Перейти к содержимому

"Снайпер"

Рекомендованные публикации

Игроки
183 публикации
3 886 боёв

Вот скрин, но только моей статы, может будет аргументом.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-2072370-0-56584200-1349975147_thumb.jpg

shot_025.jpg

Игроки
3 429 публикаций
15 821 бой
11 Окт 2012 - 19:50 пользователь George_2077 сказал:

"Присуждается игроку, который, не задевая союзников и не нанося урона в столкновениях, произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, нанесшему больший потенциальный урон. При равном уроне выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому."

Игроки
158 публикаций
13 555 боёв
может быть случайно протаранил кого то(даже на 2хп считается тимдамагом) ибо вы просто  наврали нам цифры :Smile_sceptic:
Игроки
183 публикации
3 886 боёв
11 Окт 2012 - 20:05 пользователь Sulabek сказал:

Если на медальку пофиг то зачем создавать тему? :Smile-angry:

Научный интерес, мать его так. Зачем писать ненужные коменты?
Игроки
102 публикации
44 818 боёв
11 Окт 2012 - 19:45 пользователь George_2077 сказал:

Разъясните ситуацию, пожалуйста.

Согласно статистике боя мною был сделано 19 выстрелов.

Напарник сделал 12 выстрелов (11 легли в цель)

На скрине не 19, а 20 выстрелов, может у напарника было 12 выстрелов 12 попаданий и 11 пробитий ???

Игроки
183 публикации
3 886 боёв
11 Окт 2012 - 20:08 пользователь maxym12 сказал:

может быть случайно протаранил кого то(даже на 2хп считается тимдамагом) ибо вы просто  наврали нам цифры :Smile_sceptic:

Скрин глянь - где там тим-дэмаг? А по поводу "наврал" - если ты о опыте и "20 выстрелов а не 19" - писал по памяти, но сути в общем то не меняет.
Игроки
183 публикации
3 886 боёв
11 Окт 2012 - 20:09 пользователь Dampire0708 сказал:

На скрине не 19, а 20 выстрелов, может у напарника было 12 выстрелов 12 попаданий и 11 пробитий ???

Тут точно ничего не напутал. Именно 12 и 11... Хотя раз уж я со своей статой ошибся, то зачем мне в этом верить, я прав?

UPD

Ладно пофиг, забейте. Я всё напутал, наврал и вообще "нуб и опозорился" а ещё я медалькодрочер. Да и ещё я обиделся как девочка

на то что мне не верят. :Smile-hiding::arta:

Изменено пользователем George_2077
Игроки
40 публикаций
27 866 боёв

Я в другой теме отписывался, было подобное. Туда и скрин кидал, и реплей. Ее потерли позже правда. Если надо, завтра могу сюда выложить.

edit: мотерли другую тему, на ту нашел ссылку, в посте ниже.

Изменено пользователем TT91
Игроки
448 публикаций
24 908 боёв
11 Окт 2012 - 19:45 пользователь George_2077 сказал:

Разъясните ситуацию, пожалуйста.

Согласно статистике боя мною был сделано 19 выстрелов. Из них - 18 попаданий с общим уроном в ~2700.

Напарник сделал 12 выстрелов (11 легли в цель) с уроном в ~1500.

Снайпер достался ему, хотя в процентах я был точнее. Почему же медаль досталась ему?

На медаль по сути пофиг, просто интересно..

Нет, своих не стрелял. Да, уверен союзников в радиусе 100м не было.

Есть реплей, но стата из него не появляется.. ибо в ангар по сути выйти низя..

...минусы...

Хз, значит не выполнил всех условий. ошибок с этой медалью замечено не было. Изменено пользователем Arogul
Игроки
183 публикации
3 886 боёв
11 Окт 2012 - 20:17 пользователь TT91 сказал:

Я в другой теме отписывался, было подобное. Туда и скрин кидал, и реплей. Ее потерли позже правда. Если надо, завтра могу сюда выложить.

Кидай, если не потрут до завтра. Любопытно глянуть.

Игроки
40 публикаций
27 866 боёв

Нашел ссылку на тему - http://forum.worldof...__fromsearch__1

Там и ссыль на реплей, и скрины, причем не только мои.

Игроки
183 публикации
3 886 боёв
11 Окт 2012 - 20:24 пользователь TT91 сказал:

Нашел ссылку на тему - http://forum.worldof...__fromsearch__1

Там и ссыль на реплей, и скрины, причем не только мои.

Супер. Сейчас глянем.

Вот кстати кое что.

Из темы, созданной  ТТ91

"По поводу снайперов в нашем случае.

TT91 - ты через минуту боя въехал в пт су 100м1 (13:38)... Я думаю, что повреждений никаких ни у кого не было. Только искры.

Я посмотрел свой реплей - в самом начале об меня т50-2 сделал искры. (Повреждений там тоже не было ниаких).

Видимо, даже такие искры, которые НЕ ОТРАЖАЮТСЯ В СТАТИСТИКЕ, могут учитываться при выдаче медали. Но, как уже разные люди тут отмечали, медаль "Снайпер" выдается за стрельбу, а не за безопасное вождение. :) Причем, во многих случаях, виновник столкновений не претендент на снайпера.

Предлагаю: Учитывать повреждения союзников при выдаче снайпера ТОЛЬКО ЕСЛИ ОНИ ЗАФИКСИРОВАНЫ В СТАТИСТИКЕ!"

Было касание в начале боя с 2 танками. Без урона просто задели друг друга. Быть может в этом дело..

Изменено пользователем George_2077
Игроки
40 публикаций
27 866 боёв

Искры-то были, но штраф не снимали, урон не фиксировали. Вот что странно. По описанию медали и имеющимся стат данным я подхожу, но медали нет. Значит, тут либо косяк в описании, либо косяк в алгоритме выдачи, либо косяк в отображении статы.

Тему ту не я создавал, я туда отписался просто.

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

Вероятно Вы повредили союзника, в результате чего медаль "Снайпер" ушла вашему сокоманднику.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...