Перейти к содержимому

Арта метит цели!

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
19 796 боёв
30 Окт 2012 - 09:10 пользователь odinva сказал:

Цели мечу,только если клинч...не отъехал-извини. А вообще,относитесь к союзникам,как к ботам вот и все. по сути так оно и есть

Совершенно согласен, надо относится как к ботам, особенно к артаводам. Задолбали уже, только курсор навели уже метят. Несчетное количество раз так уже попадал из за арты на амере клинчуюсь разбираю тут нуб бог войны ссыт метит отъезжаю выстрела нет вражина либо здорово хп снимает либо добивает если мало жизни было и через 10-15 секунд чемодан летит. Очень жаль, что теперь если при выстреле вы вместе с врагом цепляете союзника вам штраф не идет.
Игроки
14 публикаций
30 072 боя
12 Окт 2012 - 08:35 пользователь Vamkrestec сказал:

Поэтому я считаю - нужно играть на всех видах танков - тогда всё понимается, так сказать изнутри. Естественно, будучи сам артоводом и клинчуясь с врагом на ТТ, если увижу маркер на танке врага я не просто отъеду, но и в гуслю ему шмальну, дабы получил он от арты по-полной.

+ спс  

полностью  с тобой  согласна  но  некрторые этого не  понимают по

принцыпу  отрицанья  очевидного  (((

Игроки
14 публикаций
30 072 боя
06 Ноя 2012 - 22:50 пользователь mordvinn сказал:

Совершенно согласен, надо относится как к ботам, особенно к артаводам. Задолбали уже, только курсор навели уже метят. Несчетное количество раз так уже попадал из за арты на амере клинчуюсь разбираю тут нуб бог войны ссыт метит отъезжаю выстрела нет вражина либо здорово хп снимает либо добивает если мало жизни было и через 10-15 секунд чемодан летит. Очень жаль, что теперь если при выстреле вы вместе с врагом цепляете союзника вам штраф не идет.

увы  да  я  часто замечала  подобные  инциденты  это происходит  не ролько   с артой  но и с другими тоже   :arta:
Игроки
51 публикация
23 954 боя
12 Окт 2012 - 08:29 пользователь TankerTron сказал:

арта - зло этой игры. я за то, чтобы перед боем можно было выбрать: игра с артой или без.

программистам минут 30 работы, чтобы приделать данную опцию. (если конечно они комментируют свой код :))

Какая же война без арты  :Smile_trollface-3:  !!!

Spoiler

Это хорошо, что мы умеем делать хорошие танки и плохие автомобили. Потому что, если бы мы делали плохие танки, то на нашей территории уже больше 60ти лет производились бы хорошие автомобили, правда, не «Лады» и «Волги», а БМВ, Опели, Ауди… Слава Советскому ТАНКОпрому!!!

Игроки
126 публикаций
28 090 боёв
перезарядился==>свелся==>пометил....мое.      подождал  пока  в  клинче грохнут союза(так обычно бывает) добрал противника.всо. :Smile-bajan2:
Игроки
68 публикаций
11 462 боя
Ну да, если арта метит, то это не потому-что она хочет этот фраг, чаще всего для того чтобы оповестить близстоящих союзников.

Игроки
110 публикаций

когда 2 танка в клинче, возможности безопасно отьехать нет, и возможности выиграть без помощи "сверху" тоже нет - лучшее что можно сделать - зафиксировать противника, и самому не шибко двигаться.

много раз убивал врагов которые были в клинче не задевая своего, Но когда они начинают елозить взад-вперед, то тут уж гарантий никто не сможет дать.

Да, если вы допустим играете на 212об или m43, или на другой сплешевой арте, и с вами в команде например та-же лора 50 или 51 - оставьте клинч им. Так безопаснее. Они не сплешевые и намного точнее.

Игроки
589 публикаций
28 194 боя
11 Ноя 2012 - 21:48 пользователь Rexors сказал:

Да, если вы допустим играете на 212об или m43, или на другой сплешевой арте, и с вами в команде например та-же лора 50 или 51 - оставьте клинч им. Так безопаснее. Они не сплешевые и намного точнее.

