Перейти к содержимому

0.8.0 WoT Head shot Lorraine155_50

DveKlewni

Рекомендованные публикации

Игроки
232 публикации
1 471 бой
нубизм
KinoKong () писал:

Что бы тут не писали, но именно бои на ГК, на данный момент, вершина мастерства в Мире Танков.
Игроки
1 517 публикаций
44 184 боя
12 Окт 2012 - 19:13 пользователь Vans_V сказал:

Хэдшот говоришь? покажешь где тут хэд?

лорика видишь, бата видишь, дистанцию наблюдаешь, лорик в движении осознаешь, тупость вопроса своего заценил?)

• Плюс 2
Игроки
563 публикации
12 Окт 2012 - 19:19 пользователь Asila777 сказал:

лорика видишь, бата видишь, дистанцию наблюдаешь, лорик в движении осознаешь, тупость вопроса своего заценил?)

Хэд шот - Выстрел в голову (перевод с англ), оценил??
Игроки
1 517 публикаций
44 184 боя
12 Окт 2012 - 23:23 пользователь Vans_V сказал:

Хэд шот - Выстрел в голову (перевод с англ), оценил??

юный и неумелый троль, вот тебе задачка - докажи, что я в голову/башню не попал)

• Плюс 2
Игроки
563 публикации
13 Окт 2012 - 01:08 пользователь Asila777 сказал:

юный и неумелый троль, вот тебе задачка - докажи, что я в голову/башню не попал)

Троллинг - глупый мэйнстрим, современное понятие дибилизма, так и будем же называть их дибилами и не обращать на них внимания (с) Блэк

А по сабжу, не знаю что ты курил, но башня это не голова, ога, могу привести тебе определение головы с вики, но я уверен, что ты поймёшь

Игроки
1 517 публикаций
44 184 боя
13 Окт 2012 - 01:12 пользователь Vans_V сказал:

Троллинг - глупый мэйнстрим, современное понятие дибилизма, так и будем же называть их дибилами и не обращать на них внимания (с) Блэк

А по сабжу, не знаю что ты курил, но башня это не голова, ога, могу привести тебе определение головы с вики, но я уверен, что ты поймёшь

уже лучше, вот правда чужие цитаты ума тебе не прибавят, ты явно не гений и им тебе не стать, ну и ладно. Ты крайне сильно уверен, что твое мнение крайне важно  для меня, разочарую тебя, - я сижу на работе и просто кликаю на букаФки, которые сильно задевают тебя. Фугасный снаряд, уничтоживший танк В КОТОРОМ СИДЕЛИ ТАНКИСТЫ, явно дал им всем по голове (смотри вики - ты там частый гость) и не строй из себя умника - уныл ты)

• Плюс 2
Игроки
563 публикации
13 Окт 2012 - 01:25 пользователь Asila777 сказал:

уже лучше, вот правда чужие цитаты ума тебе не прибавят, ты явно не гений и им тебе не стать, ну и ладно. Ты крайне сильно уверен, что твое мнение крайне важно  для меня, разочарую тебя, - я сижу на работе и просто кликаю на букаФки, которые сильно задевают тебя. Фугасный снаряд, уничтоживший танк В КОТОРОМ СИДЕЛИ ТАНКИСТЫ, явно дал им всем по голове (смотри вики - ты там частый гость) и не строй из себя умника - уныл ты)

Эмммм задевают меня? Не понимаю о чём ты, я просто иногда захожу на форум и отвечаю тем, кто ответил мне, это абсолютно не значит, что кто-то меня задевает, мне всё равно, просто в данном случае значение "хэд шот" неуместно, правильнее было написать ваншот (one shot(англ один выстрел)) в танках оно применяется как уничтожение фуллового танка с одного выстрела, хотя какой ваншот, добить 200хпового бача :Smile_mellow:  "и не строй из себя умника - уныл ты)" а это я вообще не понимаю к чему
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...