Перейти к содержимому

Ворлд оф танкс

Рекомендованные публикации

Игроки
227 публикаций
24 343 боя

Здрасте уважаемые форумчане.

Подскажите можно ли не скачивая игру установить на комп? Например у друга есть эта игра. Он мне кидает папку с игрой а я делаю на неё ярлычок и играю. Можно ли так? А то у меня инет медленный качаться будет часов 6. А поиграть хочется сейчас... :)

• Плюс 5
Игроки
2 587 публикаций
6 748 боёв
Можно. Уже проверялась. Переустановка не нужна. Но нужен свежий Директ, фреймворк, и библиотеки с++
Подпись удалена justpinka.
Игроки
2 587 публикаций
6 748 боёв
12 Окт 2012 - 21:46 пользователь ktototamto сказал:

*рукалицо* Конечно можно, тольк` из-за медленного инета игра (под)лагивать будет

Что за возмущения?) Он правильно спрашиваeт. Некоторые игры так просто не перекинешь. Им нужны записи в реестре. А следовательно - пришлось бы игру переустанавливать. Вот на этом и строится его ответ. "Можно ЛИ перекинуть игру. Дабы не пришлось переустанавливать." Изменено пользователем UkiRito
  • Плюс 3
Подпись удалена justpinka.
Игроки
1 248 публикаций
10 632 боя
12 Окт 2012 - 21:46 пользователь rudeman сказал:

делай проще. скачивай у него ярлычок и играй у себя

:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Танки в моем скромном ангаре.

Тетрарх, ЛТП, М3 Легкий, Валентайн II, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, СУ-100Y, T-15, PzS35, T-25, Lowe, E-25, Т1Е6, T2lt, Ram II, Super Pershing, T14, FCM36 P40, leFH18B2, Matilda Black Prince, Excelsior, Sexton I, TOG II, VK 2801, PzIII/IV, VK30.01(D), VK38.01(H), Tiger I, Tiger (P), Maus, Т1, Chaffee, ELC AMX, Bat-Chattilon 25t, ARL V39, Alecto.

Игроки
1 625 публикаций
5 207 боёв
Можно сделать проще, приходишь и играешь у друга :Smile_teethhappy: . По делу пусть скачает на флешку и все главное чтобы вирусов не было :Smile_blinky:
Игроки
7 326 публикаций
не знаю, не знаю... у меня таким образом, через флешку, пару патчей тому назад игра не запустилась. пришлось качать заново.
Игроки
803 публикации
58 933 боя
Локальная сеть в помащь, либо сходить к товарищу и перекинуть на флешку. Учи информатику в школе лучьше.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...