Перейти к содержимому

Потянет ли????

Рекомендованные публикации

Игроки
509 публикаций
15 363 боя

виддео слабое на обоих, но на минимуме играть можно.

P.S. кто считает что частота проца и памяти решает, они заблуждаются, на ремонте стоит комп, с допотоповским процом 1.7 грамм ^^) ***, с памятью в 1 гиг, с видюхой GF460, меня это улыбнуло :)танки в продвинутой графике на средних настройках идут с 50 фпсом, а у меня дома стационарка 3.3 х2 (проца не ядра), 4грамма памятии видюхой GF520 (кто не в курсе 460 мощьнее 520), так вот на нем у меня на стандартной графике выше среднего, 20-60 фпс (20 снайперский), а продвинутая идет на средних менее 10 фпс. вообщем если хочеш комфортно играть,купи на вырост материнку (лучше слотовую http://www.retro-pc....ns/index_ru.htm но это старый правда, щяс и по 16 слотов для проца мутят), купи слот под свой проц, воткни его туда, купи путевую видяху, лучше GF, и играйся, удобство в такой системе заключается в том что, материнки идут с очень широкой шиной и высокой частотой ею, лет 5(минимум) мать тебе послужит верой и правдой.

Игроки
129 публикаций
13 672 боя
какой смысл выкладывать эти картинки? написал бы просто: проц, видео, память, разрешение монитора ... большего и не нужно!
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 332 боя
11 Окт 2012 - 13:29 пользователь viktor132tlt сказал:

Все свои бои я намотал на десктопе 2004 года выпуска и недавно модифицированного по причине развалившегося от старости винта. ТТХ -  

И 1 ДХДиаг .

В прошлом году приобрел ноут с такими ТТХ -

и 2 ДХ Диаг

Вопрос потянет ли ноут на тех-же минимальных настройках с Твикером  танки??

Прошу ответить знающих людей!

ПС для тех кто внимательно расматривал-скриншоты НЕ перепутаны!

Пугает встроенная видеокарта, но думаю на минимальных настройках можно будет запустить.

Минимальные системные требования:

Операционная система: Windows XP/Vista/7

Процессор (CPU): 2.2 GHz

Оперативная память (RAM): 1.5 GB для Windows XP, 2 GB для Windows Vista/7

Видеоадаптер: GeForce 6800GT со 256 MB памяти / ATI X800 со 256 MB памяти, DirectX 9.0c

Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c

Свободное место на жестком диске: 7 GB

Скорость Интернет-соединения: 128 Kbps

Воспользуйтесь руководством по ручной настройке графики.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...