Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
402 публикации
19 140 боёв
что делать у меня фпс 20 и ниже на самых низких настройках после обновления  а в прошлом обновлении у меня фпс был 100-150
Игроки
402 публикации
19 140 боёв
10 Окт 2012 - 19:25 пользователь rycb сказал:

Графику с улучшенной,на стандартную попробуй.

пробовал уже
Игроки
286 публикаций
17 655 боёв

Чтобы что-то посоветовать мало вводной информации.

Чисто гипотетически -попробуй запускать клиент не с лаунчера, а прямо с исполняемого файла игры. Далее через диспетчер задач назначь процесс игры на второе ядро.

Игроки
1 144 публикации
73 744 боя
Так упасть фпс мог только когда ты не один пользуешься компом, а если один то ёлы-палы такие руки. Изменено пользователем Super_Bad
Игроки
32 публикации
75 968 боёв
переходи на старую графику я лично на ней и меня фпс 100-120 очень радует и нет излишней мультяшности , а старые добрые танки радуют до сих пор
Игроки
402 публикации
19 140 боёв
10 Окт 2012 - 19:38 пользователь mishgun7777 сказал:

переходи на старую графику я лично на ней и меня фпс 100-120 очень радует и нет излишней мультяшности , а старые добрые танки радуют до сих пор

да у меня на старой грфике фпс ещё меньше
Игроки
34 публикации
5 499 боёв
Драйверы видеокарты обнови (говорят помогает), если нет, то не ной у меня фпс 10 в бою и ничего играю ведь...
Игроки
402 публикации
19 140 боёв
10 Окт 2012 - 19:43 пользователь KashOOF сказал:

Драйверы видеокарты обнови (говорят помогает), если нет, то не ной у меня фпс 10 в бою и ничего играю ведь...

да обновлял и когда у меня фпс меньше 20 тогда у меня игра зависает
Игроки
183 публикации
63 070 боёв
Если фпс низкий и в бой заходишь за пару сек до начала боя или когда уже все поехали, то переустанови винду. у меня так было и никакие обновления дров и прочего софта не помогали. винду снес и все фпс вырос, и в бой захожу под надпись ожидание игроков а потом жду 30 сек
Игроки
211 публикация
20 812 боёв
Попробуй поменять видеокарту на более мощную, либо просто попробуй поменять разрешение экрана.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...