Перейти к содержимому

ОБМАН!!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
11 Окт 2012 - 16:17 пользователь azrail259 сказал:

Прем брал для увеличения заработанных кредитов и опыта!А урон своим можно не только выстрелом нанести(ЛТ влетает В ТТ например),а иногда они сами под выстрел лезут.

каждый бой в минус загоняют?
Игроки
388 публикаций
6 713 боёв
Ты с прем получаеш больше кредита 1090
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , Вышел Comet погулять и по Tiger'у он стреляет и его он убивает, тут Panther'а выбегает и по Comet'у стреляет бух, бах, ой ой ой умирает Comet мой.
Игроки
12 публикаций
16 721 бой
знаете когда какой-нибудь баран лезет тебе по дуло а ты уже жмёшь на левую кнопку мыши чтобы пальнуть в противника и по нему палишь ты выплачиваешь компенсацию бесит :Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry:
  • Плюс 2
Игроки
223 публикации
48 552 боя

Поиск включи. Буквально на этой недели был ответ.

Штраф с премиумом и без премиума одинаковый, так как он исчисляется в % от заработка.

С этого следует, больше зарабатываешь, больше штраф.

Для тугодумов пример, один и тот же бой, но с прем и без:

*без према* 10 000 заработал, нанес повреждение своим -5% штраф  = 10 000 * 0,05 = 500 штрафа выплатил

* с премом* 15 000 заработал, нанес повреждение своим -5% штраф  = 15 000 * 0,05 = 750 штрафа выплатил

Игроки
874 публикации
34 388 боёв
11 Окт 2012 - 16:09 пользователь MEP3OCTb_ сказал:

А как ты думал? Рассчет штрафа за нанесенный урон считается как процент от заработанного опыта и кредитов. Чем больше заработал - тем больше отдал за повреждение своих

Пруф?

Игроки
386 публикаций
48 567 боёв
С премом всегда в плюсе ты по сравнению с обычным акк. Правда бесит платить за ремонт, но все же так лучше. Вспомни как раньше черчеля убивали в начале боя! Изменено пользователем Kirill_959
Игроки
34 публикации
355 боёв
11 Окт 2012 - 16:07 пользователь azrail259 сказал:

Почему нигде не написано что при покупке према не только опыт и кредиты увеличиваются на 50%,но и штраф за нанесение урона союзникам тоже увеличивается на 50%?Задавал этот вопрос разработчикам  , но они молчат как партизаны.Это же введение в заблуждение.Я так этого и не узнал бы если бы не подробная статистика.Получается купил прем аккаунт стал на 50% более опасным для союзников?РЕКЛАМА ВРЁТ!!!!

Слышь тебя если ты тим киллер тебя бан и все а так подумаешь все-равно не каждый бой
Первым делом ходовая,ну а модули потом!
Игроки
1 900 публикаций
12 189 боёв
зато теперь некоторые будут поокуратней

Деньги зло-несите их в церковь!
Я не держу зла, мое зло неудержимо.
Надо ввести: не прокачка ускоренная, а зарплата удвоенная

Игроки
129 публикаций
1 997 боёв
11 Окт 2012 - 16:08 пользователь l6epe3kal сказал:

увеличивается все пропорционально

пора уже понять, что халявы не бывает

халява за деньги...что-то новенькое :Smile_amazed:
  • Плюс 1
Я уже в небе!..
Игроки
346 публикаций
8 710 боёв
Штраф - это определённый процент от заработка, следовательно т.к. прем аккаунт даёт +50% зароботка, то и штрафы становятся на 50% больше.
Игроки
41 публикация
9 288 боёв
11 Окт 2012 - 16:17 пользователь azrail259 сказал:

(ЛТ влетает В ТТ например)

Ну ты ездун этож сколько надо в своих врезаться :facepalmic:
1
Игроки
386 публикаций
48 567 боёв
11 Окт 2012 - 16:26 пользователь BoJloD9l_13 сказал:

Афтар а ты зачем по своим палиш?

иногда по своим попадаешь не специально (под дуло залез или под выстрел попал пока ехал) да и нет ни у кого ауры от тарана союзников. сейчас лт оч часто влетают в тебя
Игроки
584 публикации
20 375 боёв
11 Окт 2012 - 16:16 пользователь privatos сказал:

А при чём тут меньше стреляй, меня союзные светляки достали вообще уже, просто жесть какая-то!!!

Покатался бы ты на 263. Вся команда вокруг катается рассматривают, врезаются а мне платить!!!!!

• Плюс 1
Игроки
1 449 публикаций
20 022 боя

Зарабатываешь больше,соответственно плати штраф больше.Штраф начисляется от заработанной вами суммы кредитов в бою.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...