Популярная публикация wels_digger Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 71 публикация 27 759 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 Статистика. Последний раз это слово было относительно важным для меня несколько лет назад и то в качестве очередного экзамена из череды предметов сессии в университете. Потом это слово благополучно забылось и вот теперь, оно снова обрело новый смысл. Сайт Вот-ньюз, калькуляторы рейтинга и каждое утро на работе начинается с разговоров с коллегами: - «а вот я вчера семерых убил!» или «олени опять сливали» и просмотром своей и чужой статистики. Много раз я слышу и читаю здесь на форуме такую фразу: «Я играю не для статистики, а для удовольствия!» и понимаю что это ложь, обман с целью оправдать свои низкие показатели. Нет, таких игроков, кто после боя не смотрит на свои показатели и не желает улучшения последних.Короче, выражу свою мысль яснее: Все игроки в какой-то мере, следят за своей статистикой и желают ее улучшения. Нет таких игроков, кто играет просто для удовольствия. Предполагаю, что многие сейчас напишут – «Я играю для удовольствия» Я не поверю, и не поверю в первую очередь игрокам, имеющим тысячи боев и добравшимся сюда до форума. Все следят за статистикой. 447 Ссылка на комментарий
Популярная публикация anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Смайлик с попкорном определенно рисовался не зря. Готовьтесь. Ща налетят. 67 Ссылка на комментарий
anonym_h4czB3UN9M4T Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 672 публикации 26 708 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 согласен , за статой следят все ,а "я играю для удовльствия " отмазка 19 Ссылка на комментарий
anonym_b1UL8OSBIwso Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 2 097 публикаций 7 654 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 1. Задрачивался, последние 2 недели стало пофиг.2. Вчера провел порядка 10 боев, половину из них слил, вторую выиграли, но не благодаря мне. Результат - абсолютно пофиг, слушал Lindsey Stirling и настроение стало таким ПОФИГИСТИЧЕСКИМ................ 26 Ссылка на комментарий
Algerd88 Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 2 040 публикаций 24 631 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Для удовольствия)) 5 Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики. Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 100 % - играю что бы выигрывать, но получается как обычно. 27 п Ссылка на комментарий
VodikKV Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 1 476 публикаций 61 954 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 хмм, какая оригинальная тема 7 Ссылка на комментарий
SuperMaschine Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 534 публикации 13 502 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Есть такие игроки,и их много.Я как минимум двух знаю,которые не то что статистику,даже ангар не смотрят.Бой закончился,сразу в следующий заходят.Даже в приват им фиг достучишься. 12 Ссылка на комментарий
anonym_KLkbo5rU92Zb Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 268 публикаций 10 084 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Конечно следим, потребность помериться письками как-никак 24 Ссылка на комментарий
anonym_b1UL8OSBIwso Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 2 097 публикаций 7 654 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 12:33 пользователь Cyxopyk сказал:Конечно следим, потребность помериться письками как-никак ну и как - большую отрастили? 3 Ссылка на комментарий
1684ym03 Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 256 публикаций 30 450 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Полностью согласен с "Но получаеться,как обычно".И как мне побнимать стату если 90% я в низу списка.Поэтому я на неё забил 7 Ссылка на комментарий
anonym_r6TYmQgf7Gf5 Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 316 публикаций 18 725 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 О как закрутил)))) красавец.Я реально слежу за статой, но кривые руки ее не могут улучшить играю в эту игру с самого первого дня релиза, но еще и до 10к боев не дошел, просто есть люди зацикленные на стате, а есть менее зацикленные. Для меня главное в игре - это возможность вечером, после работы, посидеть и отдохнуть. Играю не напрягаясь. Именно поэтому я выбрал данное ММО, здесь нет напряга.Стата - глобально пофиг, а в частностях - нет))! 34 Ссылка на комментарий
PAPIRUS__ Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 1 581 публикация 16 085 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Статистика - это элемент азарта, накотором собственно и держится проект, иначе не было-бы смысла покупать что-то за "золото" . Реклама на федеральных каналах стоит таких денег, что по карману только очень успешным проектам. Вывод: Стата это не спортивный интерес, а азарт. Это способ заработать деньги для одних и мания для других. ИМХО. 22 Ссылка на комментарий
