Перейти к содержимому

Играю для удоволствия, не верю в статистику

wels_digger

Рекомендованные публикации

Игроки
2 097 публикаций
7 654 боя

1. Задрачивался, последние 2 недели стало пофиг.

2. Вчера провел порядка 10 боев, половину из них слил, вторую выиграли, но не благодаря мне.

Результат - абсолютно пофиг, слушал Lindsey Stirling и настроение стало таким ПОФИГИСТИЧЕСКИМ................

• Плюс 26
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
:Smile_trollface-3: Для удовольствия))
  • Плюс 5
Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
534 публикации
13 502 боя

Есть такие игроки,и их много.

Я как минимум двух знаю,которые не то что статистику,даже ангар не смотрят.Бой закончился,сразу в следующий заходят.Даже в приват им фиг достучишься.

• Плюс 12
Игроки
2 097 публикаций
7 654 боя
12 Окт 2012 - 12:33 пользователь Cyxopyk сказал:

Конечно следим, потребность помериться письками как-никак :Smile_trollface-3:

ну и как - большую отрастили?
  • Плюс 3
Игроки
256 публикаций
30 450 боёв
Полностью согласен с "Но получаеться,как обычно".И как мне побнимать стату если 90% я в низу списка.Поэтому я на неё забил
  • Плюс 7
Игроки
316 публикаций
18 725 боёв

О как закрутил)))) красавец.

Я реально слежу за статой, но кривые руки ее не могут улучшить :Smile_teethhappy:

играю в эту игру с самого первого дня релиза, но еще и до 10к боев не дошел, просто есть люди зацикленные на стате, а есть менее зацикленные. Для меня главное в игре - это возможность вечером, после работы, посидеть и отдохнуть. Играю не напрягаясь. Именно поэтому я выбрал данное ММО, здесь нет напряга.

Стата - глобально пофиг, а в частностях - нет))!

• Плюс 34
Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

Статистика - это элемент азарта, накотором собственно и держится проект, иначе не было-бы смысла покупать что-то за "золото" . Реклама на федеральных каналах стоит таких денег, что по карману только очень успешным проектам.

Вывод: Стата это не спортивный интерес, а азарт. Это способ заработать деньги для одних и мания для других. ИМХО.

• Плюс 22
Игроки
4 280 публикаций
103 871 бой
11 Окт 2012 - 08:32 пользователь wels_digger сказал:

Статистика. Последний раз это слово было относительно важным для меня несколько лет назад и то в качестве очередного экзамена из череды предметов сессии в университете. Потом это слово благополучно забылось и вот теперь, оно снова обрело новый смысл. Сайт Вот-ньюз, калькуляторы рейтинга и каждое утро на работе начинается с разговоров с коллегами: -  «а вот я вчера семерых убил!» или «олени опять сливали» и просмотром своей и чужой статистики. Много раз я слышу и читаю здесь на форуме такую фразу: «Я играю не для статистики, а для удовольствия!» и понимаю что это ложь, обман с целью оправдать свои низкие показатели.  Нет, таких игроков, кто после боя не смотрит на свои показатели и не желает улучшения последних.

Короче, выражу свою мысль яснее: Все игроки в какой-то мере, следят за своей статистикой и желают ее улучшения. Нет таких игроков, кто играет просто для удовольствия. Предполагаю, что многие сейчас напишут – «Я  играю для удовольствия» Я не поверю, и не поверю  в первую очередь игрокам, имеющим тысячи боев и добравшимся сюда до форума. Все следят за статистикой.

а Вы для чего играете ?

говорите про стату........................

Пишите лучше, что вы тожЭ для удовольствия :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Игроки
206 публикаций
13 469 боёв
а как быть с артой? Вот например % попаданий, если арта сплэшем накрывает и наносит урон, то попадание не засчитывается. В итоге почти все арты по этой самой статистике косые. Процет побед теперь, я думаю от арты победа не слишком зависит, особенно если почти в каждом бою ее сливают по трассерам или светом. Итого, ни % попаданий ни побед на арте не может быть высоким. А статистика 1 танка влияет как известно на статистику всего ангара. Как-то так. Вот я последнее время только на арте катаюсь... Есть ли смысл смотреть статистику, если она основана по большому счету на результате всей команды?
  • Плюс 32
Игроки
48 публикаций
48 540 боёв
Не все молятся на стату и не всем нужен этот мифический % побед, люди приходят с работы и отдыхают в игре. Сам играю не ради статы а ради удовольствия. Но для получения удовольствия(если ты не садомазохист) надо уметь играть хотябы на среднем уровне а не тупо сливаться в 1е секунды боя. Вот и получается что есть статисты которые играют только ради статы, их кстати меньшинство, отдыхающие середнячки, сливаторы которым надо по выпендриваться ну и нубики начинающие.
  • Плюс 13
Игроки
48 публикаций
48 540 боёв
12 Окт 2012 - 12:42 пользователь AnnaMalia сказал:

а как быть с артой? Вот например % попаданий, если арта сплэшем накрывает и наносит урон, то попадание не засчитывается. В итоге почти все арты по этой самой статистике косые. Процет побед теперь, я думаю от арты победа не слишком зависит, особенно если почти в каждом бою ее сливают по трассерам или светом. Итого, ни % попаданий ни побед на арте не может быть высоким. А статистика 1 танка влияет как известно на статистику всего ангара. Как-то так. Вот я последнее время только на арте катаюсь... Есть ли смысл смотреть статистику, если она основана по большому счету на результате всей команды?

Арта если руки прямые неплохо влияет на шанс победы, у меня например 57% побед на буратинке, причем без рот/взводов.
  • Плюс 4
Игроки
216 публикаций
6 847 боёв
12 Окт 2012 - 12:30 пользователь Ranger23 сказал:

1. Задрачивался, последние 2 недели стало пофиг.

2. Вчера провел порядка 10 боев, половину из них слил, вторую выиграли, но не благодаря мне.

Результат - абсолютно пофиг, слушал Lindsey Stirling и настроение стало таким ПОФИГИСТИЧЕСКИМ................

+ за линдси
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...