Перейти к содержимому

ЧТО это такое????

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
17 535 боёв

Стрелял по 44ке и ничего,практически в упор :facepalmic: ,буратос у меня топ,только моргнуло что попал,ни взрыва,вообще ничего,и тут же получил от него,так что крит его орудия вряд ли был.

Вопрос решился,слеповат я что то

Изменено пользователем PA3uEJIb_58
  • Плюс 2
Игроки
288 публикаций
42 745 боёв

Там на реплее видно, что снаряд ушел почти по нижнему краю прицела и лег достаточно далеко от 44ки. сплэш весь, если он достал конечно, скорее всего в гусли ушел. Вот в весь феномен.

Такое иногда на арте случается, когда вроде перелет или недолет, а говорят накрыл, и дамаги нет.

Изменено пользователем Satwarr

Злостный соло-рандомщик. Шатал ваших джовов и прочую гайдопишущую мразь еще на тесте

Игроки
43 публикации
6 947 боёв
13 Окт 2012 - 01:19 пользователь PA3uEJIb_58 сказал:

Стрелял по 44ке и ничего,практически в упор :facepalmic: ,буратос у меня топ,только моргнуло что попал,ни взрыва,вообще ничего,и тут же получил от него,так что крит его орудия вряд ли был,залить на реплеи не могу,косяк там у них какой то,вот здесь он,вирусни точно нет http://zalil.ru/33847699

Это Великий ВБР ))) а 44-ка тебя случаем не 1шотнул? По урону фугасом часто сам попадаешь в танк и слышишь лишь "Есть попадания", но желаемого дамага нет... Если ББ то после патча 0.8.0 ну очень сложно теперь пробить даже 44-ку на Носатом... а так 1 бой не показатель...
Игроки
63 публикации
17 535 боёв
Да нет там никакой вирусни,это просто реплей,а то куда ни кинешь чего,потом из за множества вопросов не посмотреть
Игроки
468 публикаций
12 305 боёв
13 Окт 2012 - 01:22 пользователь Satwarr сказал:

Блядб эта *** по ссылке автоматом скачалась.. Нифига так делать?

нефиг по ссылкам ходить)
Игроки
63 публикации
17 535 боёв
13 Окт 2012 - 01:23 пользователь DarkChaser сказал:

Это Великий ВБР ))) а 44-ка тебя случаем не 1шотнул? По урону фугасом часто сам попадаешь в танк и слышишь лишь "Есть попадания", но желаемого дамага нет... Если ББ то после патча 0.8.0 ну очень сложно теперь пробить даже 44-ку на Носатом... а так 1 бой не показатель...

Это не один бой,у брата тоже есть буратино,у него было такое не раз,да и на других артах такие косяки бывают Изменено пользователем PA3uEJIb_58
Игроки
4 публикации
86 625 боёв

ты не попал в 44

снаряд рядом упал

если замедлить то хорошо видно

Изменено пользователем tim2892
  • Плюс 1
Игроки
63 публикации
17 535 боёв
13 Окт 2012 - 01:39 пользователь tim2892 сказал:

ты не попал в 44

снаряд рядом упал

если замедлить то хорошо видно

Блин действительно,вот я облажался :Smile_unsure:  ,прошу прощения у всех за введение в заблуждение,но все вопрос есть,у брата точно был косяк такой
  • Плюс 1
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
13 Окт 2012 - 01:19 пользователь PA3uEJIb_58 сказал:

Вопрос решился,слеповат я что то

Проблема решена.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...