Да запросто, только вот как им об этом сказать... Пока набирать будешь уже все закончиться))) Но в принципе, конечно правильно.
Игроки
28 публикаций
22 376 боёв
Смысл метить фрага только один, чтобы не зацепить союзника. И только перед самым выстрелом. Я только тогда и маркирую супостатов, и лоб еще бы зеленкой намазать... Изменено пользователем TankerSHa
Игроки
285 публикаций
18 717 боёв

Доброго всем дня!

Как профильный СТ-шник, зачастую очень плотно взаимодействую с артиллерией. Подсвечиваю цели, которые не могу разобрать сам (толстые ТТ), либо которые находятся вне зоны прострела за препятствием. Стараюсь привлекать внимание артиллерии кликами по карте (союзная арта ---> желаемая цель) и обращаю внимание на маркеры самой арты (не всегда замечаются в горячке боя, особенно когда идет бодрое рубилово на ближних дистанциях). И конечно держаться подальше от маркируемой артой цели, по возможности оставляя её без гуслей))

Вспоминаются строки с сайта "Wot-lol":

..."Т-92, когда ты маркируешь,

Малыш, ты меня волнуешь..."

Однако есть индивидумы артоводы, которые в погоне за фрагом, оставляют союзный танк с критом модулей и без доброй части ХП, либо просто отправляют в ангар... Оправдание у них такое: "я же пометил!"

Дорогие товарищи артоводы, поверьте, все разумные игроки, видя ваш маркер естественно стараются убраться подальше от цели, НО!, бывают ситуации, когда тактически проигрышным будет разрывать клинч ради того, чтобы ваш чемодан попал/не попал в цель.

Например: у меня преимущество перед целью в клинче и я уверен, что разберу её без помощи артиллерии, притом что цель является прикрытием от вражеских снарядов.

Маркировать цели нужно обязательно! Но прежде, чем нажать на "спуск" и отправить крупнокалиберную посылку по маркеру, убедитесь, что не "поможете" союзнику быстрее оказаться в ангаре.

П.С. Арта - есть величайшее благо и одновременно величайшая беда на поле боя! Старайтесь использовать её так, чтобы она несла беду врагам и благо сюзникам, а не наоборот :-)

• Плюс 1
Игроки
38 публикаций
25 797 боёв
13 Ноя 2012 - 11:47 пользователь sinriel сказал:

Маркировать цели нужно обязательно! Но прежде, чем нажать на "спуск" и отправить крупнокалиберную посылку по маркеру, убедитесь, что не "поможете" союзнику быстрее оказаться в ангаре.

простите но... не всегда это возможно сделать (я про "убедитесь, что не "поможете" союзнику быстрее оказаться в ангаре.")

Пока летит снаряд, обстановка может кординально измениться.

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
13 Ноя 2012 - 21:50 пользователь tuuker сказал:

простите но... не всегда это возможно сделать (я про "убедитесь, что не "поможете" союзнику быстрее оказаться в ангаре.")

Пока летит снаряд, обстановка может кординально измениться.

За случайный наезд под чемодан никто из адекватных игроков не обижается - случайность в чистом виде. А вот попаданиям по стоящим в клинче справедливо не рады - т.к. артовод сознательно идет на повреждение или убийство союзника. Это аналогично тому, если танкист сознательно грохнет союзника например для того чтобы за его трупом спрятать НЛД и дальше воевать с комфортом.

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
38 публикаций
25 797 боёв
13 Ноя 2012 - 22:08 пользователь SergVA_76 сказал:

А вот попаданиям по стоящим в клинче справедливо не рады - т.к. артовод сознательно идет на повреждение или убийство союзника.

извените.... ну чтоб сознательно.... я ещё такого не видывал.
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
13 Ноя 2012 - 22:47 пользователь tuuker сказал:

извените.... ну чтоб сознательно.... я ещё такого не видывал.

А как назвать ситуацию, когда т-50-2 стоит припаркованным к борту 212-го, надежно спрятанный им от остальных и колупает его. Кроме 212 светятся еще 2-3 арты, пт и топы противника, чемодан от аналогичной по калибру установки прилетает именно в 212-ю и забирает обоих. Или когда 100% СТ валит ПТ-9/10 аналогичным способом? Или когда 2 танка стоят в клинче и арта отправляет в ангар обоих? Это не сознательное повреждение союзника? А потом еще и имеют наглость заявлять "а не надо притираться".

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...