Перейти к содержимому

superперш

alienko

Рекомендованные публикации

Игроки
354 публикации
31 917 боёв
почему именно на этом танке гусли разного цвета?

shot_0011.jpg

shot_0022.jpg

13 лет в танке. Очуметь.

Игроки
422 публикации
45 852 боя
Скорее всего это баг. Мне раньше ничего подобного в глаза гн бросалось.

В ангаре.СССР:КВ-1,Т-54,Т-62А, КВ-5,ИС-4,ИС-7,Об.263,Об.268. США:M48А1,Т110Е5, Т110Е4, Т110Е3, Т57 Heavy Tank.Китай: Type 59.
Германия: Lowe, E-50Aust.M, Е-100, Maus, JagdPzЕ100,Франция: Bat Chatillon25t, АМХ50В, АМХ50Foch 155.Британия:FV215b,FV4202, GB48FV215b_183,

Игроки
354 публикации
31 917 боёв
если тень, то почему с разных сторон и только у перша
13 лет в танке. Очуметь.

Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
Чтобы выделялся, так арта чаще по нему палит, и правильно делает - не все еще научились его пробивать. :)

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
2 644 публикации
66 583 боя
12 Окт 2012 - 00:52 пользователь alienko сказал:

почему именно на этом танке гусли разного цвета?

Могу предложить только вот этот неофициальный фикс http://forum.worldof...0#entry13269040

Игроки
760 публикаций
15 572 боя
На нём же половина деталей от Пантеры. Вот и гусеницу тоже своровали.
  • Плюс 1

Игроки
354 публикации
31 917 боёв
фикс может и пойдет, но интересно от разрабов ответ получить, я не думаю что это единственный косякъ
13 лет в танке. Очуметь.

Игроки
1 269 публикаций
53 274 боя
Гуслю на поле боя несколько раз разворотили, запас траков закончился, вот и скомуниздили с ближайшего трупа.

Игроки
959 публикаций
20 849 боёв

враки!!!

Одного цвета.

А у ТС эфект от освещения

011.jpg

• Плюс 1
школоло в третьем поколении
"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)
Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)
я по случайности убиваю своих воюзников (c)
Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/

Игроки
959 публикаций
20 849 боёв

Кстати, если обратите внимание, то у ТС сзади правая гусля темнее, спереди левая, относительно движения танка.

Вывод - освещение.

• Плюс 1
"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)
Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)
Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/

Игроки
959 публикаций
20 849 боёв

И еще.

На заднем плане у Т-44 тоже гусли разного цвета.

Ага.

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Баг известен. Будет исправлен.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...