Перейти к содержимому

доп. навыки

Рекомендованные публикации

Игроки
692 публикации
26 684 боя

в этойтеме модератор говорит что умения при переобучении основного навыка, пока не прокачаешь основной навык на 100% работать не будут.

Пользователь сказал:

1) При пересадке экипажа на другой танк  прокачанные умения не теряются. Вы лишаетесь лишь части опыта (если пересаживаете  экипаж бесплатно/за серебро) от основного навыка.

При этом умения, пока вы не прокачаете основной навык на 100% работать не будут.

однако в других темах я встречал информацию что такого штрафа на доп умения нет. пруф предоставить не могу, т.к. темы как песок утекают и найти нужную старую сложно.

+ по личному опыту, переобучил экипаж с 13 90 на лору, получил штраф на основное умение, при этом перк "боевое братство" был активен.

так где правда?

Игроки
8 424 публикации
82 716 боёв

будут работать

простой пример - лампочка, так как ее работа отображается визуально

• Плюс 1
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
923 публикации
7 815 боёв
11 Окт 2012 - 11:40 пользователь Simka91 сказал:

в этойтеме модератор говорит что умения при переобучении основного навыка, пока не прокачаешь основной навык на 100% работать не будут.

однако в других темах я встречал информацию что такого штрафа на доп умения нет. пруф предоставить не могу, т.к. темы как песок утекают и найти нужную старую сложно.

+ по личному опыту, переобучил экипаж с 13 90 на лору, получил штраф на основное умение, при этом перк "боевое братство" был активен.

так где правда?

Да, тоже хотел ответить, но тему закрыли. Я уж не стал новую клепать, для того чтобы указать модеру на ошибку. Знал, что найдется тот, кому не все равно xD

При переобучении экипажа за серебро падают только %. Перки продолжают прекрасно работать.

От себя: Пересадил экипаж с Т20 на першинга за серебро. "Шестое чувство" работает, ремонт, маскировка и прочее.

• Плюс 1
Игроки
692 публикации
26 684 боя
11 Окт 2012 - 11:45 пользователь TheEgoManiac сказал:

Да, тоже хотел ответить, но тему закрыли. Я уж не стал новую клепать, для того чтобы указать модеру на ошибку. Знал, что найдется тот, кому не все равно xD

При переобучении экипажа за серебро падают только %. Перки продолжают прекрасно работать.

От себя: Пересадил экипаж с Т20 на першинга за серебро. "Шестое чувство" работает, ремонт, маскировка и прочее.

вот вот, и я о том же

Игроки
923 публикации
7 815 боёв
11 Окт 2012 - 11:42 пользователь Chen_Lee сказал:

будут работать. скажи не все доп.умения работают пока не прокачаешь их до 100%

Да, есть такие умения, которые работатют при 100% прокачке. Но если они прокачаны, то при переобучении продолжат работать.
11 Окт 2012 - 11:44 пользователь PashtetV сказал:

Пока основное не 100%, дополнительные работать не будут, вроде так

Не верно. Всё будет.
  • Плюс 1
Игроки
472 публикации
28 017 боёв
Всё верно. Задумано именно таким образом, чтобы при уровне владения основной специальностью менее 100% навыки и умения не работали вообще, так это и преподносилось. Но у разрабов что-то не получилось, допилить не могут. Поэтому всё работает при пересадке экипажа. В общем, пофиксят КТТС. А нам и хорошо.
Игроки
2 211 публикация
36 240 боёв
я не успел в той теме написать, при пересадке получишь штраф 50% бесплатно, 25% за серебро, перки работать будут которые не требуют 100% или прокачаны на 100%
Игроки
252 публикации
33 556 боёв
Устаревшая информация. Разработчики уже неоднократно говорили, что раньше не работали, а теперь работают. Но никак не исправят описалово, чем путают игроков и даже модераторов.
Игроки
614 публикации
58 962 боя

Зы  посмотрим ... :Smile_popcorn1:

У каждого есть право на лево !!! ошибку. Даже у Уважаемого Модератора.

Изменено пользователем longxvost
Мне нельзя в самолёты, я ТАНКИСТ !!! :Smile_sceptic:

Игроки
15 публикаций
14 486 боёв
11 Окт 2012 - 11:46 пользователь TheEgoManiac сказал:

Да, есть такие умения, которые работатют при 100% прокачке. Но если они прокачаны, то при переобучении продолжат работать.

Не верно. Всё будет.

может я и ошибся, не помню точно
Игроки
223 публикации
48 552 боя
11 Окт 2012 - 11:44 пользователь PashtetV сказал:

Пока основное не 100%, дополнительные работать не будут, вроде так

Все доп умения работают при пересадке экипажа, даже если пересадили за серебро и основное умение не 100%.

Качается только до 100% экипаж дольше.

Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
Ребят, Майкса давно не было, у него устаревшая инфа. Работают навыки, не парьтесь. Изменено пользователем Shaj_Tan
Игроки
923 публикации
7 815 боёв
11 Окт 2012 - 11:49 пользователь PashtetV сказал:

может я и ошибся, не помню точно

Ну не ошибся, просто инфа устарела. Раньше и правда не работали, теперь же работают.
Игроки
692 публикации
26 684 боя
11 Окт 2012 - 11:49 пользователь longxvost сказал:

Зы  посмотрим ... :Smile_popcorn1:

У каждого есть право на лево !!! ошибку. Даже у Уважаемого Модератора.

ну его не обвиняют в некомпетентности. просто хотелось бы расставить все точки над Ё
Игроки
692 публикации
26 684 боя
11 Окт 2012 - 11:50 пользователь MrStandart сказал:

Все доп умения работают при пересадке экипажа, даже если пересадили за серебро и основное умение не 100%.

Качается только до 100% экипаж дольше.

ну тут спорный вопрос: дольше он качается или нет у меня на лоре довольно таки шустро набрал 20% не хватающих (вроде бы такой штраф при переобучении за серебро)
Игроки
1 823 публикации
6 389 боёв

На прямо поставленный вопрос как всегда от разработчиков был получен еврейский ответ:

Muertos:

"В данном случае суть такова - фраза "навыки и умения работают только при 100% основной специальности экипажа" - совершенно справедлива. Но имеет из себя некоторые исключения."

Просьба разъяснить подробнее была проигнорирована. Я уже привык, что разрабы к вопросам игроков не очень уважительно относятся.

По факту лампа точно работает, про остальные не знаю.

Все люди братья. Случается, что и сестры.
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 332 боя
11 Окт 2012 - 11:40 пользователь Simka91 сказал:

так где правда?

Если у экипажа владение основной специальностью не 100%, а владение доп.навыка изучено на 100%, то навык работает.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...