Перейти к содержимому

катры

Egorezz

Рекомендованные публикации

Игроки
479 публикаций
21 737 боёв

после патча я отиграл порядка 350 боев. Но за это время мне ни разу балансировщик не подкидывал "Прохоровку" и " Хайвей".

А еще постоянно кидает на "песчанную реку" и "эль-халуф". Короче, почему-то посое патча мне попадаются одни и те же карты. С чем это связано? Или, может это связано с отключением "штурма".

• Плюс 2
Игроки
355 публикаций
37 097 боёв
каТРы .... сильно сказано, а по существу вопроса если тебе будет легче у меня такая же фигня "песчанная река" и "эль-халуф" больше всех
ХОККЕИСТЫ СЧИТАЮТ, ЧТО ЗЕМЛЯ ИМЕЕТ ФОРМУ ШАЙБЫ, ФУТБОЛИСТЫ УМНЕЕ …
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
Песчаная река, Эль-Халлуф и Аэропорт - самые частые карты у меня. Мне уже в радость попасть на высокоуровневой арте на Химки :) Этот песок запарил уже.

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
7 405 публикаций
174 боя
11 Окт 2012 - 07:44 пользователь Egorezz сказал:

после патча я отиграл порядка 350 боев. Но за это время мне ни разу балансировщик не подкидывал "Прохоровку" и " Хайвей".

А еще постоянно кидает на "песчанную реку" и "эль-халуф". Короче, почему-то посое патча мне попадаются одни и те же карты. С чем это связано? Или, может это связано с отключением "штурма".

Побед:  5 000 (55%)

Это связано с тем, что у вас на ПРе и ЭХе у вас, видимо, наихудший процент побед, поэтому балансировщик, стремясь свести среднее количество побед у всех игроков к 48%, кидает вас именно на эти карты. Учитесь выигрывать на этих картах и балансировщик начнет предлагать карты более-менее ровно.

Вам еще повезло. Я, когда, играл на четвертом пентиуме, имел чисто технические проблемы при игре на Руинберге и Линии Зигфрида. В виде 5-10 фпс при замесах. И, как не трудно догадаться,унылберг и зига были у меня основными игровыми картами до момента апгрейда машины.

• Плюс 1
Игроки
147 публикаций
19 132 боя
да у всех такая фигня, особенно жаль тех кто отключил штурм и встречку, они наверно вообще только на 2х-3х картах играют
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

На данный момент балансировщик карт работает корректно. Все отклонения в пределах допустимого.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...