Перейти к содержимому

Бонус-коды

hhba

Рекомендованные публикации

Игроки
1 057 публикаций
34 029 боёв

Меня заинтересовал вопрос - есть ли срок годности у всяких бонус-кодов, кои ныне попадаются в великом множестве, например раздаются в виде карточек на том же "Игромире"? Заимел парочку таких, а вводить сразу все не хочу, да и нет надобности.

Извините, если баян, но поиском не нашел, честно. Поиск выдал только про подарочные и акционные коды, у которых срок действия существует (это я и так знал).

• Плюс 2
Игроки
1 775 публикаций
8 054 боя

Вводишь когда хочешь.

Я про бонус-коды, если чо.

• Плюс 1
ЕСЛИ ДОЛГО ИГРАТЬ БУДЕШЬ - СКОРО ГРАМОТУ ЗАБУДЕШЬ!

Месяц поменялся, картинка поменялась, нагибатор остался.
Игроки
710 публикаций
17 312 боёв
12 Окт 2012 - 19:34 пользователь hhba сказал:

Меня заинтересовал вопрос - есть ли срок годности у всяких бонус-кодов, кои ныне попадаются в великом множестве, например раздаются в виде карточек на том же "Игромире"? Заимел парочку таких, а вводить сразу все не хочу, да и нет надобности.

Извините, если баян, но поиском не нашел, честно. Поиск выдал только про подарочные и акционные коды, у которых срок действия существует (это я и так знал).

Тут тебе скорей только разработчики скажут, а так когда выигрываешь карточку, то лучше спроси у разработчика который дает ее вам. Изменено пользователем GALILE0
Игроки
167 публикаций
16 365 боёв
Скорее бы Дедушка Мороз с подарками пришел)))))), страсть как холяву люблю................
КУПЛЮ ЯГЕЛЬ - ОПТОМ* (для корма оленей в рандоме)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...