Перейти к содержимому

Не дали медаль

anonym_NDfSwXwRV5Zb

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
33 309 боёв

Не дали медаль Дозорный. Светил сам на Малиновке в начале боя чтоб получить медаль. Начислив шесть поврежденных танков спокойно поехал в лес за артой, засветил 2 арти 1 повредил на 249 и откатил чтоб добили (чтоб на верняк медаль получить) 1 загуслил ей сняли хп ну и я добил 50хп(не сдержался). А медали нет.

P.S.  Для особо "умних", для тех кто не умет читать внимательно и просто для тех кому хочетса писать всякую ... ---- "Не дали медаль Дозорный. Светил сам"

• Плюс 2

Игроки
3 789 публикаций
14 947 боёв
Светили не ВЫ ОДИН. 1000 раз на форуме было :Smile-bajan2: . Читайте, за что ИМЕННО дают медаль!!
  • Плюс 3
25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал:

это было бы честно, а кому это надо?

Игроки
593 публикации
45 806 боёв

а мне зарплату.....

п.с. а ник ТСа так и хочеться прочитать-"фраг у ворот" :Smile_trollface-3:

• Плюс 4

Игроки
56 публикаций
8 804 боя
это заговор коварного варгейминга
  • Плюс 2

Join the daleks!To kill all humans!Take part in the great extermination!

СУ-85 СУ-26 AMX105AM СУ-14 R.I.P.

Игроки
31 публикация
13 584 боя
10 Окт 2012 - 20:38 пользователь Vrag_y_Vorot сказал:

Не дали медаль Дозорный. Светил сам на Малиновке в начале боя чтоб получить медаль. Начислив шесть поврежденных танков спокойно поехал в лес за артой, засветил 2 арти 1 повредил на 249 и откатил чтоб добили (чтоб на верняк медаль получить) 1 загуслил ей сняли хп ну и я добил 50хп(не сдержался). А медали нет.

это ужас

Игроки
913 публикации
27 091 бой

может светил не ты один,там условие чтоб ты был 1

http://www.picatom.com/27/shot_058-1-th.jpg

Игроки
45 публикаций
12 847 боёв
Ну Сколько можно :Smile-angry: ЧИТАЙТЕ описание медали !!!там написано:Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.! :Smile_teethhappy:

Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль :Smile_sceptic:
  • Плюс 4

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ

Игроки
448 публикаций
20 555 боёв
ответьте мне лучше за что мне дали камикадзе, учитывая что моего китайца пристрелил обьект 704?)
  • Плюс 1

Игроки
1 296 публикаций
13 866 боёв
да как вы задолбали уже со своей медалью дозорный.РАЗРАБОТЧИКИ УБЕРИТЕ ИХ ИЗ ИГРЫ.у тебя что эрекции от этого нет.
  • Плюс 1
ангар:т-50-2(топ) ис-3(топ) ис-4(топ) ис-7(топ)ис-8(топ) кв-5(топ) т110е5(топ) амх1390(топ) type59(топ) м12(топ) gw-panther(топ) м41(топ) м40м43(топ) batchat 25t(топ)
Думать меньше надо, а соображать больше!

Игроки
10 публикаций
22 072 боя

Дозорный

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...