарвался на кв-с1 сам был на исе 3, Не обращял на него внимания я так как долбил т 34 и очень поздно заметил что этот *** голдой бет

А кто тебе мешает голдой бить? Ты не хуже его! Купи КВаС и бей голдой! Я не понимаю истерик! Может заставить всех фугасами по тебе бить?
  • Плюс 3

Добро всегда побеждает зло. Следовательно, кто победил, тот и добро!

WR от 55%, РЭ от 1450. От 6 топов.

Игроки
50 публикаций
12 520 боёв
Ввод голд снарядов за серебро сделан исключительно для того, что б большинство игроков переходило на премиум аккаунты. Что тут непонятного? Я без према на танках 6-8 лвл имею заработка в среднем от 2-3тыс. до 25тыс. (изредка в минусах). Используя такие снаряды (по 4-5тыс. серебром), в плюсе я не буду никогда. То есть не смогу даже поддерживать боезапас, а ведь надо и новые танки покупать по 2-3 ляма каждый. Я вот щас набиваю 1 лям где то 1-1,5 недели (если каждый день играть боев по 15-25), таким образом новый танк мне светит через месяц. А у меня их кучу на подходе покупать от 8 до 9 лвл, а это около 30 лямов!!!! Мама родная - написал аж руки опустились.(((((((((((
  • Плюс 2
1175106.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...