Перейти к содержимому

Ошибки Игры

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
30 509 боёв
При стрельбе было точное прицеливание по противнику но снаряд от выстрела моего танка ушёл на 90 градусов влево, как бы вылетел не из ствола а из башни, ствол при этом был направлен верно. Это что? Есть запись (replays) игры.
  • Плюс 3
Игроки
224 публикации
7 117 боёв
а где реплей?
  • Плюс 1
Будьте вежливы, и со всеми вопросами обращайтесь в Support, спасибо, приятных боев.
Wizard_WG () сказал:

А так, вообще, Опера не браузер, а его подобие. Не пользуйтесь Оперой, да

Игроки
192 публикации
25 726 боёв

Это так называемое расхождение с серверным прицелом. И случается обычно при резкой стрельбе из за угла или в движении.

Без реплея трудно сказать что было.

Изменено пользователем marshal2512008
  • Плюс 1
Игроки
73 публикации
25 162 боя

как у тебя с нетом все норм может время задержки передачи пакетов у тебя подскачила.

Кстати у меня такое тоже было обидно но и *** с ним забудь

Игроки
2 936 публикаций
20 478 боёв
11 Окт 2012 - 15:11 пользователь Dilnur сказал:

Это что?

Ну явно не новый вид стрельбы танков введенный разрабами.Баг.О котором нужно сообщить в соответствующий раздел.Или инет притормаживает у тебя. Изменено пользователем Dnipro1936

Ви,байстрюки катiв осатанiлих,

Не забувайте,виродки,нiде:

Народ мiй э!В його гарячих жилах

Козацька кров пульсуэ i гуде!(с)Василь Симоненко

Игроки
507 публикаций
111 928 боёв
У меня вообще странности с прицелом с этой физикой. Наводишь на танк прицел - все нормально. Как только танк отъезжает и перестает подсвечиваться (при этом ничего сам не делаю), прицел почему-то сразу прыгает вверх сам по себе, как будто наводчик чихнул и лбом об затвор орудия ударился.
  • Плюс 6

МАСТЕР Мастер-оленевод ОЛЕНЕВОД

Игроки
427 публикаций
31 266 боёв
11 Окт 2012 - 15:23 пользователь SuMuS сказал:

У меня вообще странности с прицелом с этой физикой. Наводишь на танк прицел - все нормально. Как только танк отъезжает и перестает подсвечиваться (при этом ничего сам не делаю), прицел почему-то сразу прыгает вверх сам по себе, как будто наводчик чихнул и лбом об затвор орудия ударился.

Уже немало тем было после выхода патча про прыгающие и разбегающиеся прицелы. Сам перестал играть, когда ко всем предыдущим багохреням добавилась еще и эта.
Игроки
193 публикации
18 530 боёв
11 Окт 2012 - 15:23 пользователь SuMuS сказал:

да, есть такое, прицел смещается.

Это наверное вот из за чего: пока танк виден -прицел упирается в него (к примену в центр танка), а когда он исчезает - прицел переносится дальше - куда упал бы снаряд если бы не встретил препятстия,те в землю которая далеко за этим местом

Игроки
150 публикаций
22 238 боёв
11 Окт 2012 - 15:27 пользователь Neomaster27 сказал:

Уже немало тем было после выхода патча про прыгающие и разбегающиеся прицелы. Сам перестал играть, когда ко всем предыдущим багохреням добавилась еще и эта.

так на это ответ дан ?или у всех наводчик больной а то это начинает надоедать!!

Кто с мечом к нам придет от меча и падет.
Игроки
10 публикаций
30 509 боёв
11 Окт 2012 - 15:13 пользователь PoWeRVK сказал:

а где реплей?

11 Окт 2012 - 15:14 пользователь marshal2512008 сказал:

Это так называемое расхождение с серверным прицелом. И случается обычно при резкой стрельбе из за угла или в движении.

Без реплея трудно сказать что было.

http://upwap.ru/2866373 скачать реплей
Игроки
10 публикаций
30 509 боёв
11 Окт 2012 - 15:27 пользователь raven_nn сказал:

Это наверное вот из за чего: пока танк виден -прицел упирается в него (к примену в центр танка), а когда он исчезает - прицел переносится дальше - куда упал бы снаряд если бы не встретил препятстия,те в землю которая далеко за этим местом

стрелял почти в упор (3-4 длинны ствола, если так можно сказать), противник не исчезал, целился спокойно. С лева от моего танка скажем в 2 метрах была стена, так снаряд от моего выстрела в эту стену и попал...а ствол как я уже сказал был направлен на противника...
Игроки
427 публикаций
31 266 боёв
11 Окт 2012 - 15:27 пользователь raven_nn сказал:

У меня, да и у других игроков, прицел может прыгать, даже если танк остается видимым и вообще стоит на месте. Кто-то из форумчан предположил, что, возможно, прицел "залипает" на какие-то текстуры типа гор. Так ли это на самом деле, как всегда, загадка.

11 Окт 2012 - 15:28 пользователь enot_32 сказал:

так на это ответ дан ?или у всех наводчик больной а то это начинает надоедать!!

Вы смеетесь? Часто разрабы дают исчерпывающие ответы на проблемы игроков?
Игроки
242 публикации
34 632 боя
Согласен, уже 2 дня такая беда.То мимо с 20 -  30 метров, а то вообще сквозь. У меня вчера было: я на Т-150 два раза выстрелил Т20 в бок, в двигатель с расстояния 20 - 25 метров. Промахнутся на таком расстоянии просто невозможно при полном сведении. Снаряды просто растворились в танке ( интернет у меня 30-40 мб, пинг выше 40-50 не поднимается)
Игроки
192 публикации
25 726 боёв
11 Окт 2012 - 15:29 пользователь Dilnur сказал:

http://upwap.ru/2866373 скачать реплей

Однозначно баг, трассера по су 8 не видел, видел выстрел на 90% влево в дом, без движение с прицеливанием в спокойном положении. Пиши на сайт багов и сдавай его. Расхождения с сервером быть не могло.

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 332 боя
11 Окт 2012 - 15:11 пользователь Dilnur сказал:

При стрельбе было точное прицеливание по противнику но снаряд от выстрела моего танка ушёл на 90 градусов влево, как бы вылетел не из ствола а из башни, ствол при этом был направлен верно. Это что? Есть запись (replays) игры.

Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей в раздел «Технические вопросы» или же воспользуйтесь ресурсом , инструкция по использованию которым находится на домашней странице сразу после страницы авторизации.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...