_LegenDa_061 Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 4 280 публикаций 103 871 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 11 Окт 2012 - 08:32 пользователь wels_digger сказал:Статистика. Последний раз это слово было относительно важным для меня несколько лет назад и то в качестве очередного экзамена из череды предметов сессии в университете. Потом это слово благополучно забылось и вот теперь, оно снова обрело новый смысл. Сайт Вот-ньюз, калькуляторы рейтинга и каждое утро на работе начинается с разговоров с коллегами: - «а вот я вчера семерых убил!» или «олени опять сливали» и просмотром своей и чужой статистики. Много раз я слышу и читаю здесь на форуме такую фразу: «Я играю не для статистики, а для удовольствия!» и понимаю что это ложь, обман с целью оправдать свои низкие показатели. Нет, таких игроков, кто после боя не смотрит на свои показатели и не желает улучшения последних.Короче, выражу свою мысль яснее: Все игроки в какой-то мере, следят за своей статистикой и желают ее улучшения. Нет таких игроков, кто играет просто для удовольствия. Предполагаю, что многие сейчас напишут – «Я играю для удовольствия» Я не поверю, и не поверю в первую очередь игрокам, имеющим тысячи боев и добравшимся сюда до форума. Все следят за статистикой.а Вы для чего играете ?говорите про стату........................ Пишите лучше, что вы тожЭ для удовольствия 2 Ссылка на комментарий
AnnaMalia Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 206 публикаций 13 469 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 а как быть с артой? Вот например % попаданий, если арта сплэшем накрывает и наносит урон, то попадание не засчитывается. В итоге почти все арты по этой самой статистике косые. Процет побед теперь, я думаю от арты победа не слишком зависит, особенно если почти в каждом бою ее сливают по трассерам или светом. Итого, ни % попаданий ни побед на арте не может быть высоким. А статистика 1 танка влияет как известно на статистику всего ангара. Как-то так. Вот я последнее время только на арте катаюсь... Есть ли смысл смотреть статистику, если она основана по большому счету на результате всей команды? 32 Ссылка на комментарий
mydrilo Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 48 публикаций 48 540 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Не все молятся на стату и не всем нужен этот мифический % побед, люди приходят с работы и отдыхают в игре. Сам играю не ради статы а ради удовольствия. Но для получения удовольствия(если ты не садомазохист) надо уметь играть хотябы на среднем уровне а не тупо сливаться в 1е секунды боя. Вот и получается что есть статисты которые играют только ради статы, их кстати меньшинство, отдыхающие середнячки, сливаторы которым надо по выпендриваться ну и нубики начинающие. 13 Ссылка на комментарий
SelVanSer Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 939 публикаций 23 181 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 ТС, ты просто кэп, за статой следят, но не все за нее парятся!Удачи! 23 Ссылка на комментарий
mydrilo Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 48 публикаций 48 540 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 12:42 пользователь AnnaMalia сказал:а как быть с артой? Вот например % попаданий, если арта сплэшем накрывает и наносит урон, то попадание не засчитывается. В итоге почти все арты по этой самой статистике косые. Процет побед теперь, я думаю от арты победа не слишком зависит, особенно если почти в каждом бою ее сливают по трассерам или светом. Итого, ни % попаданий ни побед на арте не может быть высоким. А статистика 1 танка влияет как известно на статистику всего ангара. Как-то так. Вот я последнее время только на арте катаюсь... Есть ли смысл смотреть статистику, если она основана по большому счету на результате всей команды?Арта если руки прямые неплохо влияет на шанс победы, у меня например 57% побед на буратинке, причем без рот/взводов. 4 Ссылка на комментарий
anonym_eymFKYbM76pz Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 216 публикаций 6 847 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 12:30 пользователь Ranger23 сказал:1. Задрачивался, последние 2 недели стало пофиг.2. Вчера провел порядка 10 боев, половину из них слил, вторую выиграли, но не благодаря мне. Результат - абсолютно пофиг, слушал Lindsey Stirling и настроение стало таким ПОФИГИСТИЧЕСКИМ................+ за линдси 4 Ссылка на комментарий
NIK36 Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 2 371 публикация 62 259 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Им пофиг на стату... http://smart-lab.ru/.../769c94e9a8.jpg 8 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации