Перейти к содержимому

Смена ника

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
18 026 боёв
Мой аккаунт зарегестрирован довольно давно, вот смотрю как некоторые товарищи поменяли себе ники, соответсвенно и достижения обнулились, вопрос таков, как можно это сделать?просто нет желания создавать новый аккаунт, тут есть вся необходимая мне техника, да и тип59, но со статой у меня не очень, т.к играю в танки не один, а аккаунт на нас 2х
Игроки
171 публикация
10 132 боя
Какие товарищи? Если у тебя ник не соответствует пользовательскому соглашению, то его возможно поменять, а пока что ни как по другому нельзя, разработчики говорят, что данная возможность в КТТСном будущем будет реализована.
Игроки
642 публикации
33 115 боёв
10 Окт 2012 - 18:22 пользователь barstyle сказал:

о твой друг обогнал время

Хммм да нет, я клян даю, он поменял ник, мне сказал что прошлый ник не соответствовал правилам игры.
Игроки
5 461 публикация
432 боя
10 Окт 2012 - 18:20 пользователь Natashka19 сказал:

А что при смене ника все достижения пропадают?а техника?

функции смены ника нет , ее обещают ввести за голду , но стата обнуляться не будет , у его друзей просто новые аккаунты

• Плюс 2

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
25 публикаций
22 464 боя
Я от тоже поменял ник !!! вначале был такой так от фонаря придумал _((((radik)))_132334 написал в суппорт попросил сменить !!! Они мне сменили!!!!
Игроки
13 публикаций
18 026 боёв
10 Окт 2012 - 18:20 пользователь dends007 сказал:

Да забей на стату,играй для удовольствия.

когда играл на моем акк меньший, то сильно подпортил стату, до такой, что во взводе с нормальынми людьми не получается поездить, мол слабоват
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
наверно акк купил и хочет ник сменить

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
2 572 публикации
54 194 боя
10 Окт 2012 - 18:19 пользователь pro_joker сказал:

У ващих товарищей - новые аккаунты, ники поменять нельзя.

вот именно
Игроки
13 публикаций
18 026 боёв
10 Окт 2012 - 18:29 пользователь Dr_bio сказал:

наверно акк купил и хочет ник сменить

да вы батенька, шутник. Я не прошу сменить ник, я хочу только обнулись достижение на типе, ну или уже на всем акк. Т.к соло рандом ездить, трудно подправить стату обратно, когда режим турбослива
  • Плюс 1
Игроки
239 публикаций
52 554 боя
10 Окт 2012 - 18:30 пользователь Yan212033 сказал:

Смену Ника тестят у китайцев сейчас,предположительно будет стоить около 2000 голды

Отличная новость :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...